Самарские королевы фитнеса: 9 самых красивых девушек. Голосуй!

Они яркие и красивые, спортивные и подтянутые! Они всегда в потрясающей физической форме.

Выбираем самую привлекательную фитнес-леди Самары!

Фото:
личные архивы

Редакция Woman's Day подводит итоги опроса «Самарская королева фитнеса по версии Woman's Day»! И у нас определились три победительницы!

1 место – Юлия Борисова

2 место – Элеонора Ильина

3 место – Алина Зотеева

Юлия Борисова получает диплом и звание «Самарская королева фитнеса по версии Woman's Day» и сертификат в спа-салон.

Элеонора Ильина и Алина Зотеева также получают дипломы и подарки от модных журналов Elle и Cosmopolitan.

Наталья Хомина, 25 лет

Фото:
личный архив Натальи Хоминой

«Я мастер спорта РФ по художественной гимнастике. Сертифицированный персональный тренер по художественной гимнастике, призер первенств России, чемпионка Самарской области. Опыт работы в фитнесе – более трех лет. Работаю тренером по фитнесу и бодибилдингу, веду мини-группы по тренировкам ног с мужчинами, персональные тренировки по стретчингу. Направления: коррекция фигуры, стретчинг, набор мышечной массы, снижение веса, работа с гипертонусом и гипотонусом мышц, адаптация новичков в тренажерном зале, постановка техники выполнения упражнений».

Совет желающим быть в отличной форме

«Приобрести отличную форму и остаться в ней можно только при соблюдении трех правил: правильное питание, силовые тренировки и сон. Причем без какой-либо одной составляющей результат не станет меньше на 1/3. Его не будет вовсе! А еще нужно любить то, чем занимаетесь».

Голосуй за Наталью на последней странице!

Анна Долгополова, 23 года

Фото:
личный архив Анны Долгополовой

«Главное мое увлечение – восточные танцы. Хотя в последнее время осваиваю и другие направления. Для меня это и спорт, и работа. Выступаю на различных мероприятиях (фестивалях, концертах, чемпионатах, различных праздниках). Танцами я занимаюсь 11 лет, из них 6 – преподаю. С 2013 года являюсь руководителем студии восточного танца «Ориенталь». Рада, что мои ученицы также начинают выходить на соревнования».

Совет желающим быть в отличной форме

«Танцы, конечно, дают хорошую физическую нагрузку на все виды мышц, в том числе внутренних, но нужно скорректировать питание и добавить силовых упражнений, тогда результат будет хороший».

Голосуй за Анну на последней странице!

Марина Дорофеева, 25 лет

Фото:
личный архив Марины Дорофеевой

«Я фитнес-менеджер и мастер-тренер групповых программ в фитнес клубе X-fit. Фитнесом увлекаюсь давно. В детстве занималась фитнес-аэробикой. Я кандидат в мастера спорта, неоднократная чемпионка России, финалистка чемпионата мира. В девушке помимо бешеной энергетики должны сочетаться сила, выносливость, гибкость и много других качеств. Стоит посмотреть пару соревнований, и вы будете в восторге и заряжены на долгие серые будни!

Помимо подтянутой формы фитнес мне дает эмоциональную подпитку, без которой я уже не могу существовать. Ежедневно – беговая дорожка, монотонные движения под динамичную музыку. Я выбрала ходьбу в режиме чуть выше среднего. От тяжелых силовых тренировок ушла, мне хватает моих групповых тренировок. Работаю тренером уже 8 лет, изъездила половину России, выезжала за границу, посещая различные семинары, мастер-классы, треннинги, конвенции. Уже пару коробочек сертификатов набрала. Из множества различных направлений лично мне больше всего нравится работа с осанкой, фасциями и, конечно, пилатес, в который я просто влюбилась. Столько тонкостей, которые изучаешь, но каждый раз открываешь что-то новое. Методику, которая помогла изменить мою физическую форму, практикую каждый день. Но очень важно соблюдать все принципы, выполнять все технично».

