Эта девушка стала знаменитостью еще даже до рождения. Когда певица Мадонна забеременела, поклонники уже и не ждали от нее подобных новостей. Певица всегда была помешана на работе, а семейную жизнь откладывала на потом. Но малышка Лурдес, по признанию самой Мадонны, все изменила в ее жизни. Теперь у певицы двое родных и четверо примерных наследников. На самая известная все-таки Лурдес.

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Фото
Sipa USA

При этом с отцом девушки у певицы отношения не сложились. Всего через год Мадонна рассталась с фитнес-тренером кубинского происхождения Карлосом Леоном. Лурдес осталась жить с ней. Ведь старшая дочь певицы удивительно похожа на нее. Только Мадонна знает, как справиться с таким бунтарским характером, как у нее самой.

От мамы красотке Лурдес досталось и полное пренебрежение к нормам и правилам. В последнее время девушка заметно поправилась, но она и не думает это скрывать. Наоборот, знойная брюнетка регулярно обнажается на публике. Она часто отказывается от белья и носит провокационные платья с максимальным оголением. До нее такие наряды любила и сама Мадонна (читайте также: Почему на самом деле дети не хотят идти по стопам своих родителей).

Недавно девушка пришла на роскошную вечеринку в платье, которое состоит из прозрачной ткани с разрезами. Полное облегание подчеркнуло внушительные бедра и бока брюнетки, но Лурдес явно в восторге от этого образа. На ногах у нее были блестящие босоножки, а в руках трендовая сумка.

Лурдес Леон

Лурдес Леон

Фото

Getty images

Любовь к подобным нарядам позволяет Лурдес регулярно попадать на страницы журналов без музыкальной или актерской карьеры. Девушка признается, что сейчас она не хочет развиваться. Ее цель веселиться, пока у нее есть такая возможность (читайте также: Папины дочки: как выглядят и чем занимаются дети главных секс-символов Голливуда).

Как сейчас выглядит мама Лурдес Леон:

+15