Так нельзя: доктор раскритиковал Валерию за неправильный завтрак

Оказывается, певица с мужем любят вредную еду.

49-летняя Валерия находится в прекрасной форме. Казалось бы, за питанием она должна следить строго. Но порой звезда с мужем не прочь побаловать себя «вкусняшками». Фото одного семейного завтрака она выложила в свой микроблог.

«На завтрак приехал наш друг, доктор Маслиев. Раскритиковал мои любимые сырники, сказал, что они зло. Я ему верю, Кирилл настоящий профессионал, все время с нами делится новейшей информацией, привезенной с международных медицинских конференций, и результатами исследований ведущих мировых специалистов в области здорового образа жизни – питания, фитнеса», – поделилась певица с поклонниками. «Йося, Лера, остановитесь!» - прокомментировал это фото Кирилл Маслиев.

Подписчики задались вопросом – что же такого вредного в обычных сырниках. Оказалось, тут и сахар, и масло, на котором они жарятся, и лактоза, содержащаяся в твороге.

Фолловеры Валерии и Иосифа разделились на два лагеря. Одни прислушались к мнению профессионала в области здорового питания, другие же признались, что никогда бы не отказались от любимого десерта и посоветовали Валерии никогда не сидеть на диетах.

А вы придерживаетесь принципов правильного питания?

  • Всегда! Считаю, что правильное питание – залог здоровья и хорошей формы
    %
  • Стараюсь, но не всегда получается, иногда хочется побаловать себя чем-то вредным, но вкусным
    %
  • Не собираюсь отказывать себе в любимых блюдах
    %