Психолог каждый день доказывает, что звезды тоже люди

Девушка намерена развеять популярный миф, что голливудские небожители всегда выглядят как «лицо с обложки».

Сколько раз мы впадали в депрессию (нет, полное отчаяние), видя Наталью Водянову, сбросившую килограммов десять сразу после родов или Джулию Робертс в свои 50, выглядящую максимум на 30 с хвостиком…

И бежали в кабинеты косметологов да трижды меняли укладку. А вдруг с завивкой да рыжими волосами за «Красотку» сойдем? Психолог, основательница школы женской мудрости «Хорошая жена» Ольга Крайнова не устает повторять, что ценна индивидуальность каждой, и не устает доказывать, что кумиры миллионов тоже люди!

Девушка даже прибегла к фотошопу, чтобы наглядно показать, как бы выглядели голливудские небожители, будь у них столько же дел по дому.

Фото:
@okraynova

Немного помощи графического редактора – и вот мы уже видим Дженнифер Лопес за мытьем окон, красотку Гвинет Пэлтроу – штопающую носки, неугомонную Энистон за стопкой неглаженого белья, Джулию Робертс в обнимку с грязной посудой и неповторимую Николь Кидман, колдующую над борщом.

«Вы никогда бы не приняли Николь Кидман за кинозвезду, если бы она, как простая обычная женщина, стояла у плиты и варила борщ. Не слишком густые волосы стянуты в редкий хвостик резинкой от денег, на ногах шлепанцы, из кармана торчат детские колготки, а руки, принявшие от свеклы бордовый оттенок, быстро режут морковь и лук. От кинодивы лишь голубые глаза», – описала свой необычный эксперимент психолог.

Что же до цели проекта, то Ольга Крайнова решила не просто «снять» со звезд излишнюю помпезность, заставить своих подписчиков в Instagram улыбаться, но и в ненавязчивой форме обратить внимание девушек на собственную внешность.

«Чтобы хорошо выглядеть и быть желанной для своего мужчины, не обязательно быть Клаудией Шиффер», – уверена автор проекта.

Иногда достаточно просто заглянуть к парикмахеру, как, например, Оля советует под постом о Гвинет Пэлтроу, или хорошенько выспаться! И вуаля… будет у вас и свежесть и жизнерадостность Энистон.