Выбери самую очаровательную участницу «Парада невест» в Новокузнецке!

Кто из нас в детстве не мечтал сначала о кукле в свадебном наряде, а потом о самом красивым белом платье в день бракосочетания. И если даже эти два желания сбылись, то все равно так хочется продефилировать в свадебном платье еще разок… себе на радость, всем на зависть. Ведь девушки в подвенечных нарядах – всегда трогательно и очень красиво. Вот для этого и существует «Парад невест». Есть среди участниц этого мероприятия те, которые участвуют в шествии невест каждый год. Woman’s Day с удовольствием представляет вам этих очаровательных женщин.

Мария Макеева

Семейное положение: все как у людей, замужем за прекрасным и самым «высоким» человеком. Воспитываем голубоглазую, самостоятельную, любимую доченьку и еще ждем пополнение!

Сколько раз принимала участие в параде: участвую в замечательном параде второй раз

«Парад невест» – это

Молодость, свежесть, успех, красота – это «Парад невест»!

Прелестью блещут и эти, и та, в каждой изюминка есть!

Всюду кудри, плечи, талии, глазки, губки и так далее.

Гордость, скромность и амбиции тут проходят вереницею.

Вот он какой, этот «Парад невест»!

Самая красивая экранная невеста: Звезда «Римских каникул» и «Завтрака у Тиффани» всегда отличалась своим неповторимым элегантным стилем, поэтому неудивительно, что для свадебного торжества неподражаемая Одри Хепберн выбрала утонченный белый наряд от Pierre Balmain, в котором была похожа на известную балерину, только что закончившую свое блистательное выступление на сцене. Актриса дополнила образ венком из белых роз и изящным клатчем.

Нина Казанцева

Семейное положение: Я не замужем.

Сколько раз принимала участие в параде: Этот парад для меня 5-й – юбилейный!

«Парад невест» – участие в «Параде невест» для меня стало своеобразной традицией. Это и возможность весело провести время, покататься на лимузинах, мотоциклах, почувствовать себя в очередной раз невестой, примерить на себя разнообразные свадебные образы. И конечно же возможность стать частью праздника Дня семьи, любви и верности. Ведь каждая невеста парада – это образ чистоты семейных отношений.

Самая красивая экранная невеста: Ну на этот вопрос мне уж точно сложно ответить, так как каждый год я ищу новый эталон и создаю под него наряд. В этом году походу я пересмотрела мультфильм «Труп невесты».

Фото:
кадр из мультфильма «Труп невесты»

Анна Пономарева

Семейное положение: Я замужем, с 08.08.2008, вот уже почти 7 лет!

Сколько раз принимала участие в параде: в этом параде принимаю участие 4-й раз, но организовываю парады у себя в городе, так что фактически 7-й раз принимаю участие в «Параде невест»!

«Парад невест» – это для меня сказка! И раз в год у нас есть возможность окунуться во все ее волшебство. Я вообще считаю, что невеста – это состояние души, с самого детства накинув на голову наволочку или старый тюль, девочка закрывает глаза и представляет, как она, нежная и красивая, на глазах у всего мира идет под венец со своим принцем.

Самая красивая экранная невеста: Самая красивая экранная невеста – Моника Геллер, она же впоследствии Бинг, из моего любимого сериала «Друзья».

Фото:
кадр из сериала «Друзья»

Ольга Девайкина

Семейное положение: Я вдова.

Сколько раз принимала участие в параде: В этом году принимаю участие в третий раз.

«Парад невест» – это для меня в первую очередь праздник, просвещенный дню любви, семьи и верности... Во-вторых – это новые знакомства, новые эмоции которых нам так сильно не хватает в повседневной жизни....

Самая красивая экранная невеста: Джулия Робертс в фильме «Сбежавшая невеста».

Фото:
кадр из фильма «Сбежавшая невеста»

Юлия Фунтикова

Семейное положение: не замужем.

Сколько раз принимала участие в параде: 2 раза.

«Парад невест» – это для меня праздник, радость, веселье, много фоток, смена мест, общение, новые друзья и возможность побыть принцессой (или обычной женщиной из прошлого века в платье в пол на каблуках целый день).

Самая красивая экранная невеста: Диана из мультфильма «Принцесса и лягушка» – яркий и веселый образ. Есть и второй вариант – это нежный образ Золушки.

Фото:
кадр из мультфильма «Принцесса и лягушка»

Надежда Овсянникова

Семейное положение: замужем

Сколько раз принимала участие в параде? принимаю участие во второй раз- это еще одна возможность надеть свадебное платье и вместе с другими невестами прокатиться по городу под удивленными взглядами прохожих!

«Парад невест» – это для меня красочное событие, призванное освежить и обогатить желание каждой девушки быть невестой. Это праздник посвященный семьи, любви и верности!

Самая красивая экранная невеста: главные героини фильма «Война невест» в исполнении Кэйт Хадсон и Энн Хатауэй. Подвенечные платья главных героинь дело рук самого известного свадебного дизайнера Веры Вонг!

Фото:
кадр из фильма «Война невест»

Олеся Потапенко

Семейное положение: замужем

Сколько раз принимала участие в параде? я принимаю участие в параде уже в второй раз!

«Парад невест» – это веселье, конкурсы, да просто приятные воспоминания о прошедшей свадьбе.

Самая красивая экранная невеста: Наталья Орейро в фильме «Ты Моя Жизнь»

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

Сертификат на макияж от студии визажа и стиля «PUDRA» получает Нина Казанцева!

Все девушки получат призы от портала Woman’s Day!

Выбери самую очаровательную невесту «Парада невест»!

  • %122 голоса
  • %236 голосов
  • %212 голосов
  • %36 голосов
  • %114 голосов
  • %29 голосов
  • %62 голоса