Семейные игры: Навка показала, как заставляет дочку мыться

Смешное видео появилось в Instagram чемпионки. Но не все оценили юмор – решили, что Татьяна издевается над девочкой.

Знаменитая мамочка Нади Песковой регулярно радует поклонников снимками и видео с участием дочки. А те с готовностью умиляются в ответ, отвешивая щедрой рукой комплименты и девочке, и маме. То девочка старательно поет под аккомпанемент фортепиано, то катается на коньках – в два-то года! А то и просто едет на плечах папы – для всех он строгий политик, а для нее – лошадка.

Последнее видео Татьяны вызвало особо бурную реакцию поклонников. «В Норвегии через три минуты уже забрали бы ребенка», – мрачно пишут комментаторы. В чем же дело? А в том, как мама тащит дочку в ванную. Татьяна тянет Надю за руку, а та едет по полу на попе. Девочка хихикает, а мама приговаривает: «Куклу заказывали?»

«У каждого родителя свои методы. Главное – с юмором подходить к проблеме», – подписала ролик спортсменка. Видимо, не очень-то хочется Наденьке мыться.

И маме, и дочке, похоже, весело. А вот фолловеры Навки решили, что та издевается над ребенком. «А девочка-то избалованная. И так нельзя за руку тащить в ее возрасте, как медик говорю, вы могли вывихнуть сустав», – тут же набежали советчики. «У простой семьи бы уже изъяли ребенка за жестокое обращение» – в этом комментарии мы рискнули исправить ошибки. Не все всезнайки, оказывается, знают русский язык.

В общем, стыдили Татьяну не меньше, чем на прошлой неделе Пинк – за то, что она стояла у плиты, держа ребенка в переноске на груди. Ей даже пришлось ответить: «P. S. Для тех, у кого совсем плохо с юмором, – это игра такая. И с суставами у ребенка все в порядке, так как мы занимаемся гимнастикой».

Действительно, сложно предположить, что олимпийская чемпионка, вырастившая уже взрослую дочь, не знает возможностей человеческого тела и не умеет обращаться с ребенком. Но всегда найдется тот, кто уверен, что все знает лучше. И поэтому обязан дать совет. А вы как думаете, это издевательство или просто игра?