Совет желающим быть в отличной форме

«Если решите попробовать или занимаетесь, а результаты незначительны, начните заниматься с тренером. Пилатес творит чудеса, поверьте мне, личная практика доказала. Расслабляйте и растягивайте свои мышцы. Гибкость – это ощущение легкости, сразу меняется походка, пластика, осанка. Для девушки это важно. Лично я все практикую каждый день: беговую дорожку, пилатес, расслабление и растяжку. При сильном утомлении посещаю сауну и бассейн. Милые девушки, самое главное – делайте все с большой любовью к себе и своему телу, и тогда оно ответит вам взаимностью. Пробуйте, открывайте для себя новые направления и возможности своего тела. Ставьте цель, работайте над собой, идите к ней, результат всегда будет радовать вас. Если нужны помощники, ждем вас в наших стенах».

Голосуй за Марину на последней странице!

Юлия Борисова, 38 лет

Фото:
личный архив Юлии Борисовой

«Фитнес-инструктор (стаж в фитнесе 20 лет), преподаватель школы фитнеса Bella Vita, организатор фитнес туров, автор многих статей о фитнесе, мама троих детей».

Совет желающим быть в отличной форме

«Мой совет: будь позитивной, больше шевелись и не ешь на ночь!»

Голосуй за Юлию на последней странице!

Алина Зотеева, 24 года

Фото:
личный архив Алины Зотеевой

«Я мастер-тренер фитнес-клуба «Физика». Работаю в этой сфере три года. Образование высшее. Я сертифицированный персональный тренер. Специализируюсь на умном снижении веса, коррекции осанки, бодифитнесе, реабилитации после родов, коррекции питания. Прошла путь от студентки до фитнес-тренера. Научившись на своих ошибках, помогаю другим людям становиться стройными, красивыми и уверенными в себе».

Совет желающим быть в отличной форме

«Я считаю, что наше здоровье и наша внешность – в наших руках. Главное – поверить в себя и вступить на путь самосовершенствования. Помните, что жизнь начитает меняться только тогда, когда мы выходим из зоны комфорта. Радуйтесь каждому мигу, живите сейчас, действуйте сейчас».

Голосуй за Алину на последней странице!

Ксения Торгашова, 26 лет

Фото:
личный архив Ксении Торгашовой

«Занимаюсь фитнесом с 2007 года. Являюсь соревнующейся спортсменкой в категории «Бодифитнес» (федерация бодибилдинга и фитнеса IFBB). Осенью 2014 года стартовал мой первый соревновательный сезон. Я стала бронзовой призеркой Открытого чемпионата Приволжского федерального округа по бодибилдингу и фитнесу в категории «Бодифитнес». Сейчас готовлюсь к состязаниям в Ижевске. Форму к первым соревнованиям сделала всего за один год после рождения сына. Спасибо моему мужу – Филатову Евгению, многократному чемпиону соревнований по бодибилдингу, вице-чемпиону России – за его труд и терпение. Евгений очень многому меня научил и вложил немало сил. Многие девочки, которые тренируются у меня, удивляются, как за год можно сделать соревновательную форму (ведь после родов на мне осталось лишних 15 кг, и мышечную массу я наращивала практически с нуля). Можно! Если очень захотеть и поставить перед собой цель. Конечно, это огромный труд. Тяжелые и выматывающие тренировки, правильное сбалансированное питание, хороший сон, режим и дисциплина. Но поверьте, это того стоит!»

Совет желающим быть в отличной форме

«На людей, занимающихся спортом, которые говорят «нет» алкоголю и вредным привычкам, все всегда смотрят с уважением. Спорт помогает стать увереннее в себе. Мой совет всем девушкам, желающим иметь ослепительную подтянутую фигуру: ничего не бойтесь, идите вперед к своей цели. Главное – иметь желание, стремление и упорство. И никогда не сдавайтесь!»

Голосуй за Ксению на последней странице!

