Сколько стоит недвижимость звезд?

Рассел Брэнд после расставания с Кэти Перри переехал в роскошный особняк в Лос-Анджелесе. Там Рассел собирается наслаждаться холостяцкой жизнью и устраивать веселые вечеринки.

Рассел Бренд переехал в холостяцкое жилье

Недвижимость звезд
Недвижимость звезд
Фото:
Splash News

Дом Рассела Брэнда (Russel Brand) стоит $ 1,5 млн и находится в престижном районе Лос-Анджелеса. В особняке есть просторная кухня в черно-белых тонах, гостиная с паркетным полом и выходом в сад, спальня и ванная комната с душевой кабиной и джакузи. Охладиться в жаркий день Рассел сможет в собственном бассейне.

Кстати, Рассел Брэнд вполне может претендовать на часть особняка в Лос-Фелиз, который они с Кэти Перри (Katy Perry) купили за $6,5 млн сразу после свадьбы.

Дженнифер Энистон создает семейный уют

Роскошный дом Дженнифер Энистон
Роскошный дом Дженнифер Энистон.
Фото:
All Over Press

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в 2011 году продала особняк в Беверли-Хиллз, получив за него почти $42 млн. "Тогда актриса признавалась, что хотела бы иметь квартиру в Нью-Йорке и "свой угол" в Лос-Анджелесе.

Мечта Дженнифер Энистон недавно сбылась, ведь она приобрела за $21 млн дом в Калифорнии. Кстати, изначально особняк продавали почти за $25 млн, но знаменитой актрисе сделали скидку.

Особняк был построен еще в середине XX века известным композитором Куинси Джонсом. В доме находится шесть ванных комнат и четыре спальни, а из окон открывается потрясающий вид на океан и Лос-Анджелес. Вполне возможно, что именно этот дом Дженнифер выбрала, чтобы обустроить там семейный очаг с Джастином Теру (Justin Theroux).

Эштон Катчер редко бывает дома

Эштон Катчер вынужден снимать жилье
Эштон Катчер вынужден снимать жилье.
Фото:
Splash News

После расставания с Деми Мур (Demi Moore) Эштону Катчеру (Ashton Kutcher) пришлось подыскать себе подходящий дом. Ведь свой холостяцкий особняк в Лос-Анджелесе он продал в 2011 году за $2,6 млн.

Выбор актера пал на роскошный дом в Голливуде, который, по оценкам экспертов, стоит $10,8 млн. Сейчас актер арендует особняк, в котором есть пять спален и восемь ванных комнат, за $50 000 в месяц. Кстати, стены дома полностью стеклянные, но, увы, снаружи разглядеть Эштона Катчера поклонницам не удастся.

Впрочем, Катчер не так много времени проводит дома. Недавно он в компании незнакомок отдыхал в Берлине, а потом веселился под ливнем на улицах Бразилии.

Аврил Лавин расстается с прошлым

Особняк Аврил Лавин
Особняк Аврил Лавин напоминал ей о бывшем муже.
Фото:
All Over Press

Покупателем дома в районе Лос-Анджелеса Бель Эйр стал баскетболист команды Los Angeles Clippers Крис Пол. За $8,5 млн он получил от Аврил Лавин (Avrile Lavigne) особняк, в котором восемь спален, десять ванных комнат и сауна, спортзал, прачечная, кухня и камин. Во дворе есть гараж на десять автомобилей и газон для отдыха.

Мел Би хочет переехать

Мел Би
Мел Би хочет выгодно продать дом.
Фото:
Splash News

Мел Би (Mel B) уже восемь лет живет в США, но, видимо, так и не привыкла к этой стране. Недавно певица призналась, что хотела бы вернуться в родную Великобританию. "Я люблю Англию. Если бы мне поступило интересное предложение по работе, я бы уехала туда", - поделилась планами Мел Би.

Видимо, мысль о переезде не покидает певицу, если она решила продать роскошный дом с пятью спальнями, несколькими ванными комнатами, частным спортзалом, бассейном и даже студией звукозаписи.