Шоу «Голос»: самые яркие участники нового сезона

На Первом канале продолжаются слепые прослушивания на участие в самом популярном шоу «Голос». В третьем сезоне было много запоминающихся исполнителей, за которых каждую пятницу у телевизоров болела вся страна. Предлагаем вашему вниманию самых ярких и сильных участников проекта.

Регина Тодоренко

Фото:
Олег Кушнир

Звезда популярной передачи о путешествиях «Орел и решка» Регина Тодоренко удивила зрителей Первого канала своим ярким появлением на шоу «Голос». Девушка отлично исполнила лирическую песню «Ноченька» украинской певицы Тины Кароль, от которой наставники остались под большим впечатлением.

Регина блистала в пышном сарафане голубого цвета, а на ее голове красовался венок из цветов. А после того как 25-летняя телеведущая вручила каждому из членов жюри гостинцы из Одессы, она стала новой участницей шоу «Голос-4». Регина попала в команду Полины Гагариной.

Тодоренко больше известна своей телевизионной карьерой, и мало кто знает, что раньше девушка продолжительное время была солисткой украинской поп-группы Real O. Этот опыт, безусловно, помог Регине произвести фурор.

Оказывается, Регина два года готовилась выйти на сцену проекта, и наконец ее мечта сбылась. «Два года назад у меня не получилось выйти на эту сцену, прямо передо мной забрали последнее место в команде и захлопнулись двери. Теперь это осталось воспоминанием и хорошим уроком», – поделилась Тодоренко.

Биназир Ермаганбетова

Фото:
vk.com/bikabreezy

Биназир Ермаганбетова родилась в Караганде, Казахстан. Глядя на нее, не сразу понимаешь, кто перед тобой – мужчина или женщина. Все дело в том, что Биназир – настоящая пацанка: в детстве проводила время исключительно в мужской компании, не носит платья и юбки, никогда не красится. Даже спортом увлекалась мужским. Занималась футболом и тхэквондо, но недолго, с физическими нагрузками пришлось завязать из-за травм.

На слепых прослушиваниях шоу «Голос. 4-й сезон» 25-летняя участница спела Billionaire, и к ней повернулся рэпер Баста. Наставник сказал, что ему все понравилось, единственное – девушка слишком близко держала микрофон.

Мария Кац

Фото:
vk.com/id28730040

Эта участница оказалась знакома со всеми наставниками на проекте «Голос». Мария Кац родилась 23 января 1973 года в Москве. Она продюсер, автор собственной системы вокального мастерства, а главное – первая участница от России на конкурсе «Евровидение» (1994 год).

Маша Кац также известна под творческим псевдонимом Юдифь. Последние 10 лет она является солисткой группы Balls of fire. Мария – вокалистка, которая может имитировать манеру практически любой поп-звезды. Мария записала бэк-вокал более чем к 280 альбомам почти всех известных российских исполнителей, в том числе Валерия Меладзе. Голосом Марии поют персонажи русских версий голливудских фильмов и мультфильмов.

Вокалом Маша занимается с пяти лет, но на профессиональной сцене поет с 15. Ее дебютное выступление состоялось на конкурсе юных талантов «Утренняя звезда».

В 2002—2003 годах Кац работала педагогом по вокалу на реалити-шоу «Стань звездой», русском аналоге известного шоу по поддержке молодых исполнителей Popstars. На финальной стадии проекта Кац ставила вокал солистам группы «Другие правила».

Примечательно, что в 1994 году Маша была бэк-вокалисткой при записи Григорием Лепсом диска «Натали», в 2000-м – «Спасибо, люди…», в 2006-м – «В центре Земли» и в 2011-м – «Пенсне». А теперь судьба занесла Машу на проект «Голос», где она попала как раз в команду Лепса.

Иван Далматов

Фото:
vk.com/ivandalmatov

Артист родился 22 сентября 1982 года в Улан-Удэ. Ваня и поэт, и композитор, и аранжировщик, и саунд-продюсер, одним словом, талантлив во всем.

