Топ-10 cамых красивых и мускулистых торсов Голливуда

В новом фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреаса» главную роль исполнил Дуэйн Джонсон, актер с невероятно яркой и экзотической внешностью. И сегодня мы представляем вашему вниманию десятку обладателей самых эффектных и красивых торсов Голливуда.

Дуэйн Джонсон

«Разлом Сан-Андреаса»
Фото:
кадр из фильма

В свои 43 года Дуэйн Джонсон обладает прекрасными физическими данными. Это и не удивительно, если вспомнить, что свою карьеру в шоу-бизнесе будущая голливудская звезда начинала в качестве рестлера. Несомненно, своему небывалому успеху на актерском поприще, мужчина отчасти обязан именно своей необычной экзотической внешности. Но несмотря на природную красоту, Джонсон активно тренируется в тренажерном зале. Так, для съемок в фильме «Геракл», актер просто изнурял себя физическими нагрузками. Но все же Дуэйн считает, что экранным результатом обязан не только своей силе воли, но и целой команде, включая диетолога и персонального тренера.

Фильм «Разлом Сан-Андреаса» в кинотеатрах Самары с 28 мая!

Ченнинг Татум

«Супер Майк»
Фото:
кадр из фильма

С такой внешностью Ченнинг Татум был обречен снискать славу в шоу-бизнесе. Потрясающее тело, обворожительные зеленые глаза и красивые черты лица сделали свое дело – помимо успешной актерской карьеры, Ченнинг – частый гость на обложках мировых изданий. Своей мускулистой фигурой Татум обязан детству, которое занимали различные виды спорта: бейсбол, легкая атлетика, а также боевые искусства. В одном из интервью молодой человек признался, что как-то подрабатывал стриптизером. Этот опыт позволил Ченнингу сыграть в фильме «Супер Майк», где большая часть фильма на радость девушкам посвящена голому торсу звезды и откровенным танцам в его исполнении. Обладатель одного из самых красивых торсов Голливуда не скрывает, что много времени проводит в тренажерном зале, потому что стоит ему прекратить тренировки, как он тут же набирает вес.

Мэттью Макконахи

«Супер Майк»
Фото:
кадр из фильма

Кажется, года не властны над Мэттью Макконахи. Сейчас актеру 45 лет, но глядя на него, в это сложно поверить. Возможно, причина такого прекрасного внешнего вида кроется в том, что Мэттью не экономит сил и времени на себя. Так, Макконахи каждый день совершает пробежку, а по совету своего тренера, чтобы увеличить нагрузки, надевает специальный жилет весом около 14 килограмм. Актер не боится трудностей, например, для роли больного СПИДом в фильме «Даласский клуб покупателей», Мэттью похудел на 20 килограмм. А снимаясь в роли стриптизера в картине «Супер Майк», мужчина был обязан соответствовать своим более молодым партнерам: Ченнингу Татуму и Джо Манганьелло, поэтому проводил в тренажерном зале уйму времени. Но посмотрев фильм, можно убедиться, что Макконахи отлично справился с задачей и выглядит ничуть не хуже своих партнеров.

Крис Эванс

«Фантастическая четверка»
Фото:
кадр из фильма

Актер Крис Эванс также не отличается трусостью и отсутствием силы воли. Так, несмотря на то что от природы Крис обладает хорошими физическими данными, для роли в нашумевшем фильме «Мстители» молодому человеку пришлось нарастить огромную мышечную массу. По признанию самого актера, тренироваться ему пришлось усиленно и часто. Но старания оправдали себя, Эванс и без того пользовавшийся популярностью у противоположного пола, превратился в любимчика миллионов женщин и обрел армию мужчин-завистников. А актерскую карьеру Крис успешно совмещает с благотворительностью.

