Грязнули: 15 звезд, которые не умеют готовить и не убирают в доме

Среди знаменитостей есть настоящие чистюли, которые тщательно следят за тем, чтобы в доме всегда было прибрано. Немало прекрасных кулинаров, готовых не один час простоять у плиты, чтобы сотворить шедевр. Но есть и такие, кто не любит уборку и готовку, предпочитая тратить время на другие дела.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Фото:
Getty Images

Актриса собрала отличную коллекцию всевозможных кинопремий, включая «Оскар». Но вот талантом хозяйки Дженнифер обделена. Она плохо готовит и потому старается как можно реже это делать: предпочитает обедать в ресторанах или заказывать еду на дом. Кроме того, Лоуренс совершенно не любит прибираться.

Джада Пинкетт-Смит

15 звезд, которые не любят убираться и готовить
Фото:
Getty Images

Супруга Уилла Смита совсем не умеет готовить. Джада Пинкетт сама рассказывает об этом в интервью и кивает на генетику: ее бабушка очень плохо готовила, откуда взяться подобному умению у внучки? Актрисе могли бы помочь кулинарные курсы, но Джада Пинкетт не изъявляет ни малейшего желания на них записаться.

Меган Фокс

15 звезд, которые не любят убираться и готовить
Фото:
Getty Images

Меган Фокс часто забывает об элементарной гигиене. Она в открытую называет себя грязнулей и неряхой. Признается, что ей лень даже просто собрать вещи: они валяются по всему дому, там, где Меган их бросила. Прибавьте к этому животных, которые разгуливают по комнатам (речь не о банальных кошках или собаках, а, к примеру, о свинке или белках), – и станет понятно, что порой в доме Фокс и ее семьи бывает весьма грязно.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс
Фото:
Getty Images

Вряд ли кому-нибудь удастся уговорить Тайру перевоплотиться в кулинара – не ради фото в глянце, а по-настоящему. Супермодель объясняет, что у нее просто нет времени на готовку, поэтому она покупает еду навынос. Стоять у плиты самой? Зачем?

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Фото:
@xenia_sobchak

Телеведущая предпочитает тратить время на карьеру и общение с близкими, оставляя домашние хлопоты нанятым работникам. В одном из интервью Ксения признавалась, что даже в студенческие годы выкраивала деньги на оплату приходящей уборщицы. Экономила на чем-то еще, лишь бы не нужно было самой браться за веник и тряпку. Готовить Собчак тоже не любит, о чем еще до свадьбы предупредила Максима Виторгана. Но в этом вопросе муж сумел изменить ее мнение: периодически по утрам Ксения угощает Максима сырниками и драниками, которые готовит сама.

Линдси Лохан

Линдси Лохан
Фото:
Getty Images

Зайдя в магазин, актриса не может удержаться от покупок. Поэтому в ее квартире все завалено пакетами с новыми нарядами, которые Линдси просто не успевает носить. Лохан не находит времени на разбор приобретенных вещей и живет в полном хаосе. Из-за этого, кстати, даже уволилась одна из домработниц: посчитала подобные условия труда слишком тяжелыми.

Мария Шарапова

Мария Шарапова
Фото:
Getty Images

Известная теннисистка с детства посвящает большую часть времени спорту. Поэтому готовить она так и не научилась, хотя и запустила собственную линию сладостей. Впрочем, Мария признает свой недостаток и надеется, что, когда у нее появятся дети, она все-таки освоит поварское искусство.

Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко
Фото:
ТНТ

Актриса, которую сделала известной роль в сериале «Сладкая жизнь», честно признается, что не умеет готовить и не собирается этому учиться. Есть несколько дежурных блюд – этого достаточно. Чем стоять у плиты, лучше почитать интересную книгу. А если захочется чего-нибудь вкусного, всегда можно сходить в ресторан.

Ева Мендес

Ева Мендес
Фото:
Getty Images

Сексуальная актриса совсем не умеет готовить. Отец ее дочерей Райан Гослинг один раз со смехом рассказывал, как Ева хотела угостить всех пастой, но блюдо оказалось ужасным на вкус. Саму Мендес это не особо расстраивает: всегда можно сходить в ресторан или перекусить чем-нибудь на ходу. А в свободное время она лучше поиграет с дочками.

Майли Сайрус

Майли Сайрус
Фото:
Getty Images

В доме эпатажной певицы и актрисы живут собаки и маленький поросенок, которым она не запрещает делать свои дела прямо на пол. К тому же повсюду валяются коробки из-под пиццы, грязные тарелки и обертки. Уборкой Сайрус не заморачивается, считая, что это – забота горничной. Ленится даже донести мусор до корзины. Неудивительно, что гости Майли стараются ходить очень аккуратно, внимательно глядя под ноги: мало кому понравится наступить в собачью лужу или поскользнуться на фольге от шоколадки.

Бейонсе

Бейонсе
Фото:
Getty Images

Отправляясь в гости к Бейонсе, ее друзья могут быть уверены, что их вкусно накормят. Но певица не имеет отношения к появлению кулинарных шедевров на столе: она заказывает их в дорогих ресторанах. Сама же Бейонсе готовить не умеет и не стремится научиться.

София Вергара

София Вергара
Фото:
Getty Images

Актриса с детства привыкла к наличию прислуги, сама уборкой или готовкой никогда не занималась. Еду для Софии и ее семьи готовит нанятый повар. А также сын Вергары, который неожиданно обнаружил у себя кулинарный талант и теперь радует всех интересными блюдами.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Фото:
Getty Images

Как и Линдси Лохан, Джессика везде разбрасывает свою одежду. Ситуацию усугубляют собаки певицы: повсюду валяется их шерсть, а также пучки накладных волос Джессики, с которыми животные любят играть.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Фото:
Getty Images

Многодетной маме не хватает терпения на то, чтобы стоять у плиты и что-то помешивать. Она отвлекается и забывает о готовке. Когда Брэд Питт и Анджелина Джоли еще жили вместе, мужчина, задумавшись о возможных неприятных последствиях подобного поведения, даже просил супругу не утруждать себя работой на кухне.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Фото:
Getty Images

Известная певица – настоящее бедствие для домработниц. Даже после перекусов в кровати Бритни за собой не убирает, оставляя крошки от печенья и даже куски бутербродов! Ну а увидеть звезду с пылесосом в руках и вовсе нереально.