Праздник какой-то! Или 9 лучших новогодних коллекций

Платья на Новый год, свитеры с жизнерадостными надписями, милейшие пижамы, сексуальное нижнее белье и сверкающие украшения – к главному празднику года готовимся не только мы, но и модные бренды. В магазинах уже появились незабываемые новогодние коллекции, самые яркие и желанные вещи из которых мы собрали в этой подборке.

Новогоднее настроение можно создать, не только занявшись просмотром любимых сказочных фильмов и комедий, но и отправившись на шопинг. К счастью, в этом сезоне модные марки постарались на славу, представив удивительное количество ярких и необычных вещей. Они не только скрасят ожидание праздника, но и в некоторых случаях станут отличным подарком на Новый год. Платье на Новый год – 2016 – самая главная покупка в декабре. Именно в этом месяце начинается пора вечеринок и корпоративов. Кроме того, в новогоднюю ночь тоже нужно выглядеть на все сто! Собравшись за новым платьем, помните, что в магазинах уже появились специальные капсульные коллекции вечерних и коктейльных туалетов, которые придутся как нельзя кстати в праздничный сезон. Дополнить стильное платье можно сразу несколькими украшениями из сверкающих рождественских коллекций ювелирных марок. Браслеты, серьги и кольца могут не только дополнить образ для вечеринки, но и стать отличным подарком.

Нижнее белье, одежда для сна, украшения, платья и многое другое – мы выбрали самые крутые новогодние коллекции сезона.

Springfield

Платье на Новый год 2016: новинки, фото
Фото:
архивы пресс-служб

Самая же главная покупка этого месяца, не считая платья, конечно, это яркий свитер с рождественским узором. Самые стильные и милые, мы нашли в новогодней коллекции бренда Springfield. Наши любимцы – это темно-синий свитер с надписью «Счастливого Рождества» и красный со «снежным» орнаментом. В тон ему в коллекции можно найти шапку с ушками и забавные варежки – такой тотал-лук точно поможет создать настроение перед Новым годом!

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Шапка – 999 рублей. 2. Варежки – 999 рублей. 3. Красный свитер – 1999 рублей. 4. Синий свитер – 1999 рублей.

Incanto

Нижнее белье на Новый год
Фото:
архивы пресс-служб

Нижнее белье на Новый год обычно принято получать в подарок, но никто не мешает сделать этот подарок самой себе! Одного взгляда на новогоднюю коллекцию нижнего белья Christmas Dreams от Incanto хватит, чтобы захотеть каждую вещь из нее, включая черные меховые наручники и шелковые чулки. По традиции в основе рождественской коллекции томный черный и дерзкий красный. Кружево, бархат, атлас – все вместе смотрится чувственно, эффектно и очень сексуально.

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Бежевый комплект: бра – 2999 рублей, трусы – 1499 рублей. 2. Бежево-черный комплект: бра – 2999 рублей, бразилиано – 1499 рублей, пояс – 2999 рублей, шелковые чулки – 2499 рублей. 3. Темно-синий комплект: бра – 2699 рублей, трусы – 1399 рублей. 4. Золотисто-черный комплект: бра – 2699 рублей, стринги – 1399 рублей, пояс – 2999 рублей.

Tous

Подарок подруге на Новый год 2016
Фото:
архивы пресс-служб

Подарок подруге на Новый год 2016 выбрать сложно, ведь хочется подарить ей только самое лучшее! Советуем вам заглянуть в рождественскую капсулу испанской ювелирной марки Tous. Там можно найти не только роскошные позолоченные серьги, но и более простые варианты из серебра. Наш фаворит – браслет-шнурок с очаровательным мишкой, символом бренда, из ажурного серебра. Заметим, что в коллекции можно найти не только идеальный подарок подруге, но и что-то для себя. Например, кулон в виде все того же мишки, украшенного полудрагоценными камнями, будет отлично смотреться со скромным маленьким черным платьем на вечеринке или корпоративе.

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Серьги – 67 700 рублей. 2. Кулон – 48 100 рублей. 3. Браслет – 7600 рублей. 4. Кольцо – 6600 рублей.

Oysho

Сексуальное нижнее белье
Фото:
архивы пресс-служб

И еще немного о сексуальном нижнем белье. Марка Oysho специально к Новому году 2016 выпустила капсульную коллекцию, в которую вошли романтичные кружевные и атласные комплекты, а также роскошные боди благородного оттенка бургунди. Ни одна девушка не откажется стать обладательницей этого предмета гардероба. В конце концов, сексуальное нижнее белье – лишний повод устроить праздник в совсем непраздничный день. Кстати, в рождественской коллекции можно найти не только соблазнительные комплекты, но и кое-что более легкомысленное. Мы, например, в восторге от набора трусов-неделек с рождественскими узорами!

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Набор трусов – 1999 рублей. 2. Боди – 2299 рублей. 3. Комбинация – 2799 рублей. 4. Комплект белья: бра – 1499 рублей, трусы – 659 рублей.

