Самые красивые танцовщицы pole dance и стрип-пластики Брянска: кто они?

Среди них – домохозяйки, инженеры, учителя, бухгалтеры, бизнес-леди… Самые яркие танцовщицы pole dance Брянска рассказали Wday о главных секретах танца и красоты.

Анастасия Павликова

Анастасия Павликова
Фото:
личный архив Анастасии Павликовой

Pole dance для меня… способ поднять себя на новый уровень и сказать: «Да, черт возьми, я могу это сделать!» Pole dance – стиль жизни. Идешь спокойно по улице и уже не осознаешь, что приметила вот эту площадку для тренировок летом. Pole dance помогает окружить себя правильными людьми. Мало кто выдерживает боль и нагрузки, но кто остается – исключительные люди.

Все началось с того, что… я загибалась от скуки дома. Набрала в поисковике «Танцы в Брянске» и перешла по одной из ссылок. Это оказалось поворотным моментом, именно тогда я узнала об акробатике на пилоне. До этого и понятия не имела, что это существует. Позвонила Кате Чеботаревой. Договорилась посмотреть одно занятие... и понеслось!

Изюминка pole dance заключается в том, что… он собрал в себе самое лучшее от танца, акробатики, силовых тренировок, актерского мастерства и пластики. Это концентрат красоты. Без пошлости. Без фальши. Все честно.

Мой секрет красоты в том, что… Убеждена, что красивым бывает только счастливый человек! Поэтому будьте счастливыми, любите себя и улыбайтесь! Вот это по-настоящему завораживает.

Кроме pole dance я занимаюсь… Стараюсь посещать тренажерный зал, кататься на велосипеде и получать удовольствие от жизни. Но честно признаюсь, что времени на дополнительные тренировки и другие занятия остается очень мало.

Моя профессия. Сейчас я работаю менеджером отдела оптовых продаж стеклотары. Звучит скучно, но мне нравится!

Фото:
личный архив Анастасии Павликовой

Екатерина Чеботарева

Екатерина Чеботарева
Фото:
личный архив Екатерины Чеботаревой

Pole dance для меня… это любовь. Танцами на пилоне занимаюсь около 6 лет. А так начиная с 1-го класса занималась в самодеятельных танцевальных кружках, потом получила образование хореографа.

Все началось с... ночного клуба, где работала хореографом. Там был пилон, но танцевать на нем никто не мог. Поэтому мне пришлось самой учиться, чтобы научить танцовщиц. Вот так, с помощью видеоуроков, мастер-классов через Интернет, методом проб и ошибок.

Изюминка pole dance заключается в том, что… он не только полностью заменяет финтес-зал, но и это увлекательно, интересно и безумно красиво!

Мой секрет красоты в том, что... С чего взяли, что я красивая? Считаю, что любая женщина должна любить себя и заниматься собой.

Кроме pole dance я занимаюсь… Танцы – вся моя жизнь, и ни на что другое времени не остается. Хотя люблю верховую езду, но, к сожалению, редко удается покататься.

Моя профессия. Я фанатичный преподаватель хореографии! У меня своя студия танца. Мне повезло в жизни: я люблю свою работу. Но не выношу тех, кто на тренировках ленится и жалеет себя, потому что сама себя не жалею.

Екатерина Чеботарева
Фото:
личный архив Екатерины Чеботаревой

Алина Степанченко

Алина Степанченко
Фото:
личный архив Алины Степанченко

Pole dance для меня… это воздух, которым я дышу и в котором парю.

Все началось с… рассказов подруги о занятиях на пилоне, на которые она решила ходить и от которых была в полном восторге.

Изюминка pole dance заключается в том, что… это сплав гибкости и невероятной силы, которые под силу развить каждому при желании.

Мой секрет красоты в том, что… я занимаюсь пилоном почти каждый день уже в течение трех лет.

Кроме pole dance я занимаюсь… сопутствующими ему видами танцев: exotic pole dance, стрип-пластикой, go-go и, конечно же, растяжкой.

Моя профессия – танцовщица и хореограф-постановщик, хотя по образованию я учитель иностранных языков.

Алина Степанченко
Фото:
личный архив Алины Степанченко

Валерия Марусова

Валерия Марусова
Фото:
личный архив Валерии Марусовой

Pole dance для меня это… занятие спортом, от которого получаешь непередаваемые эмоции и ощущения, вся эта боль в мышцах, боль от ушибов, ссадины, синяки! Но при этом понимаешь, что за этим сперва следует маленькая победа в виде получившегося элемента, а потом все это может сложиться в красивый номер. И тогда боль сменяется радостью.

Все началось с того, что… я стояла на остановке и увидела объявление о наборе группы по занятию на пилоне. Стало очень интересно, что это? И получится ли у меня?

Изюминка pole dance заключается в том, что… занимаясь этим спортом, всегда задействованы и развиваются все группы мышц. Также он помогает девчонкам избавиться от комплексов и обрести уверенность в себе!

Мой секрет красоты в том, что… нужно всегда быть в хорошем настроении и заниматься спортом.

Кроме pole dance я занимаюсь… летом прогулками по городу.

Моя профессия – инженер-технолог. Работаю на заводе.

Фото:
личный архив Валерии Марусовой

Светлана Маркелова

Светлана Маркелова
Фото:
личный архив Светланы Маркеловой

Pole dance для меня... это возможность заглянуть за пределы своих возможностей, испытать себя и убедиться, что женщина гораздо сильнее, чем кажется.

