Распродажа! 15 модных купальников, которые можно купить в Краснодаре

Распродажи – отличный повод обновить купальный костюм: цены на них упали, а лето в самом разгаре. К тому же впереди «бархатный сезон». Мы сделали подборку актуальных в этом сезоне моделей, которые можно найти в краснодарских магазинах со скидкой.

модные купальники купить
H&M, 1299 рублей
Фото:
H&M

Слитные купальники давно вернулись в моду. Они идеальны для девушек активных, готовых сочетать пляжный костюм с повседневным, ведь надев шорты и любимые аксессуары, проведя весь день на море, вечером вы можете смело передвигаться в бар на коктейль.

модные купальники купить
«Дефиле»: верх – 299 рублей, низ – 199 рублей
Фото:
«Дефиле»

Марка предлагает ряд классических моделей и расцветок. Хорошее качество и модные модели. Остается подобрать лишь размер.

Еще больше моделей – на следующей странице

Reserved: верхняя часть – 699 рублей
Фото:
Reserved

Бренд Reserved предлагает своим покупательницам самим собрать свой купальник. Прелесть сочетания бикини самостоятельно в том, что вы можете не только подобрать идеально по фасону и размеру верх и низ, но и почувствовать себя немного дизайнером и пустить фантазию в полет. Кто сказал, что все должно быть одинаковым?

OYSHO: 1599 рублей
Фото:
OYSHO

Еще одна прекрасная модель слитного купальника. Цветовая палитра неширокая, но со вкусом – насыщенный красный и изумрудный зеленый цвета. Для элегантной леди. К тому же такая модель хорошо подтягивает силуэт и скрывает недостатки фигуры.

Еще больше моделей – на следующей странице

MANGO: верх – 749 рублей, бикини – 499 рублей
Фото:
MANGO

Приобрести отличный комплект с 50% скидкой можно сейчас в Mango. Множество интересных, ярких моделей. Вы также можете подобрать верх и низ отдельно по своему вкусу, сыграв на контрасте или собрать классический комплект.

OASIS: 699 рублей
Фото:
OASIS

OASIS предлагает черный купальный костюм в восточном стиле. Он прекрасно подойдет для купания в бассейне и прогулки по территории отеля, если дополнить его черной туникой и золотыми аксессуарами.

Еще больше моделей – на следующей странице

Calzedonia: цена по запросу
Фото:
Calzedonia

Calzedonia круглый год предлагает покупательницам широкий выбор купальных костюмов всех цветов и моделей. А сейчас еще и по приятным ценам. Изумительные гавайские цветы от итальянского бренда.

«ЭСТЕЛЬ»: цена по запросу
Фото:
«ЭСТЕЛЬ»

Интересная модель для творческих девушек. Веселая расцветка купальника укажет на легкий нрав его обладательницы и скроет парочку нескольких лишних килограммов. А вот скроенный по-особому лиф позволяет зрительно увеличить грудь.

Еще больше моделей – на следующей странице

«Бюстье»: 3499 рублей
Фото:
«Бюстье»

Классика жанра в современной интерпретации. Этот бренд всегда отличался выбором изысканных моделей и отменным качеством.

LIME: верх – 499 рублей, низ – 499 рублей
Фото:
LIME

Черный цвет универсален даже на пляже. Прекрасная бесшовная модель от LIME. Сочетание спорта, хорошего вкуса и сдержанности.

Еще больше моделей – на следующей странице

ZARINA: верх – 499 рублей, низ – 399 рублей
Фото:
ZARINA

Морская тематика. Игривый купальный костюм для девушек юных и очаровательных. «Тельняшка» представлена в разных цветовых сочетания, так что есть простор для экспериментов.

Milavitsa: цена по запросу
Фото:
Milavitsa

Потрясающая модель в стиле пин-ап от Milavitsa. Бренд представил серию в трех различных цветах и двух моделях. Вы можете сочетать различные бюстгальтеры и плавки на ваше усмотрение.

Еще больше моделей – на следующей странице

Etam: 1 800 рублей
Фото:
Etam

Неоновые оттенки представлены только в магазине Etam. Начало популярности неона на пляже пришлось на прошлый сезон, но до сих пор неон не сдает позиции. Смелые и модные отдают свое предпочтению ему.

Love Republic: верх – 1199 рублей, низ – 999 рублей
Фото:
Love Republic

Есть вещи вечные и расцветка «под леопард» одна из них. Особенно хорошо будет смотреться на загорелом теле.

Еще больше моделей – на следующей странице

Nautica: 3 500 рублей
Фото:
Nautica

Специализированная марка Nautica предлагает широкий выбор пляжных костюмов, как для занятий спортом, так и для купания. Удобен тем, что можно комбинировать верх и низ.