Мода размера плюс: как стильно одеваться

Одеваться модно и актуально не так уж сложно, обладая идеальной по всем параметрам фигурой. Элементарного чувства вкуса вполне достаточно, чтобы итог fashion-эксперимента удался на все 100! Но что делать девушкам, фигуры которых не совсем отвечают общепринятым канонам модельного мира и глянцевых журналов? Какую одежду выбирать модницам с аппетитными формами? Woman’s Day решил изучить этот вопрос на примере десяти fashion-блогеров.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
gabifresh.com

Габи Грегг

Блогер из Нью-Йорка Габи Грегг любит экспериментировать со стилем и предпочитает игнорировать модные правила. Свежий взгляд, оригинальные идеи и нестандартные сочетания – ее конек! Что ж, видимо, мысли Габи многим по душе, ведь лишь в Instagram у девушки свыше 300 тысяч подписчиков! Один из ее последних образов отлично характеризует стиль модницы: черный комбинезон с широкими брюками выигрышно сочетается с ярким кейпом, вертикальная динамика которого в совокупности с верно подобранной обувью стройнит и визуально вытягивает силуэт.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@pinklip

Джей Миранда

Джей Миранда из солнечной Калифорнии уверена, что пышные формы вовсе не повод отказываться от модных вещей и носить мрачные балахоны. И с ней нельзя не согласиться! Своим удачным примером девушка ежедневно доказывает, что выглядеть стильно и эффектно можно с любым весом. Джей отдает предпочтение обуви на каблуке и женственным комплектам, как на фото, выигрышно подчеркивающим ее достоинства. Советуем модницам обратить особое внимание на удлиненный жилет, который демонстрирует девушка: подобные модели всегда отлично сидят и стройнят своих обладательниц.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@stephaniezwicky

Джей Миранда

Автор блога Le Blog de Big Beauty и молодая мама из Парижа предпочитает изящный и женственный стиль с романтическими нотками. Основа гардероба Стефани Звики – платья и юбки самых разных фасонов, которые девушка умело дополняет другими важными компонентами образа. В их числе неизменно правильная обувь и всевозможные удлиненные жакеты.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@curvygirlchic

Элисон Тэнг

О себе блогер из Калифорнии Элисон Тэнг пишет как о неисправимом шопоголике и фанатике обуви. Так это в действительности или нет, мы не знаем, но о разнообразии гардероба девушки может судить каждый, кто хоть раз пролистывал ее блог или страничку в Instagram. Большинство образов Элисон в женственном стиле: модница любит изящную обувь на каблуке и нежные, девичьи платья.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@nicolettemason

Николетт Мэйсон

Николетт Мэйсон из Нью-Йорка не только известный блогер, но и автор статей для журнала Marie Claire. Трендовые и тщательно продуманные образы Николетт многое говорят о ее стиле и служат вдохновением для тысяч модниц. Советуем присмотреться и к аутфиту на фото, взяв на вооружение столь эффектное и яркое сочетание платья и жакета, которое демонстрирует девушка.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@kittehinfurs

Раджини Наг Рао

Образы блогера Раджини Наг Рао объединяют в себе любовь к винтажной моде и современные тенденции fashion-индустрии. Особенно мило и трогательно выглядят береты, ленты и броши, которыми так любит дополнять свои аутфиты девушка. Образ на фото также несет в себе некий винтажный посыл и особенно выигрышно выглядит за счет удачного сочетания цветов.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@taneshaawasthi

Танеша Авашти

Танеша Авашти начала вести свой одноименный блог в стремлении научить себя и других любить свою внешность такой, какая она есть. Задумка более чем удалась: сейчас за Instagram кудрявой модницы следит почти 200 тысяч человек. Образ, представленный на фото, очень гармоничен по цветовой гамме и необычайно подходит нашей героине. Даже объемная накидка-пончо не придает излишней массивности наряду, что достигается путем верного акцентирования талии.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@luziehtan

Лусиана Блюмлейн

Образы немецкого блогера и визажиста Лусианы Блюмлейн преимущественно выполнены в женственном и изящном ключе. Модница обожает юбки-миди в духе диоровского New Look и практически всегда выбирает обувь на каблуке, которая зрительно вытягивает силуэт. На фото девушка вновь в пышной юбке с акцентом на талии, которая удачно дополнена нежной блузкой с цветочным принтом, туфлями, шляпой и сумочкой на цепочке.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@iristinunin

Ирис Тинунин

Блогер и plus size model Ирис Тинунин советует девушкам не бояться искать собственный индивидуальный стиль, но при этом не забывать учитывать особенности внешности и фигуры. Сразу видно, что этими принципами руководствуется и сама Ирис: каждая вещь в ее образе уместна и гармонична.

Модная одежда для полных женщин
Фото:
@stylehasnosize_shns

Эдит Домэн

Эдит Домэн из Нидерландов работает в сфере моды уже 10 лет – как блогер и стилист, а в последнее время еще и как дизайнер собственной линии одежды. К последнему девушка пришла в стремлении создать нечто новое и порадовать модниц с формами, которым порой не так просто подобрать одежду. Сама Эдит очень любит нестандартные стилистические миксы, смело сочетая юбку-карандаш и классическое пальто с футболкой в спортивном стиле и ультрамодной обувью.