Уменьшила или сдулись? Что случилось с губами Варнавы

Екатерина Варнава выложила в сеть снимок, на котором ее губы в разы меньше, чем раньше. Что это – просто перерыв в инъекциях филлеров или плановое «сдутие» губ?

Звезда Comedy Woman – яркая и неординарная красотка: высокая брюнетка всегда привлекала внимание мужчин, еще в КВН. Она не имеет ничего против пластических операций и любит посещать косметолога – на фото у нее почти всегда накладные ресницы и макияж. Полные губы, правда, появились не сразу – в 2011 году звезда провела капитальный ремонт лица. Она увеличила губы, изменила форму бровей и, по мнению фанатов, сделала ринопластику – ее нос стал более изящным.

Екатерина Варнава, 2007 год
Фото:
архив редакции
Екатерина Варнава, 2014 год. Изменилась форма губ и бровей
Фото:
архив редакции

Несколько дней назад звезда поделилась фото, на котором видно: губы практически вернулись в прежнее, доинъекционное состояние. Фанаты сильно удивились произошедшей перемене: «Без пухлых губ непривычно видеть», «Губы-то куда делись?», «Красивая. Но я очень любила ту роковую кареглазую губастенькую Варнаву», – обсуждают они под постом.

Что конкретно произошло с губами дивы, непонятно – то ли она специально хочет выглядеть естественно и потому отказалась от инъекций, то ли просто затянула перерыв (увеличенные губы необходимо «подкалывать» несколько раз в году, иначе объем уходит).

Загадка не только в губах, но и в глазах звезды. Она часто появяется на фото с голубыми, синими или серыми. Но тут разобраться проще: ее любимый аксессуар – цветные линзы, которые перекрывают родной карий оттенок.

2016 год. Губы Екатерины Варнавы начинают возвращаться в прежнюю форму
Фото:
архив редакции
2017 год, июнь. Именно этот снимок сейчас активно обсуждают фанаты
Фото:
@kativarnava

А с какими губами Екатерина Варнава нравится вам больше?

  • Естественный образ круче всего!
    %
  • А мне нравится с пухлыми - это сексуально
    %
  • Мне вообще не нравится Варнава
    %
  • Другое (пишите в комментарии)
    %