«Золотой граммофон – 2015»: перья, блестки, мини-юбки

В «Олимпийском» состоялось, наверное, самое громкое музыкальное мероприятие этого сезона. Звезды первой величины собрались, чтобы отпраздновать 20-летний юбилей премии «Золотой граммофон», а заодно и получить заветные золотые статуэтки. Редакция Woman’s Day внимательно следила за происходящим за кулисами церемонии.

На «Золотом граммофоне – 2015», по обыкновению, можно было увидеть немало звездных лиц. Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерия, МакSим, Полина Гагарина, Нюша – на вручении музыкальной премии были все! Роли ведущих концерта в этом году исполняли Дмитрий Нагиев и Иван Ургант. На сцену за своими наградами вышли Анита Цой, Вера Брежнева, Жасмин и многие другие. Правда, не менее интересное действо разворачивалось за кулисами шоу. Редакция Woman’s Day выбрала самые необычные, эффектные и сексуальные наряды знаменитый гостей «Золотого граммофона – 2015».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Золотой граммофон-2015
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Фото:
Сергей Джевахашвили

Несмотря на рождение малыша, супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская просто не смогли пропустить самое громкое мероприятие этой осени! Стоит признать, Наталья выглядела обворожительно и крайне соблазнительно в сверкающем золотистом комбинезоне, который подчеркнул ее сексуальные формы.

Не каждая молодая мама может позволить себе выйти в свет в столь откровенном наряде. Однако Подольская в очередной раз продемонстрировала, что вернуться в форму после рождения ребенка не так уж сложно.

Жасмин
Жасмин
Фото:
Сергей Джевахашвили

А вот певица Жасмин пока только готовится стать мамой. Для звезды это будет третий ребенок. Даже «интересное положение» не смогло остановить певицу выйти на сцену премии «Золотой граммофон – 2015» за заслуженной наградой. В этот вечер за Жасмин было женственное алое платье в греческом стиле, которое она дополнила золотой косухой. Даже во время беременности звезда не отказывает себе в блеске!

Полина Гагарина
Полина Гагарина
Фото:
Сергей Джевахашвили

Красному наряду отдала предпочтение и героиня 2015 года, участница конкурса «Евровидение» Полина Гагарина. В отличие от большинства своих коллег, она решила не перегружать образ деталями и выбрала классический вечерний туалет в духе золотого Голливуда. Миниатюрная певица выглядела сногсшибательно в алом платье в пол, декорированном баской.

Валерия
Валерия
Фото:
Сергей Джевахашвили

Певица Валерия нередко отдает предпочтение необычным вечерним нарядам, многие из которых были созданы специально для нее. На этот раз исполнительница удивила публику интересным вариантом вечернего платья с пышной кремовой юбкой и корсетом, украшенным красными рюшами.

Нюша
Нюша
Фото:
Сергей Джевахашвили

Обычно Нюша появляется на красной ковровой дорожке или на сцене в достаточно откровенных костюмах: разрезы, декольте и блеск пайеток – привычные для многих атрибуты ее стиля. Однако на этот раз певица решила изменить модные привычки и решилась на небольшой эксперимент.

На премии «Золотой граммофон – 2015 она появилась в закрытом вечернем платье с люрексом. Правда, наряд был не лишен изюминки: он был настолько обтягивающим, что фигура Нюши в нем выглядела не менее соблазнительно, чем, скажем, в боди и колготках в сеточку.

МакSим
МакSим
Фото:
Сергей Джевахашвили

Самым эффектным же нарядом нынешнего «Золотого граммофона» смело можно назвать платье, которое выбрала певица МакSим. Она решила добавить образу немного патриотизма и появилась перед журналистами в комплекте с российским триколором авторства Bella Potemkina. Стоит заметить, звезда выглядела очень женственно и изящно в пышной цветастой юбке, которую она дополнила белым корсетом из гипюра.

Группа "Блестящие"
Группа «Блестящие»
Фото:
Сергей Джевахашвили

Участницы группы «Блестящие» одни из немногих появились на церемонии вручения премии «Золотой граммофон – 2015» в сверкающих мини-нарядах. На то они и «блестящие»! Кстати, на Ксении Новиковой в этот вечер был необычный аксессуар: ободок для волос от ALEXASHKA, усыпанный крупными кристаллами.

Группа "Фабрика"
Группа «Фабрика»
Фото:
Сергей Джевахашвили

Другой музыкальных девичий коллектив избрал совершенно другую тактику: девушки из «Фабрики» выглядели нежно и целомудренно в романтичных белых платьях в стиле ретро. Даже Ирина Тонева на этот раз не стала выделяться – мы-то знаем, как она любит экстравагантные образы.

Стефания Маликова и Тимофей Муравин
Стефания Маликова и Тимофей Муравин
Фото:
Сергей Джевахашвили

Стефания Маликова, звезда «Инстаграма» и любимая дочь Дмитрия Маликова, появилась на премии под руку с певцом Юркиссом, вместе с которым она выступила на сцене «Олимпийского». Стеша отдала предпочтение мини-наряду жемчужного оттенка и с меховой оторочкой – ни дать ни взять Снегурочка!

Елка
Елка
Фото:
Сергей Джевахашвили

Певица Елка с удовольствием позировала фотографам в оригинальном черном платье в пол. Спереди наряд выглядел вполне лаконично, а вот сзади! Сзади красовался настоящий шлейф из белых перьев, которые выглядели очень эффектно, особенно в сочетании с декором подола.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото:
Сергей Джевахашвили

Наряд Кристины Орбакайте можно назвать скорее сценическим, чем вечерним. Выбор певицы пал на жилет расцветки под зебрку и мини-шорты, которые она дополнила черными ботфортами. Похоже, Орбакайте решила взять пример со своей знаменитой мамы.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото:
Сергей Джевахашвили

Филипп Киркоров по традиции решил не отказывать себе в удовльствии эпатировать публику. Его выбор пал на бархатные брюки-кюлоты (которые, кстати, тренд), кафтан, расшитый кристаллами, и слипоны с золотой подошвой. Все эти вещи отлично гармонировали со статуэткой «Золотого граммофона».

Николай Басков
Николай Басков
Фото:
Сергей Джевахашвили

Заклятый друг Киркорова Николай Басков также решил не скромничать. Его выбор – сверкающий серебряный тотал-лук и поистине царская мантия, обитая мехом и усыпанная стразами.

Анита Цой
Анита Цой
Фото:
Сергей Джевахашвили

Анита Цой появилась перед журналистами лишь мельком. Однако ее эффектный кожаный наряд не смог остаться незамеченным!

Наталья Чистякова-Ионова
Наталья Чистякова-Ионова
Фото:
Владимир Андреев/ Starface.ru Страна:

Наталья Чистякова-Ионова порадовала образом прекрасного лебедя. Платье, к слову, из коллаборации российской марки ENTELEY с Оксаной Он, которая посвящена Майе Плисецкой.

Слава
Фото:
Владимир Андреев/ Starface.ru Страна:

Среди гостей также можно было увидеть Зару, Славу, Алсу и многих других. Их наряды отличались сдержанностью и элегантностью. Один из самых необычных и сверкающих туалетов принадлежал Вере Брежневой. Она призналась нашему корреспонденту, что декор из желтого металла мешал ей вертеть головой, так как весил несколько килограммов.