Pandora

Красивые подарки на Новый год
Фото:
архивы пресс-служб

Дизайнеры ювелирного бренда Pandora посвятили свою новогоднюю коллекцию зиме и предвкушению чуда. Они постарались передать в серебре, золоте и полудрагоценных камнях всю красоту этого времени года. Изящные снежинки, льдинки и звездочки выглядят очень празднично – уверены, получить такой красивый подарок на Новый год захочет каждая. Классические браслеты с шармами-снежинками станут идеальным завершением праздничного образа! Наша же самая любимая вещь из коллекции, утонченные сережки-звездочки из серебра с кубическим цирконом, выглядит лаконично и в то же время сказочно!

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Кольца (слева направо): 5550 рублей, 13900 рублей, 5550 рублей, 2550 рублей, 3550 рублей. 2. Браслет с застежкой паве – 4550 рублей, серьги-снежинки – 4150 рублей, шармы – от 2150 рублей. 3. Кожаный браслет – 2600 рублей, шармы – от 2150 рублей.

Women'Secret

Маленькие подарки на Новый год 2016
Фото:
архивы пресс-служб

Если вы ищете милые маленькие подарки на Новый год, то лучше всего их поискать в праздничной коллекции Women'Secret. Приятные мелочи в виде пушистых грелок, косметичек в виде печенья или трусов с забавными надписями точно скрасят серые будни и помогут создать новогоднее настроение. Правда, в магазин этой бельевой марки можно идти не только за ми-ми-ми-штучками, но и за кое-чем более серьезным. Мы, например, без ума от развратного и в то же время изящного черного комплекта с бантиками. Он, вне всяких сомнений, попадет в наш виш-лист новогодних подарков этого года!

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Черный комплект: бра – 1299 рублей, трусы – 799 рублей. 2. Красный комплект для сна – 2399 рублей; 3. Красный халат – 2899 рублей. 4. Черное боди – 2399 рублей. 5. Красные трусы – 550 рублей. 6. Грелка – 1099 рублей. 7. Пижама – 2599 рублей.

Benetton

Стильные свитеры
Фото:
архивы пресс-служб

Стильные свитеры – именно то, на чем специализируется итальянский бренд Benetton. Он выпустил новогоднюю коллекцию под сказочным названием «Щелкунчик» специально к своему 50-летнему юбилею. У дизайнеров получилась очень романтичная и нежная коллекция одежды. Ее основой стали модели из кашемира, мохера и тонкого хлопка. В коллекции также представлены пальто из 100%-ного кашемира с трубчатыми рукавами, галстук-бабочка из атласа, юбка-пачка, свободные свитеры с шелковыми нитями, платья выше колена, мягкие и теплые гетры с ребристой резинкой и шерстяные платки с вышивкой.

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Розовый свитер – 3499 рублей. 2. Гетры – 2299 рублей. 3. Кардиган – 4899 рублей. 4. Платье – 11 999 рублей.

Mango

Вечерние платья на Новый год 2016
Фото:
архивы пресс-служб

Каждый бренд по-своему отмечает наступление праздничного сезона. Один создает яркие новогодние свитеры, другие – аксессуары с зимней символикой. Марка Mango же пошла совершенно иным путем. В ее новогоднюю капсулу вошли роскошные вечерние платья, в которых можно не только повеселиться на корпоративе, но и отметить Новый год! Вдохновением коллекции стал стиль Studio 54 70-х годов. Дизайнеры подготовили различные интерпретации комбинезонов: с отделкой из кружева или пайеток, в бархате, с глубоким V-образным вырезом или с контрастным верхом; платья в пол ягодного или синего оттенков, шорты с завышенной талией, переливающиеся блузы, топы-боди, струящиеся брюки, трехцветные искусственные шубы и кимоно. Не забыли создатели коллекции и об аксессуарах: дополнить вечерние платья на Новый год можно изящными серьгами-кисточками и клатчем из металлизированной кожи.

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Красное платье – 7499 рублей. 2. Комбинезон – 3990 рублей. 3. Шерстяное пальто – 10 999 рублей. 4. Клатч – 1999 рублей. 5. Серьги – 999 рублей.

UNOde50

Ювелирные украшения из серебра
Фото:
архивы пресс-служб

Испанская марка UNOde50 создала к Новому году коллекцию украшений из серебра с черным и серым хрусталем. Кольца, серьги и ожерелья бренда сложно назвать обычными: они наверняка придутся по душе тем, кто ценит уникальность и оригинальный стиль. Этими украшениями из серебра можно с легкостью дополнить любой праздничный образ. Правда, особенно эффектно кольца и чокеры будут смотреться с сексуальным маленьким черным платьем.

Фото:
архивы пресс-служб

Цены: 1. Серьги – 5990 рублей. 2. Кольцо – 6990 рублей. 3. Ожерелье – 13 490 рублей. 4. Ожерелье – 22 490 рублей.