Саша Савельева полгода скрывала свое замужество

Солистка «Фабрики» еще 17 апреля вышла замуж за актера Кирилла Сафонова.

Саша Савельева стала женой Кирилла Сафонова, актера сериала «Татьянин день».
Фото:
Архивы пресс-служб

Несмотря на то что Саша Савельева уже полгода носит обручальное кольцо, журналисты не догадывались о прошедшей церемонии бракосочетания, в прессе не было даже привычных сплетен. Только после того как певица появилась с мужем на вечеринке, до представителей СМИ, как говорится, дошло.

Будущие супруги познакомились в ночном клубе и сразу очень понравились друг другу. Вскоре Саша познакомила Кирилла со своей семьей, а он отвез невесту в Израиль, где живут его родители. Сафонов уже был женат и имеет от первого брака дочь Настю, которой он также представил Сашу Савельеву. Говорят, девочка и будущая мачеха очень поладили, Настя даже помогала отцу выбирать обручальное кольцо.

Предложение своей возлюбленной Кирилл сделал в церкви у иконы святых Кирилла и Мефодия. Свадьба, которая прошла в обстановке секретности, была весьма традиционной – с фатой, белым платьем, цветами и банкетом.

Кстати, на днях состоялась долгожданное бракосочетание Николь Ричи и Джоела Мэддена. Пожениться также решили Марион Котийяр и Гийом Кане.