Звезды в моде: любимые вещи Юлии Шараповой

Ведущая программы «События» на канале «ТВ Центр» показала Woman's Day свой гардероб.

Юлия Шарапова, телеведущая
Юлия Шарапова
Фото:
Ирина Кайдалина

— Наряды для эфира подбирает стилист. Но всегда согласовывает выбор. Если одежда некомфортная, у меня не будет уверенности в себе. Камеру не обманешь, там все видно. Для работы предпочитаю лаконичные однотонные вещи геометрических форм. Строгие, классические, правильные. В жизни все иначе. Я жертва моды. Посещаю показы, подмечаю интересные модели, ищу их потом в магазинах. В гардеробе есть вещи российских дизайнеров: сестер Рубан, Александра Терехова. Не придерживаюсь одного стиля, люблю все смешивать, экспериментировать. При выборе нарядов в первую очередь руководствуюсь красотой и только потом удобством. Броские логотипы на видном месте считаю безвкусицей. Шопинг у меня молниеносный. Хватаю одежду за пять минут, не сомневаясь в покупке. Ускоряет процесс присутствие мужа.

Заказываю вещи в интернет-магазинах и соцсетях. Обновки привозят на работу, и я за 15−20 минут перерыва примеряю их и оставляю то, что подошло. Если требуется что-то поправить в одежде, могу это сделать сама, шью с детства, даже диплом мотористки имеется.

Пальто EachxOther, рубашка Reiss, жилет Ruban, брюки Etro, ботинки Valentino

— Предпочитаю брендовые вещи, они долговечнее, а уже их можно объединять хоть с трехкопеечными футболками и джинсами из масс-маркета. Осенью мне хочется клетки. Поэтому приобрела это винтажное пальто со съемной опушкой. Золотая жилетка – часть вечернего платья, она гармонирует с белой рубашкой. К укороченным брюкам подобрала ботинки без каблука.

Юлия Шарапова
Фото:
Ирина Кайдалина

Жилет Ruban, тельняшка Alexander Wang, джинсы R13, броги Prada, броши Chanel

– Обожаю джинсы-бойфренды. Ношу их постоянно во внерабочее время. Считаю, что деним – универсальная ткань, она хорошо звучит с шерстью, шелком, кружевом. Тельняшку можно миксовать с чем угодно. Ботинки подарила сестра мужа. Броши нечасты в моем гардеробе, но эти от Chanel, очень нравятся. Аксессуар на века.

Юлия Шарапова
Фото:
Ирина Кайдалина

Платье Preen by Thornton Bregazzi, косуха Celine, туфли Alexander Siradekian

— Считаю, что закрытые платья стильны. Модель понравилась интересным принтом и прозрачными рукавами. Косуха – вещь незаменимая, идеально дополняет не только джинсы с майкой, но и платье. Думала, покупать ли эти туфли, но когда увидела их на ком-то из знакомых, побежала в магазин и вытребовала последнюю пару из подсобки.

Юлия Шарапова
Фото:
Ирина Кайдалина

Парка Ermanno Scervino, футболка EachxOther, джемпер Brunello Cucinelli, джинсы R13, кроссовки Golden Goose

– Из сезона в сезон парка не теряет актуальности. Ношу ее уже несколько лет. Надеваю с джинсами или трикотажными штанами, теплым свитером. Дополняю комплект удобными кроссовками, которые внешне кажутся поношенными. Получается наряд на каждый день. Чувствую себя в нем очень уютно и комфортно.

Браслет Prada
Фото:
Ирина Кайдалина

Браслет Prada

— Когда его купила, муж чуть не убил (смеется). Но, пожалуй, только он остался недоволен моим выбором. Все остальные от аксессуара в восторге.

Колье Lanvin

— Аксессуар для поднятия настроения. Если за окном пасмурно, надеваю это украшение, подхожу к зеркалу и непроизвольно расплываюсь в улыбке.

Клатчи Ur5aniz Gazelli (карта) и Charlotte Olympia (остальные)

— Люблю или объемные сумки, или необычные клатчи. За этой «пачкой сигарет» моталась по Москве. Нашла в ЦУМе последний экземпляр, оставленный для Ксении Собчак. Пришлось ехать за город – в бутик Барвихи.

Кольцо

— Восхищаюсь красивыми вещами под старину. Это украшение купила в Стамбуле на блошином рынке. Мне нравятся объемные кольца. Ношу их на указательном пальце.

Пояс № 21

— Аксессуар, который украсит любой наряд. Наденьте его поверх черного мешка, накрасьте губы красной помадой, и на вас обратят внимание. Снимите с него украшения и используйте как обычный ремень.