«Шла на пробежку и плакала»: рассказ мамы, сбросившей 70 кг

Она мечтала о костюме подружки Бэтмена на Хэллоуин, но, увидев себя в нем, пожалела.

Волшебная сила искусства. Искусства фотографии. Кейси было 33 года, год назад она стала мамой. Худышкой Кейси никогда не была. У нее всегда были довольно полные бедра, животик, и бока тоже тощими не назовешь. Но после родов фигура молодой мамы превратилась в катастрофу. Весы показали отметку 160 килограммов. Одеваться Кейси могла только в балахоны, похожие на чехлы для танка, а не на платья для молодой женщины.

Фото:
@beautifulu_pinup

Впрочем, ее это не смущало. Ну толстая. С кем не бывает. Я ж мать! Но было у Кейси одно хобби: она очень любила наряжаться на Хэллоуин. На очередной праздник она задумала нарядиться в Бэтгерл – подружку Бэтмена, красотку в обтягивающем костюме. Кейси отыскала подходящий в интернете, заказала самый большой размер. И даже влезла в него – ткань чудесным образом растянулась. Но вот только фотографии с праздника на чудо похожи отнюдь не были.

«Я получила первые снимки и подумала, что, наверное, ракурс неудачный. Надо посмотреть остальные. Но удачного ракурса никак не находилось. Все фото были безобразными», – рассказала она.

Фото:
@beautifulu_pinup

И тут на Кейси снизошло озарение: нужно что-то менять. Ведь ей уже даже наклоняться к ребенку было трудно, так мешал живот.

Начала она с малого: скачала на телефон приложение для бега.

«Приложение обещало за 8 недель превратить меня из овоща в человека, который способен пробежать 5 километров и не запыхаться», – рассказала она изданию Today.

Скачала и начала пользоваться. Программа исправно напоминала Кейси, что пора поднимать попу и идти. А еще лучше – бежать.

Но спорт сам по себе еще никого не заставил похудеть. Кейси пошла на еще большие жертвы и отказалась от четырех продуктов: макарон, сыра, хлеба и всех напитков, кроме воды, чая и кофе без сахара.

«Это было очень сложно. Настоящая проблема. К своим 33 годам я обросла пищевыми привычками, которые было очень сложно сломать», – говорит она.

Фото:
@beautifulu_pinup

Все мучения Кейси были не напрасными. Первые перемены начались довольно быстро. Кейси уже могла выбраться из машины не бочком, а как все нормальные люди. Она могла застегнуть ремень безопасности – раньше он на ней не сходился, пришлось покупать специальный удлинитель. И наконец-то ей стала подходить одежда из обычных магазинов, а не для плюс-сайз.

Кейси пошла дальше: включила в свой режим дня ежедневные тренировки на сопротивление. Каждый день она напоминала себе, что ее усилия обязательно окупятся. Иногда приходилось себя буквально уговаривать на то, чтоб встать и сделать зарядку.

«Иногда я плакала, выходя на пробежку, иногда просто умирала, так мне было тяжело, – рассказывает Кейси. — Мне очень помог мой муж. Он понимал, что в одиночку мне будет еще сложнее. Поэтому бегал вместе со мной каждый день».

Фото:
@beautifulu_pinup

Спустя четыре года Кейси сбросила больше 70 килограммов. Нет, она не превратилась в фитоняшку в одночасье, да и вообще не превратилась. Она все еще женщина plus-size с жирком на бедрах. Но будем честны, для человека, который никогда не занимался спортом и был пухлым всю свою жизнь, результат просто потрясающий.

«Я очень горжусь собой, правда. Я никогда не сдавалась и сейчас не сдаюсь. Впереди еще много работы. Нужна операция по удалению лишней кожи. Главное – помнить, что все не зря», – говорит Кейси.

А главное – сбылась ее мечта. Теперь она может надеть на Хэллоуин практически все, что угодно. Может, сидеть будет и не идеально. Но уж точно гораздо лучше, чем четыре года назад. А пышные бедра… Что ж, сейчас они в моде!

Фото:
@beautifulu_pinup