Последний «Школьный вальс»: самые красивые платья воронежских выпускниц. Голосуй!

Прощай, школа! Позади – уроки, репетиторы, экзаменационный стресс. Впереди – новая интересная жизнь. А прямо сейчас – упоение свободой, собственной молодостью и красотой. В день выпускного бывшие школьницы отмечают вступление во взрослую жизнь выходом в свет в великолепных нарядах. А наша с вами задача – искренне восхищаться продуманными образами и девичьей прелестью. Самые красивые выпускницы Воронежа на страницах Woman`s Day!

Валерия Ширкова, закончила Хохольскую школу

Фото:
Владислав Бухарин

Самое интересное про наряд. Мое платье очень элегантно. Глядя на него, невольно вспоминается образ с красной дорожки в Голливуде. Платье шилось по придуманному мною эскизу. Изюминка платья – это разрезы и стразы. Камни оказались самым дорогим дополнением голливудского образа!

Анна Володина, закончила гимназию №2

Фото:
Елена Володина

Самое интересное про наряд. Когда я была маленькой, то я мечтала, чтобы у меня было платье со шлейфом. У меня появилась возможность на выпускном осуществить свою детскую мечту. Все это – благодаря диснеевским мультикам с принцессами, которые я очень любила.

Марина Старикова, закончила школу №61

Фото:
Личный архив Марины Стариковой

Самое интересное про наряд. Долго платье выбирать не пришлось, купила я его в первом же салоне. Примерив, не захотела его снимать, это было то, что я искала. Покупка произошла еще в январе, и самым мучительным было так долго его скрывать.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Алена Струкова, закончила школу №61

Фото:
Илья Куколев

Самое интересное про наряд. Выбирая платье, хотела совсем другой цвет и фасон. Думала, что оно будет с открытыми плечами, кораллового цвета. После долгих поисков нашла такое платье, и цена была приятная – 10 000 рублей, но папа предложил съездить еще в один магазин. В салоне Светланы Зайцевой увидели этот наряд, который очень понравился. Но не подходил размер. Нам предложили сшить такое же платье – полностью по моим меркам. Обошлось оно в 22 000 рублей. Конечно дорого, но мое одеяние вызвало у всех восторг.

Ангелина Авдеева, закончила Хохольский лицей

Фото:
Личный архив Ангелины Авдеевой

Самое интересное про наряд. Наряд выбирала очень долго, перемерила огромное количество платьев. Но после того, как увидела это, – никакое другое не нужно было. Бант пришлось делать другой: был черный, смотрелся нелепо. Диадему надевать отговаривали всей парикмахерской, но когда надела, все посетители сказали, что шикарно смотрится. И самое необычное в наряде то, что платье состоит из восьми юбок.

Анастасия Дунаева, закончила школу №73 имени А.Ф. Чернонога

Фото:
Фотостудия «Экзотика»

Самое интересное про наряд. Платье выбирали очень долго, так как ничего не трогало душу. В тот момент, когда я совсем отчаялась, знакомая показала фотографию этого чудесного платья. Главная изюминка – это невероятно красивая спина (к сожалению, на фотографии не видно): аккуратный вырез, обрамленный со всех сторон кружевом, и дополнение – яркий, отличающийся на тон бант, концы которого спускаются вниз, до подола платья.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Анна Тарановская, закончила Никольскую школу

Фото:
Дарья Ясинская

Самое интересное про наряд. Мой образ получился таким, каким я изначально его придумала. Хотелось, чтобы платье было нежным, безо всяких излишеств. Оттенок наряда подходит к моему цвету кожи и волосам. Я подобрала украшения, которые сочетаются со стразами на платье, подобрала легкие босоножки. Выбрала такую прическу, которая добавила мне элегантности и «разбавила» ее цветами для свежести образа.

Анна Яровая, закончила школу №92

Фото:
Анастасия Шипилова

Самое интересное про наряд. Когда мы приехали в салон Светланы Зайцевой, то закружилась голова от прекрасных нарядов. В середине основного зала на манекене висело Мое платье. Оно сразу же бросилось в глаза, ибо среди остальных разноцветных и блестящих только оно было спокойным и черно-белым. Мои глаза загорелись, и уже не было важно, сколько оно стоит.

Мария Дьячкова, закончила Синицынскую школу

Фото:
Михаил Гулий

Самое интересное про наряд. Белое кружевное платье покупали в бутике Светланы Зайцевой. Верх платья очень красиво расшит жемчугом. Изюминкой наряда стали туфельки, которые делали на заказ в магазине Bride secret.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Елизавета Шевченко, закончила школу №95

Фото:
Личный архив Елизаветы Шевченко

Самое интересное про наряд. После долгих походов по салонам было решено шить наряд на заказ. Вместе с мастером мы нарисовали платье моей мечты. Была уверенность, что второго такого точно ни у кого не будет. Самым сложным было найти ткань, цвет которой подходил бы к моему замыслу, но нам это удалось. Чтобы юбка была пышной, мастер сделал целых два подъюбника – так, чтобы низ платья был немного приподнятым, но при этом оставался струящимся.

