Секреты красоты и молодости Равшаны Курковой

Одна из самых знаменитых российских актрис славится своими нежными образами, идеальной кожей, романтическими фотосессиями и роскошными нарядами на ковровых дорожках. В свои 34 года Куркова обладает внешностью и фигурой старшеклассницы. Редакция Woman's Day собрала секреты красоты и молодости обворожительной Равшаны Курковой.

Бьюти-образы

Фото:
Instagram

Образы Равшаны всегда идеальные, наполненные нежностью и красотой. Красивая прическа, минимальный мейк и сногшибательное платье – визитная карточка актрисы.

Девушка никогда в жизни себе не делала татуировку, татуаж или наращивание ногтей. Ароматы Курковой – это легкие эфирные масла со сладким ароматом. Бьюти-образы девушки, которые смотрятся легко, на самом деле иногда сложнее повторить, чем яркий макияж.

Макияж и уход

Фото:
Instagram

Равшана славится своей неувадяющей красотой и идеальной кожей. Девушка не раз призналась в своих интервью, что для нее табу – лечь спать, не сняв косметику, а также вредные привычки и косметические инъекции.

Поддерживать красоту Курковой помогают сон, уход и защита от солнца. Увлажнение и питание кожи под глазами и крем для рук – ежедневный рацион актрисы. С 15 лет ее бабушка приучила ухаживать за собой и делать натуральные маски из клубники.

Пользоваться декоративной косметикой актриса начала с 25 лет. Средства, которые всегда можно найти в косметичке у звезды, – корректор, тушь, румяна и блеск для губ. И в повседневной жизни, и на красной дорожке Равшана всегда выглядит элегантно и изысканно.

Волосы

Фото:
Instagram

Равшана безумно люит свои волосы. Витамины для волос, специальные расчески, маски, ампулы для роста и массажи головы – актриса отдает волосам много времени и средств. И не зря! Ведь у девушки густые длинные волосы невероятной красоты и благородного черного цвета.

Никаких экспериментов с цветом и химическими процедурами. Только натуральный уход. Любимая процедура девушки – программа «Антистресс» от Kérastase.

Тело

Фото:
Instagram

Пять месяцев назад Равшана стала официальным послом итальянского бренда Intimissimi и Calzedonia в России. И это не удивляет. Ведь у девушки прекрасная женственная фигура: высокая, стройная, длинные волосы и смуглая кожа – мечта миллионов.

Благодаря постоянным репетициям и съемкам девушка всегда в прекрасной форме. На диетах Куркова не сидит и из продуктов не ест только свинину.

Загар

Фото:
Instagram

Смуглая кожа от природы – желание практически любой девушки, за исключением небольшого процента любительниц аристократического фарфорового цвета кожи. Недавно в своем «Инстаграме» Равшана написала: «Мои настоящие друзья – масло для загара St.Barth».

Актриса признавалась в интервью, что раньше не много уделяла внимания защите от солнца и могла позволить себе нежиться на пляже часами. Но Равшана вовремя одумалась и стала использовать только самую лучшую защиту, и все равно загар к Курковой липнет мгновенно.

Так, мы можем наслаждаться фотографиями актрисы с бронзовым цветом кожи круглый год.