Супермодель Кара Делевинь стала выглядеть как «парень с района»

Наряд гопника и взгляд исподлобья – супермодель превратилась в пацанку.

Кара Делевинь всегда тяготела к спортивному стилю в одежде. Конечно, на фотосессиях и показах она «по долгу службы» одевается в шикарные платья или элегантные и в то же время провокационные костюмы. А вот на улицах ее нередко можно увидеть в обычных спортивных штанах и майках.

На снимке, которым звезда поделилась с поклонниками, она и вовсе выглядит как пацанка. Сразу не отличишь, мальчик это или девочка, и уж тем более не признаешь в таком образе одну из самых известных моделей мира. Свободные треники, кофта унисекс с излишне длинными рукавами и шапка-бини, надвинутая на глаза.

Напомним, что Кара Делевинь любит шокировать общественность – она попросила подругу и актрису Марго Робби набить ей татуировку на пальцах ног, а следующая ее тату и вовсе изображала глаза на затылке. Два с половиной года назад Кара эффектно сообщила, что покидает модельный бизнес и уходит в большое кино, внезапно открыв в себе талант актрисы. Не можем поспорить – с тех пор вышло несколько блокбастеров с ее участием – «Пэн», «Бумажные города», «Отряд самоубийц».

Вот так выглядит Делевинь в платьях. Больше фото – по стрелке
Фото:
Getty Images

В общем, Делевинь среди топовых красоток славится своей тягой к эксцентричным выходкам. В прошлом году модель шокировала фолловеров тем, что побрилась практически наголо – а волос у нее к тому времени и так оставалось немного. А недавно показала всему миру, как спит и храпит в то время, как визажист пытается ее накрасить.

Тем не менее с красотой Кары мало кто сравнится. Недаром, несмотря на ее страсть к эпатажу, она год за годом попадает в рейтинг самых востребованных персон модной индустрии. Возможно, 25-летняя модель просто пока еще ищет себя и со временем все же успокоится. Все же женственные образы идут ей гораздо больше, чем спортивные штаны и странная шапка. А вы как думаете?

Какой стиль больше подходит Каре Делевинь?

  • %63 голоса
  • %74 голоса
  • %40 голосов
  • %53 голоса