Анастасия Шашенкова, закончила школу №92

Фото:
Личный архив Анастасии Шашенковой

Самое интересное про наряд. Самым главным для меня на выпускном было именно платье. Когда я нашла его, то купила сразу, даже не думая искать что-то еще. Очень оно мне понравилось, особенно зацепил меня его цвет.

Елизавета Плотникова, закончила Рамонский лицей им. Е.М.Ольденбургской

Фото:
Личный архив Елизаветы Плотниковой

Самое интересное про наряд. Очень долго выбирала ткань. Изначально вообще не хотела темный цвет, а уж тем более черный, но как-то приглянулся кусочек вот этой ткани, который показал папа, да и маме он тоже бросился в глаза. Самым трудным было определиться с фасоном, потому что такая ткань очень яркая, нельзя было выглядеть, как клумба. Довольно долго пытались решить, на чем и как будет держаться верх платья, ведь от лямок я отказалась. Над фасоном, образом и длиной шлейфа думали всей семьей. Прическу сделала совершенно обычную и надела туфли без каких-либо декоративных деталей – для того, чтобы все внимание было приковано к платью.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Анна Стародубцева, закончила Хохольский лицей

Самое интересное про наряд. Платье я выбирала долго. Нашла в салоне Светланы Зайцевой. Понравилось оно мне своей простотой – нет лишних страз и узоров. Село платье идеально, подшивать ничего не пришлось. И на моем выпускном оно было единственным розовым, что меня очень выделяло из толпы.

Мария Горбунова, закончила лицей №8

Фото:
Личный архив Марии Горбуновой

Самое интересное про наряд. Мое платье – нежно-розового цвета, немного «хамелеон», с небольшим шлейфом, верх расшит камнями Swarovski. О таком наряде я мечтала очень давно, мы обошли много салонов и нашли именно то, что я хотела. Платье было одно в Воронеже, я влюбилась в него с первого взгляда.

Ника Ильина, закончила лицей №2

Фото:
Ольга Нечаева

Самое интересное про наряд. Конкретного образа не было в голове. Но когда я пришла в магазин и увидела это платье, поняла – «Это точно мое!». Поиски мои были недолгими, и после первой примерки я сразу же купила его.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Елена Проскурина, закончила гимназию №2

Фото:
Личный архив Елены Проскуриной

Самое интересное про наряд. Платье я начала выбирать в начале 11 класса, пролистала кучу журналов, перемерила множество вариантов в магазине. Но все было не то. Мама с самого начала говорила, что на цену я могу не смотреть, но отдать 50-70 тысяч рублей за то, что я больше в жизни не надену, было очень жалко. Мне сшили пару вариантов, но все равно это было не то самое платье, которое тронуло бы до глубины души. Совсем отчаявшись, я решила пойти на выпускной в своем старом наряде, но мама увидела это платье в магазине и, как видите, угадала. Я чувствовала себя настоящей принцессой и самой красивой на выпускном балу!

Даша Лесных, закончила школу №95

Фото:
Личный архив Дарьи Лесных

Самое интересное про наряд. Платье я выбрала очень быстро. Зашла в магазин, примерила и сразу поняла, что это мое. На протяжении всего времени, которое оставалось до выпускного, я его мерила его чуть ли не каждый день и ждала этот заветный день последнего «Школьного вальса».

Арина Власова, закончила школу №77

Фото:
Личный архив Арины Власовой

Самое интересное про наряд. Красивые модные вещи всегда привлекают внимание, будь то обувь, цепочка или перстень. Я очень долго не могла подобрать к своему вечернему образу подходящую сумочку, ведь с каждым годом мода на аксессуары становится все многогранней. Мне было очень сложно определиться с цветом и формой, но я остановилась на сумочке из блестящих материалов, которая так великолепно подошла к моему образу.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Ксения Василенко, закончила Хохольский лицей

Фото:
Личный архив Ксении Василенко

Самое интересное про наряд. То что платье будет красным, я решила год назад, потому что это очень яркий и сочный цвет. Никому из подруг об этом не сказала, хотелось всех удивить. Просматривала различные фото в Интернете, думала над фасоном, решила, что такое платье не найти и его придется шить. Но в октябре зашла в свой любимый бутик и увидела его. Через 5 минут я оплачивала покупку.

Екатерина Панкова, закончила гимназию №2

Фото:
Личный архив Екатерины Панковой

Самое интересное про наряд. Образ придумывался очень долго, было потрачено множество усилий для его создания. Все подбирали огромное количество времени, начиная с украшений, макияжа, прически, обуви и заканчивая, конечно же, платьем. Каждая девочка хочет выглядеть лучше всех на выпускном балу, чувствовать себя настоящей принцессой. Я, в своем прекрасном платье от Jovani чувствовала себя именно ей. Платье было расшито множеством бисера, страз и паеток и перешивалось не один раз (изначально оно было на 2 размера больше). Могу сказать с полной уверенностью, что мой бал был чудесным и незабываемым!