Все началось с того... А началось все с сестры. Младшей. Заниматься pole dance захотела именно она. Меня взяла с собой для поддержки. Но в итоге она сбежала уже после месяца занятий. А я в школе Екатерины Чеботаревой осталась еще на полтора года.

Изюминка pole dance заключается в том, что… это еще и своего рода фитнес. Подтягиваются абсолютно все группы мышц. Серьезно и основательно. Люди, которые дружат с пилоном, уделяют большое внимание растяжке и гибкости, а потому почти все умеют садиться на шпагат (лично я умею!), делают мостики и коробочки.

Мой секрет красоты в том, что... Да нет никаких секретов. Хороший сон, здоровая еда, много воды в течение дня, любящий муж рядом – вот, пожалуй, и все, что нужно женщине для счастья. А когда женщина счастлива, нет ее прекраснее.

Кроме pole dance я занимаюсь... в тренажерном зале, делаю упражнения для растяжки дома и, как это ни парадоксально, обожаю рукодельничать, читать, рисовать, готовить. Я одомашненная пилонщица!

Моя профессия – журналист. Точнее, корреспондент. Работаю на местном телевидении. Интересов, в общем, тьма. Так что вполне вероятно, что в скором будущем отправлюсь на покорение новых экзотических вершин. Не в спорте, так в искусстве. Школа вокала и курсы живописи, во всяком случае, в моей жизни уже были.

Светлана Маркелова
Фото:
личный архив Светланы Маркеловой

Евгения Молявко

Евгения Молявко
Фото:
личный архив Евгении Молявко

Pole dance для меня… уже больше, чем хобби. Он стал для меня неотъемлемой частью жизни.

Все началось с того, что… как-то по телевизору увидела выступление пилонистки и подумала: «А почему бы и мне не заняться этим спортом? Ведь это так красиво и эффектно!» Но все не было времени: работа, дети, муж. И вот, наконец, решилась, записалась в школу Екатерины Чеботаревой и не пожалела!

Изюминка pole dance заключается в том, что… хотя pole dance – травмоопасный вид спорта (растяжения разнообразные, вывихи, наконец, целый букет синяков), ты получаешь огромное удовольствие, прежде всего, от преодоления самого себя. Всегда так приятно, когда элемент, который не можешь осилить на протяжении какого-то долгого времени, удается. Это нереальный кайф! Кроме того polo dance можно заниматься в любом возрасте. Главное – желание!

Мой секрет красоты в том, что… я любима и люблю. Все очень просто.

Кроме pole dance я занимаюсь… английским языком. И вообще я в жизни занимаюсь только тем, что мне нравится!

Моя профессия – бухгалтер, но сейчас, сидя в декрете, подумываю о смене сферы деятельности. Я, так сказать, открыта для всего нового.

Евгения Молявко
Фото:
личный архив Евгении Молявко

Ирина Катеева

Ирина Катеева
Фото:
личный архив Ирины Катеевой

Pole dance для меня… мир, в котором нет невозможного.

Все началось с того... что я переборола свою лень.

Изюминка pole dance заключается в том, что… он становится частью жизни навсегда.

Мой секрет красоты в том, что... я люблю себя.

Кроме pole dance я занимаюсь... всем, что доставляет мне удовольствие.

Моя профессия – логист. Я владелица транспортно-экспедиторской компании, моему бизнесу три года.

Фото:
личный архив Ирины Катеевой

Карина Юрасова

Карина Юрасова
Фото:
личный архив Карины Юрасовой

Pole dance для меня… это танец, который требует множество усилий и выносливости. Мы одновременно демонстрируем изящество, пластику, а самое главное, множество сложнейших элементов.

Все началось с того, что… я посмотрела в Интернете ролик, в котором проходили соревнования по pole dance. После его просмотра у меня внутри все загорелась, и мне очень захотелось попробовать себя в этом направлении.

Изюминка pole dance заключается в том, что… ты постоянно пробуешь что-то новое, изучаешь новые элементы, открываешь новые возможности, о которых даже и не подозревала.

Мой секрет красоты в том, что… я стараюсь прогрессировать и совершенствоваться. Нужно постоянно работать над собой и стараться быть лучшей.

Кроме pole dance я занимаюсь… хотя бы раз в неделю бегаю. Люблю активные виды отдыха.

Моя профессия – студентка.

Фото:
личный архив Карины Юрасовой

Светлана Кочергина

Светлана Кочергина
Фото:
личный архив Светланы Кочергиной

Pole dance для меня… это маленький безумный мир, в котором ты делаешь себя с нуля. Мир, в котором боль приятна, в котором синяки показывают степень твоих усилий… Мазохим? Нет, всего лишь любовь к pole dance.

Все началось с того, что… моя подруга Татьяна рассказала мне о pole dance с таким воодушевлением, что, придя домой, я сразу же позвонила и записалась в группу новичков в студию танца, где занималась она.

Изюминка pole dance заключается в том, что… на тренировках ты забываешь о своих проблемах, зал становится святыней, и в танце ты можешь излить душу.

Мой секрет красоты в том, что… мои родители не разрешали мне краситься лет до 16. Я выросла, и до сих пор не использую тональный крем, пудру. Их просто нет в моей косметичке. А на самом деле секрет красоты любой девушки в ее глазах и улыбке.

Кроме pole dance я занимаюсь… фотографией. Мир через объектив видится иначе.

Моя профессия – программист-экономист.

Светлана Кочергина
Фото:
личный архив Светланы Кочергиной