Далматов обучался в Музыкальном колледже, но вот до конца этот нелегкий путь не прошел. Зато по жизни ему всегда улыбалась удача в других делах. Музыканту удалось поработать в Китае по выгодному контракту, принять участие в российских проектах и поработать с интересными музыкальными коллективами. А в 2014 году Иван стал участником шоу телеканала «Россия 1» «Артист». Примечательно, что он стал единственным, кто попал на проект, не проходя кастинги. Далматов выложил в Instagram видео, и его выбрали путем случайного компьютерного отбора, после чего пригласили на съемочную площадку.

Надо сказать, что организаторы не ошиблись: звездное жюри и зрители в прямом эфире отдали свои голоса за певца, проникновенно исполнившего композицию «Обмани меня» Владимира Преснякова. В результате Иван Далматов вышел в финал шоу «Артист».

Что же, надеемся, вместе с Полиной им удастся в полной мере показать все способности артиста.

Габриэлла Силва

Фото:
vk.com/id61445103

Габриэлла, безусловно, одна из самых ярких участниц четвертого сезона шоу «Голос». Знойная певица родом из Бразилии, она замужем за россиянином и уже семь лет живет в Москве. С будущим мужем девушка познакомилась, когда приехала в Москву на гастроли с бразильским шоу, с которым она колесила по миру. Кроме музыки, красотка увлекается танцами и спортом. На слепых прослушиваниях певица попала в команду Басты, с которым они безусловно удивят зрителей в следующих эфирах.

К слову, Габриэлла была удостоена звания «почетный гражданин» города Рио-де-Жанейро с занесением в городскую книгу почета и неоднократно подтверждала свой титул «Лучший голос Рио-де-Жанейро».

Семен Величко

Фото:
vk.com/id156269296

Участник команды Полины Гагариной Семен Величко на «Голос» прошел… с четвертой попытки! Однако после его яркого выступления среди наставников разгорелось настоящее состязание за участника. Все хотели заполучить этого милого сладкоголосого паренька.

«На первом кастинге я был вместе с Настей Спиридоновой, которой проект помог поменять всю жизнь, – делится Семен. — А я тогда облажался по полной – забыл слова. Дальше меня не пропустили, и я очень переживал. Набрался сил и решил пойти на второй сезон – заполнил анкету, и мне позвонили.

На кастинге я был уже более уверенным, наверное, поэтому и попал на слепые прослушивания, но там почему-то никто не повернулся. Вот это был настоящий удар, я впал в депрессию, думал бросить музыку, не знал, почему так случилось… Меня очень поддерживали друзья, в том числе Марго Позоян. А Александр Панайотов постоянно был на связи, говорил мне: „Семен, ты все сможешь. Иди к своей мечте, и все получится“. Даже пригласил спеть дуэтом на своем сольном концерте. В итоге я пошел и на третий сезон, где тоже прошел до слепых прослушиваний. Но не поверите, мне позвонили и сказали, что я опять не участвую. Я был в полном шоке».

Несмотря на несколько лет и столько попыток попасть на проект, артист не сдался и шел напролом. Возможно, именно это и помогло ему попасть в новый сезон главного вокального шоу. «Этим летом, на удивление, я прошел с первого раза, попалась отличная песня, и повернулись сразу трое наставников! Я был так счастлив, что у меня перехватило дыхание, и еле получилось допеть».

Семен родился 24 сентября 1985 г. в городе Муром. Его любовь к музыке проявлялась с самого детства. Еще учась в средней школе, Семен пел на всех школьных мероприятиях, а возвращаясь с уроков домой, писал удивительные картины и увлеченно занимался живописью!

Параллельно со школой окончил художественный лицей. Желание петь и заниматься этим профессионально не давало юному артисту покоя. Семен рискнул, не имея музыкального образования, поступить во Владимирский музыкальный колледж, и успешно сдал вступительные экзамены!

Здесь вкусы студента стали заметно меняться. Не имея никакого представления о джазе, Семен стал его большим поклонником и ценителем. По рекомендации своего педагога прошел прослушивание в Московский джазовый оркестр Гостелерадиоцентра.

