Сара Мишель Геллар: «Обожаю свое тело!»

В свои тридцать четыре года Сара Мишель Геллар легко может дать фору двадцатилетним. Знаменитая актриса, жена, мама двухлетней дочки и просто красотка рассказывает о том, что нужно есть, как тренироваться и что носить, чтобы в любом возрасте выглядеть сногсшибательно.

Бег и пилатес

Фото:
vivagoal.com

Сара, ты в отличной форме! Тренируешься каждый день?

(Смеется) Да, я не упускаю возможности побегать на свежем воздухе или попотеть на беговой дорожке. Да и к пилатесу неравнодушна. С детства у меня развился сколиоз, а пилатес помогает моей спине чувствовать себя комфортно.

Нехитрая формула

Фото:
vivagoal.com

А во время беременности ты тоже занималась спортом?

Я иногда заглядывала в тренажерный зал (узнайте, какие упражнения нужно делать будущим мамочкам). Правда, часто капризничала и ленилась. Однажды мой тренер разозлился и спросил меня: «Ты что, уже прямо сейчас рожаешь?!». Я жутко покраснела и принялась выполнять упражнения.

У тебя есть способ быстро скинуть пару кило?

Я не верю, что можно обмануть свой организм и стремительно похудеть. Всегда призываю своих знакомых и подруг есть здоровую пищу и выполнять несколько упражнений каждый день. Эта нехитрая формула действительно работает. И позволяет не ломать голову над тем, как бы поскорее распрощаться с несколькими килограммами.

Кумир на холодильнике

Фото:
vivagoal.com

У тебя есть кумир среди женщин, чье фото ты бы повесила на холодильник в качестве вдохновляющего примера?

Нет, я уверена, что каждый должен брать пример только с себя. Я бы, пожалуй, повесила на холодильник фотографию, на которой выгляжу сногсшибательно сама, но, увы, на мой холодильник нельзя прикрепить магнит.

А что это был бы за снимок?

Например, до беременности, когда у меня было шикарное тело. Я была в восторге от самой себя, когда снималась в «Баффи». Правда, стоит учесть, что я тогда была молода, а быть стройной в молодости - совершенно естественно. Сейчас все по-другому. Я взрослая женщина, и хотя моя фигура не идеальна, я все равно ей довольна.  Готова поспорить, что по-прежнему свожу мужчин с ума!

Соки после обеда

Фото:
angelic-scarlett.com

Свою дочку ты приучаешь питаться здоровой пищей?

О, да! В субботу вечером мы с мужем заказали домой суши, взяли порцию и для нашей малышки. Еще мы постоянно делаем овощные соки. Просто идем на рынок и скупаем все, что можно засунуть в соковыжималку: сельдерей, свеклу, морковь, капусту.

Пьете сок по утрам?

Нет, обычно после обеда. Все бы хорошо, только после приготовления сока на кухне - ужасный беспорядок (хохочет). Но знаете, с тех пор как мы начали пить овощной сок, никто из нас ни разу заболел (читайте, какие напитки полезны для здоровья).

"Они будят во мне зверский голод!"

Фото:
vivagoal.com

Какую еду ты считаешь самой полезной?

Без всяких сомнений – морепродукты (узнайте, какие морепродукты безопасны для здоровья). Поэтому я очень часто ем суши с палтусом и крабовым мясом - о боже, даже мысли об этой вкуснятине будят во мне зверский голод!

В какой одежде ты чувствуешь себя комфортнее всего?

В футболке и джинсах, конечно! Я ведь жительница Нью-Йорка. Несколько лет назад мой стилист сказал мне: «Если у тебя есть белая рубашка и приличные джинсы, ты всегда будешь выглядеть отлично».

И последний вопрос. В каком месте ты была бы счастлива на все сто процентов?

В обнимку с дочкой я буду счастлива абсолютно везде. Даже в нью-йоркском метро. А вы представляете себе, как выглядит нью-йоркское метро?