Анастасия Жданова, закончила школу № 7

Фото:
Личный архив Анастасии Ждановой

Самое интересное про наряд. Подходящее платье я искала даже в Москве, переживая, что в Воронеже точно ничего не найду. Я совсем не люблю всякие камни и стразы, хотелось чего-то серьезнее, аккуратнее. А в столице ничего толкового не нашлось, как раз наоборот – сплошной блеск. Расстроенная, я вернулась домой и увидела «то самое платье» у нас в городе. Подбор аксессуаров оказался сложным, потому что цвет платья необычный, мы остановились на темно-синем оттенке, и не прогадали.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Ксения Вишневская, закончила школу №77

Фото:
Личный архив Ксении Вишневской

Самое интересное про наряд. После того, как увидела фото этого платья в Интернете, я поверила в любовь с первого взгляда. Оно явно выделялось на фоне остальных: оригинальное, пышное, яркое. Наряд понравился мне настолько, что никакого другого уже не хотелось. Купить в Интернете не смогла, в магазинах – тоже, поэтому пришлось шить эту красоту на заказ. И вот выпускной, и я стою счастливая в своем любимом платье. Мечты должны сбываться!

Виктория Горбылева, закончила Хохольскую школу

Фото:
Анастасия Киселева

Самое интересное про наряд. Я старалась найти платье, которое будет не ярким и броским, а необычным и запоминающимся. Я медалистка, хотелось соответствовать уровню. Мама всегда говорила, что у меня красивые ноги и платье в этом смысле мне подошло из-за прозрачной второй юбки. Видно, что я могу носить платье и в коротком варианте. На выпускном я танцевала без длинной юбки, было очень удобно.

Ангелина Балабаева, закончила школу №56

Фото:
Личный архив Ангелины Балабаевой

Самое интересное про наряд. Платье покупала в салоне Светланы Зайцевой. Выбирала очень долго, и в последний момент мне показали это чудо, в нем было что-то необычное, много кружев. Я влюбилась в это платье.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Светлана Михайлова, закончила школу №77

Фото:
Личный архив Светланы Михайловой

Самое интересное про наряд. На выпускной я выбрала нестандартный вариант своего платья, многие отговаривали меня от «траурного» цвета, но я стояла на своем. Я изначально знала, что мое платье будет темным – черным или бордовым. Хотела ощущать себя леди. Нашла я его быстро, и потратила не очень большие деньги – считаю, что тратить 30-50 тысяч рублей на пару часов – глупо. Обыграла я свой наряд массивными яркими ожерельем и серьгами. Очень довольна своим выбором и знаю, что классическое платье не будет висеть в шкафу и пылиться.

Мария Дронова, закончила школу №21

Фото:
Личный архив Марии Дроновой

Самое интересное про наряд. Я хотела стать кем-то вроде принцессы. Но не из старой сказки –принцессой, которая одета в пышное-пышное платье и только и делает, что поет песенки, а скорее принцессой современной. Поэтому я попыталась соединить в своем образе как «сказочные» элементы (прическа, длина платья), так и нечто более новое (необычный цвет, сочетание сетки и кружева в тканях).

Ульяна Шейдина, закончила школу №21

Фото:
Личный архив Ульяны Шейдиной

Самое интересное про наряд. Когда я узнала тему выпускного вечера в моей школе — «Алые паруса», то мне сразу вспомнилась Ассоль — главная героиня повести-феерии талантливого русского писателя Александра Грина. Образ этой девушки, являющейся живым воплощением надежды и верившей, несмотря ни на что, в свою мечту, и вдохновил меня на выбор яркого красного платья с пышной многослойной юбкой.

Голосуйте за понравившийся наряд на последней странице

Голосование завершено! Валерия Ширкова и Анастасия Дунаева получают специальные призы от Woman`s Day.

Администрация сайта следит за количеством голосов участников и всегда знает, за кого и когда были отданы голоса. Соответственно мы в курсе, что такое «накрутка»! Мы за честное голосование.

Дорогие участницы! Обратите внимание, в случае искусственной накрутки голосов мы будем вынуждены определить победительницу и обладателей призовых мест решением редакционного совета! Спасибо за понимание!

Поставьте понравившейся выпускнице высший балл! Голосуйте за свою фаворитку, кликнув на фото!

  • %437 голосов
  • %82 голоса
  • %74 голоса
  • %56 голосов
  • %18 голосов
  • %393 голоса
  • %66 голосов
  • %93 голоса
  • %280 голосов
  • %8 голосов
  • %12 голосов
  • %277 голосов
  • %58 голосов
  • %180 голосов
  • %43 голоса
  • %85 голосов
  • %14 голосов
  • %10 голосов
  • %21 голос
  • %24 голоса
  • %21 голос
  • %19 голосов
  • %159 голосов
  • %17 голосов
  • %5 голосов
  • %5 голосов
  • %4 голоса