Подари себе праздник с Fruttini!

Fruttini — это утончённое сочетание фруктовых ароматов и традиционных ухаживающих компонентов. Предлагаем не дожидаться Нового года, а устроить праздник для себя и своей кожи уже сейчас. Для этого достаточно просто выбрать наиболее понравившееся Вам продукты Fruttini.

Fruttini Клубника и Карамбола

Спрей для тела
Спрей для тела
Фото:
Fruttini

Хотите быть самой яркой и сладкой «ягодкой» на Новогоднем застолье? В таком случае Вам идеально подойдет серия Fruttini «Клубника и Карамбола». Насыщенный клубничный аромат  поднимет настроение и сделает Вас звездой любой вечеринки. Увлажняющий гель для душа с комплексом витаминов (B3, B5 и C) и минералов (кальций, магний и калий) делает кожу гладкой и шелковистой.  После принятия душа самое время позаботиться о том, чтобы увлажнить кожу и придать ей дополнительный блеск. Фруктовый гель для тела с экстрактами клубники и карамболы помимо того, что оказывает влагоудерживающую и питательную поддержку, ещё и придаёт коже мерцающее сияние, особенно актуальное для тех, кто предпочитает для вечеринок открытые  наряды.

В качестве завершающего штриха можно использовать ароматный спрей для тела. Достаточно распылить небольшое количество спрея на кожу рук и тела, чтобы мгновенно поймать волну праздничного настроения и поделиться им с окружающими.

Fruttini Ананас и Просекко

Фото:
Fruttini

Новый год традиционно вызывает ассоциации с шампанским — лёгким игристым  напитком, обязательно присутствующем на любом праздничном столе. Для того, чтобы бокал шампанского принёс Вам еще больше счастья и эйфории, предлагаем усилить праздничные ощущения с помощью Fruttini Ананас и Просекко. Основные компоненты этой косметической серии - экстракты ананаса и белого винограда (просекко), из которого делается шампанское. Зимой кожа склонна к сухости и шелушению, но этого никто не заметит, если перед вечеринкой воспользоваться игристым скрабом-эксфолиантом для тела на основе сахара, который обогащен минеральным комплексом и нежно отшелушивает омертвевшие клетки. Кроме того белый виноград (просекко) стимулирует обменные процессы в клетках кожи. Сочный аромат экзотического ананаса дарит бодрость и энергию, которых хватит на всю вечеринку. Увлажнить кожу после скрабирования поможет гель для душа, а по окончанию ванных процедур обязательно побалуйте себя и кожу игристым лосьоном для тела.  После такой активной предпразничной подготовки Вы точно заслужили бокал игристого шампанского!

Fruttini Молочный Апельсин

Фото:
Fruttini

Если Вы хотите встретить Новый год в образе нежной феи или доброй волшебницы, то Fruttini «Молочный апельсин» идеально дополнит Ваш утончённый романтичный образ. Продукты этой серии  изысканно сочетают молочную заботу и компоненты, способствующие яркому зажигательному настроению. Гель для душа Fruttini «Молочный апельсин» бережно ухаживает за кожей, сочетая натуральный экстракт апельсина, родственные коже липиды и комплекс витаминов с 24-часовой формулой мягкой защиты. После водных процедур для поддержания влаги кожи рекомендуется воспользоваться на выбор лёгким лосьоном для тела  или, для более интенсивной заботы, питательным кремом из этой же серии. Крем бережно ухаживает за кожей, предотвращая сухость и раздражения. Экстракт апельсина, масло сладкого миндаля и витамин Е разглаживают и увлажняют кожу, избавляя ее от шелушения.

Не важно, какая из серий Fruttini вам понравится больше, главное, что прекрасное настроение и ухоженная кожа сделают Ваш праздник незабываемым!

Более подробно с этими и другими продуктами можно ознакомитсья на официальном сайте косметики Fruttini fruttini.mann-schroeder.ru

Коллектив Fruttini от всей души поздравляет Вас с Новым годом и желают ярких и прекрасных событий в следующем году!