Элеонора Ильина, 33 года

Фото:
личный архив Элеоноры Ильиной

«Занимаюсь в фитнес центре Imperial Fitness Samara. С 16 лет занималась во всевозможных спортзалах, рядовых «качалках» и элитных клубах, перетаскала кучу железа, потянула не одну тонну штанги, пробежала сотни километров по беговым дорожкам, но, как оказалось, все не то. В 2014 году познакомилась с таким направлением фитнеса как CrossFit – cиловым функциональным тренингом, состоящим из специальной системы тренировок, предназначенным для приобретения человеком отличной общей физической подготовки (ОФП) по всем направлениям: от гимнастики и тяжелой атлетики до плавания. Ребята, занимавшиеся в данном направлении ранее, предложили поучаствовать в IV Открытых играх по CrossFit, устраиваемых Imperial Fitness Samara. После недолгой, но усиленной и мощной подготовки – 3-е место в командном зачете. С такой радостной ноты и начались 5-дневные тренировки и взаимная любовь со штангами, медболами, гирями, перекладинами, канатами и т. д. CrossFit сам нашел меня, и мы счастливы! В настоящее время являюсь действующим атлетом и участвую в различных мероприятиях, так или иначе связанных c кроссфитом, которые проводятся в Тольятти (стрелково-спортивный клуб Garnizon), Казани (Pioneer), Самаре, а также онлайн-турнирах от Concept 2 Russia. Ближайшая цель – участие в летнем кубке по многоборью Гераклион в Москве».

Совет желающим быть в отличной форме

«Для того чтобы находиться в хорошей физической форме, найдите для себя тот вид спорта, где вы будете постоянно бороться сами с собой. Ставьте цели и достигайте их! Именно тогда в вашей жизни поселится гармония, внутреннее спокойствие и уважение к самому себе».

Голосуй за Элеонору на последней странице!

Ася Левина, 28 лет

Фото:
личный архив Аси Левиной

«Спортом занимаюсь с самого детства. 15 лет занималась спортивным туризмом (КМС). Сейчас уже не занимаюсь, но иногда помогаю тренировать деток! 8 лет легкой атлетикой (1-й разряд), 10 лет конным спортом (2-й разряд) – сейчас иногда катаюсь! 19 лет катаюсь на горных лыжах и сноуборде. И заканчивать не собираюсь! Сейчас я очень усиленно тренируюсь в тренажерном зале, занимаюсь автоспортом и преподаю новое и очень интересное направление – антигравитационная йога (йога в гамаках)!»

Совет желающим быть в отличной форме

«Спорт и активный отдых – залог чудного настроения и отличных форм! Спортом нужно заниматься обязательно, но нужно найти свой вид и полюбить его, тогда занятия будут в радость, и спорт будет приносить и результат и позитив!»

Голосуй за Асю на последней странице!

Светлана Егорова, 33 года

Фото:
личный архив Светланы Егоровой

«Я директор Imperial Fitness, стаж работы уже 15 лет. Мастер-тренер по силовым направлениям, степ-аэробике и пилатес. В настоящее время предпочитаю пилатес другим направлениям, так как при минимальной нагрузке на спину есть возможность полноценной силовой тренировки, развивается гибкость суставов. В целом считаю пилатес одним из самых безопасных и эффективных видов тренировок. Дважды становилась бронзовым призером чемпионата России по фитнес-аэробике, участник чемпионата мира по фитнес-аэробике».

Совет желающим быть в отличной форме

«Никогда не забывайте о себе, не забывайте заботиться о себе, сделайте фитнес частью своей жизни и наслаждайтесь результатом!»

Голосуй за Светлану на последней странице!

Голосуй и выбирай «Королеву фитнеса по версии Woman's Day». Голоса принимаются до 7 апреля 2015 года. Итоги будут подведены 9 апреля. Победительница получит приз – модный подарок от журналов Elle и Cosmopolitan, а также диплом в номинации «Королева фитнеса по версии Woman's Day».

«Королева фитнеса по версии Woman's Day»

  • %1018 голосов
  • %96 голосов
  • %18 голосов
  • %112 голосов
  • %443 голоса
  • %63 голоса
  • %43 голоса
  • %1201 голос
  • %1584 голоса