Хью Джекман

«Люди Икс. Последняя битва»
Фото:
кадр из фильма

Австралийский актер Хью Джекман вскружил голову не одному миллиону женщин. Это и не удивительно: высокого, обаятельного, атлетически сложенного зеленоглазого брюнета сложно не заметить. Хью – личность разносторонне развитая, он умеет играть на фортепиано, скрипке и гитаре. А снимаясь в фильме «Люди Икс», Джекман самостоятельно лежа выполнял жим штанги в 145 кг. А во время работы над картиной «Живая сталь», обучался боксу. К тому же актер ведет здоровый образ жизни, не курит и увлекается спортом. Чем не мужчина мечты? Правда, актер давно и счастливо женат на актрисе Деборре Ли Фернесс и воспитывает вместе с ней двоих детей.

Том Харди

«Воин»
Фото:
кадр из фильма

Британец Том Харди – настоящая находка для режиссеров. Актер не боится трудностей и охотно берется за работу любой сложности. Так, Том может спокойно менять свою внешность и массу тела. Например, для роли в картине «Бронсон» Харди поправился на 19 кг, а подготавливаясь к съемкам в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», актер набрал 14 кг мышечной массы. Так что, помимо привлекательной внешности, Том – самый настоящий мастер своего дела!

Крис Хемсворт

«Тор»
Фото:
кадр из фильма

Австралийский актер Крис Хемсворт прославился благодаря главной роли в фильме «Тор». Сразу же после выхода картины в прокат, голубоглазый красавец привлек внимание общественности. Но на самом деле мало кто знает, какие усилия были брошены ради этих съемок. Чтобы выглядеть эффектно в роли супергероя, Крис был вынужден много и усердно работать над своим телом. Так, благодаря физическим нагрузкам, Хемсворт набрал около 10 килограмм мышечной массы. Но как мы можем убедиться, все старания актера были не зря, сейчас Хемсворт – один из самых востребованных голливудских актеров.

Тэйлор Китч

«Джон Картер»
Фото:
кадр из фильма

Актерская карьера Тэйлора Китча началась относительно недавно, с 2006 года. И хотя на счету у Тэйлора не так много заметных ролей, в частности «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Джон Картер», сомневаться в дальнейшей профессиональной востребованности молодого человека нам не приходится. И дело не только в яркой и нестандартной внешности, но и в невероятной работоспособности. Например, при работе над фильмом «Джон Картер» Китчу приходилось вставать ни свет ни заря и бежать к кардиотренажерам. А также придерживаться специальной диеты на протяжении всех съемок. Актер, впрочем, стойко прошел все испытания и сейчас, если и не актер первой величины, то восходящая звезда уж точно!

Джерард Батлер

«Законопослушный гражданин»
Фото:
кадр из фильма

Этот брутальный мужчина буквально с первого же своего появления на экранах покорил сердца многих женщин. Шотландец по происхождению, обладатель атлетического тела и яркой внешности обрел популярность после фильма «300 Спартанцев». Хоть и картина принесла актеру небывалый успех, работа над ней отняла у Джерарда немало сил. Так, чтобы добиться рельефности, Батлер много тренировался в течение четырех месяцев. Актер, помимо обычных занятий в тренажерном зале, также обучался владению копья и меча. К слову, усилия мужчины не прошли даром, и может быть, именно благодаря им актер обязан своей успешной актерской карьерой.

Тейлор Лотнер

«Сумерки. Затмение»
Фото:
кадр из фильма

Все помнят молодого и привлекательного оборотня из кинофильма «Сумерки», отчасти потому, что полфильма он блистал полуобнаженным. И, возможно, именно из-за женской половины зрителей во второй части саги роль Тейлора Лотнера стала практически одной из главных. Обладатель соблазнительных кубиков на животе, Тейлор, ради роли прибавил около 14 килограмм мышечной массы. И хоть благодаря нашумевшему фильму Лотнер и обрел армию поклонниц, враждующую с обожательницами Роберта Паттинсона, пока карьера двадцатитрехлетнего парня особым успехом не ознаменована.