Роуз Макгоуэн: неудачные бьюти-образы

Актриса, изначально известная как одна из девушек Мэрилина Мэнсона и одна из главных героинь культового сериала «Зачарованные», всегда любила эксперименты с внешностью, но, к сожалению, многие из них были провальными. Редакция Woman’s Day собрала самые неудачные образы Роуз и разобрала, почему их не стоит повторять.

1998
Фото:
Getty

Роуз Макгоуэн всегда была непростым ребенком. До 10 лет она с семьей жила в секте «Дети бога», откуда Макгоуэны сбежали в США. После развода у мамы появился любовник, который убедил ее, что дочь наркоманка, и в 14 лет Роуз оказалась в наркологической больнице.

С 1992 года девушка дебютировала в фильме «Парень из Энсино». Так и началась карьера Роуз. В 1998 году Роуз стали замечать в компании Мэрилина Мэнсона, что повлияло на ее стиль и выходы в странных нарядах. Самым смелым образом стало прозрачное платье из бисера. В 1999 году пара официально рассказала о своих отношениях.

Вероятно, что для стиля конца 90-х тонкие брови, желтые тени и уложенные гелем волосы, которые должны были стать прической с эффектом влажных волос, а получился скорее результат немытой головы, был достаточно модным и нравился возлюбленному актрисы. Но в наше время с таким образом не стоит экспериментировать.

2002
Фото:
Getty

В 2002 году пресса узнала о разрыве Роуз с Мэнсоном и сразу – о новых отношениях с Ахметом Заппу, с которым Макгоуэн рассталась, и все за один год! Натуральный цвет волос идет актрисе, а вот розовые румяна не сочетаются с оранжевой помадой.

При выборе «апельсиновых» оттенков для губ стоит выбрать бронзирующие румяна или хайлайтер. Горячо любимые актрисой лимонные тени тоже стоит убрать из косметички, и очень аккуратно подходить к использованию такого капризного оттенка, иначе вы рискуете получить эффект рассасывающейя гематомы.

2007
Фото:
Getty

В 2007 году Роуз попала в аварию, и стекла от очков разбились прямо на лице у девушки. Актрисе пришлось делать несколько пластических операций на глазах и части лица, после чего при взгляде на старые и новые фотографии Макгоуэн заметны сильные изменения.

В этом образе звезде стоит отказаться от акцента сразу на четыре части лица : брови, глаза, скулы и губы. Слишком яркий коричневый карандаш на бровях смотрится неестественно, а плохо растушеванные серые тени – явный недочет ее стилиста. Румяна стоит также чуть больше растушевать к вискам. Блеск выглядит отлично на губах актрисы, и в окончательном итоге стоило оставить легкий тон, румяна и красный блеск.

2007
Фото:
Getty

Белоснежная кожа Роуз со времен отношений с Мэрилином Мэнсоном нам отлично знакома. Поэтому к эксперименту с бронзовым цветом кожи поклонники звезды отнеслись неоднозначно. В целом макияж оказался удачным – видимо, звезда решила уволить своего визажиста и взялась за свою внешность сама.

Красивые локоны, нежно-розовый блеск и нетронутые карандашом румяна. Только позиция губ в стиле «пю» – вероятно, не совсем удачный образ для съемки.

2013
Фото:
Getty

Образы Роуз – из крайности в крайность. За бронзовым загаром последовала фарфоровая аристократичность. В первом случае образ актрисы был удачным, но излишняя бледность Роуз явно не к лицу.

Белый тональный крем, не выделенный румянами, и светло-розовая помада превращают Роуз в Снежную королеву.

2014
Фото:
Getty

В этом году Роуз поддалась звездному мейнстриму и сделала ультрамодную стрижку, как у Келли Осборн. Поклонники разделились на два лагеря: одним очень понравился и вдохновил новый образ Макгоуэн, а остальные жалели, что женственный образ любимой актрисы утерян.

Тон, блеск и стрелки звезды нанесены идеально. Но на предыдущих образах мы заметили, что без карандаша для бровей актриса выглядит намного естественнее. В очередной раз цвет подобран неидеально и размазан на краях бровей.