Ольга Задонская

Фото:
vk.com/olga_zadonskaya

Эта девушка в красном сразила Григория Лепса наповал. Наставник повернулся к Ольге в первые секунды после того, как она начала петь. И хотя впоследствии к участнице повернулись все наставники, свое предпочтение она отдала Лепсу.

Ольга Задонская родилась на Украине 26 сентября 1986 года. Семья ее музыкальная, поэтому и сама Ольга с детства занималась музыкой.

Она пела в военном хоре, которым руководила мама, а также выступала с сольными концертами. Девушка с гордостью вспоминает свое выступление на одной сцене со своим кумиром Кристиной Агилерой. Увлекается рисованием и вязанием, любит кататься на велосипеде. Мечтает о большой семье.

На слепых прослушиваниях в шоу «Голос. 4-й сезон» Ольга исполнила This is a Man’s World. К певице повернулись все наставники, однако Ольга Задонская отдала предпочтение Григорию Лепсу.

Эмиль Кадыров

Фото:
vk.com/emilkadirov

22-летний Эмиль Кадыров поразил своим зажигательным выступлением. На проекте «Голос» было все: готический рок, инди-поп, d’n’b и многие-многие другие, а вот фламенко еще не видели. Испанские страсти кипели благодаря отличному исполнению песни и фантастической игре на гитаре.

Это было поистине красивое выступление, зажигающее с первых секунд композиции. Чистый баритон привлек в первую очередь внимание Александра Борисовича. Для Эмиля это было счастьем, ведь он заблаговременно знал, зачем и к кому идет на проект.

Музыкант родился 25 июня 1993 г. в городе Баку. Закончил музыкальную школу № 2 им. Рашида Бейбутова по классу классической гитары.

Первый сольный концерт Эмиля Кадырова состоялся в 15 лет.

В 2009 г Эмиль Кадыров перебрался в Белгород, где поступил в музыкальный колледж им С.А. Дегтярева БГИИК на два отделения – классической гитары и академического вокала.

Эмилю не привыкать петь на большой сцене, в мае прошлого года он принимал участие в концерте в Государственном Кремлевском Дворце, посвященном Дню Победы.

На данный момент Эмиль Кадыров продолжает свое обучение в Российской академии музыки им. Гнесиных, является студентом первого курса по классу академического вокала и классической гитары.

Елена Минина

Фото:
vk.com/minielen

Красота и скромность идеально сочетаются в этой певице, да и выдающиеся вокальные данные при ней.

Как оказалось, Елена уже знакома с Александром Градским. После завораживающего выступления певицы наставник задался вопросом, почему же она пришла на проект «Голос» только сейчас, ведь он звал ее с начала первого сезона. На что Елена ответила, что все дело в страхе, с которым ей удалось справиться только сейчас.

Елену и Александра Борисовича связывает их работа в совместном проекте – рок-мюзикле «Мастер и Маргарита». Градский написал к нему музыку и слова, а Минина исполнила партии главной героини.

Нана Хатл

Фото:
vk.com/hahananka

19-летняя кудрявая красотка заставила обернуться всех наставников музыкального проекта!

Юная певица Нана Хатл из Ростова-на-Дону буквально взорвала эфир шоу «Голос»! Девушка вышла на сцену с хитом Hotel California, переделанным на современный лад. После мелодичного куплета девушка… зачитала рэп! Это не оставило равнодушным одного из наставников – Басту – и он повернулся к красавице. Вслед за ним Нану увидели и остальные наставники, всех поразили голос и манера исполнения девушки. А Полина Гагарина призналась, что всю жизнь мечтала иметь такие объемные кудри, как у Наны, даже однажды делала химическую завивку.

Но несмотря на то, что Нана из Ростова-на-Дону, она не выбрала земляка Басту, а отправилась в команду Александра Градского. «Только не испортите девочку, Александр Борисович», – попросил рэпер. Очевидно, все три наставника, которых обошел Градский, пожалели, что Хатл выбрала не их.

Нана Хатл родом из Ростова, но уже три года живет в столице и учится в консерватории, подрабатывая певицей. В прошлом году ее песня стала саундтреком к сериалу «Молодежка». «Помимо музыки я никогда ничем не занималась», – признается Нана.