Топ-10 эффектных брюнеток Липецка

Темноволосые красотки Липецка уверены: родившись или сознательно став брюнетками, они выиграли главный приз в жизни!

эффектные брюнетки
Фото:
личный архив

Анастасия Варварина

Возраст: 19 лет

Род занятий: студентка 2-го курса, ЛФ РАНХиГС.

Счастье быть брюнеткой: Конечно же мне повезло, что я родилась брюнеткой! Девушки с темным цветом волос всегда эффектны и находятся в центре внимания.

Темные блестящие волосы хороши и тем, что к ним идет любой цвет глаз и тон одежды.

красивые брюнетки
Фото:
личный архив
темноволосые девушки
Фото:
личный архив

Маргарита Бартенева

Возраст: 22 года

Род занятий: студентка Финансового университета при Правительстве РФ.

Счастье быть брюнеткой: На самом деле мне комфортно в темном цвете волос, никогда не хотела быть блондинкой. Эти корни черные отросшие… бррр!.. Да и не важно, какой у тебя цвет волос, важно, какой у тебя характер.

красивые девушки
Фото:
личный архив
эффектные брюнетки
Фото:
личный архив

Ольга Орехова

Возраст: 18 лет

Род занятий: директор сети модельных школ и агентств GQ models.

Счастье быть брюнеткой: Счастье – когда ты собой довольна. Мне нравится мой естественный цвет волос! Конечно, были эксперименты: была рыжей, делала мелирование, но после поняла – натуральный цвет волос подходит мне идеально. К примеру, модный дом «Дольче и Габбана» чаще всего выбирает моделей-брюнеток. А последние три мисс России – брюнетки. Почти в 70% из ста опрошенных миллиардеров выбрали в жены брюнетку. И всего 22% женились на блондинках. Тенденция впечатляет!

красивые брюнетки
Фото:
личный архив
эффектные брюнетки
Фото:
личный архив

Евгения Могирева

Возраст: 28 лет

Род занятий: воспитатель детей дошкольного возраста, преподаватель русского языка и истории. На данный момент в декретном отпуске.

Счастье быть брюнеткой: За свою сознательную жизнь я была разной, от русоволосой скромницы до рыжей бестии, но став брюнеткой, я поняла, что нашла себя!

Стала более уверенной и твердой во многих ситуациях. Иногда посещают мысли изменить цвет волос, но друзья говорят, что брюнетка с длинными волосами и густой челкой – это моя «фишка». Я всегда знаю, чего хочу от жизни, ставлю цель и четко иду к ней! Многие говорят, что брюнетки – жесткие и грубые, я же на самом деле очень сентиментальная и ранимая.

Брюнетки действительно эффектные и заметные девушки. Не люблю банальных фраз, но выражение, разгуливающее по просторам интернета: «Брюнетка – это лучшая черная полоса в вашей жизни!» – одно из моих любимых.

сексуальные брюнетки
Фото:
личный архив
эффектные брюнетки
Фото:
личный архив

Юлия Бунина

Возраст: 30 лет

Род занятий: сейчас домохозяйка, в декретном отпуске.

Счастье быть брюнеткой: Быть брюнеткой – это значит быть более свободной в своих мыслях, крепче стоять на ногах. Вообще я не стала бы сильно акцентировать внимание на цвете волос, каждый индивидуален. Главное – всегда оставаться собой!

красивые брюнетки
Фото:
личный архив
красивые брюнетки
Фото:
личный архив

Маргарита Хворых

Возраст: 21 год

Род занятий: дизайнер в газете «Липецкие известия», свадебный фотограф.

Счастье быть брюнеткой: Темный цвет волос я выбрала сама, от природы я не брюнетка. Мне хотелось выглядеть ярче, но смена имиджа принесла и другие плюсы.

Уход за светлыми волосами дороже, потому что у блондинок часто сухие и непослушные волосы. К тому же поддерживать идеальный цвет на светлых волосах куда сложнее, в то время как на черных всегда ровный яркий цвет без всяких оттенков.

Темные цвета волос подходят к практически всей одежде.

Брюнетки выглядят серьезнее блондинок.

Когда ты брюнетка, все без исключения восхищаются блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос – не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются, в отличие от светлых.

Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.

Брюнетка – это звучит... стильно!

Чтобы стать настоящей «роковой брюнеткой», нужно чувствовать себя брюнеткой в сердце. Поменять цвет волос не сложно, всегда учитывайте ваш природный колорит, потому что именно его и следует подчеркивать. Ведь именно он и делает вас более привлекательной!

красивые брюнетки
Фото:
личный архив
красивые брюнетки
Фото:
личный архив

Оксана Эсаулова

Возраст: 29 лет

Род занятий: пресс-секретарь Липецкого филиала ОАО «Ростелеком».

Счастье быть брюнеткой: Счастье, конечно, не определяется цветом волос, но цвет волос часто определяет характер и натуру женщины. Я знаю много прекрасных блондинок, но только в брюнетках, на мой взгляд, есть самая притягательная недосказанность, неочевидность, самая сильная внутренняя энергия.

Брюнетка – женщина-загадка, которую никогда не разгадать. А из практики жизни нельзя не признать, что умным девушкам-блондинкам гораздо сложнее доказать окружающим свой ум и серьезность, чем обладательницам темных волос и карих глаз. Такая вот сила стереотипов. Так что, как ни крути, у брюнеток минимум на один козырь больше!

сексуальные брюнетки
Фото:
личный архив
красивые брюнетки
Фото:
личный архив

Виктория Звягина

Возраст: 18 лет

Род занятий: студентка ЛГПУ, спортсменка.

Счастье быть брюнеткой: Темноволосые девушки всегда привлекательны! Я никогда не поменяю цвет волос кардинально! Для меня быть с натуральным темным цветом волос – это гордость!

красивые девушки
Фото:
личный архив
красивые девушки
Фото:
личный архив

Маргарита Иванова

Возраст: 25 лет

Род занятий: студентка корейского университета, изучение корейского языка.

Счастье быть брюнеткой: Я только один раз пыталась поменять цвет волос, сделав популярное на то время «омбре». Поняла, что это совсем не мое. Потому что быть брюнеткой – это больше, чем цвет волос, это характер и внутреннее состояние. Я, конечно, не поддерживаю стереотип, что все блондинки глупые. Но быть брюнеткой – всегда как-то взрослее и приятнее.

эффектные брюнетки
Фото:
личный архив
красивые девушки
Фото:
личный архив

Анастасия Будюкина

Возраст: 27 лет

Род занятий: арт-директор и диджей в баре «Трибуна».

Счастье быть брюнеткой: Конечно, я счастлива быть брюнеткой – они стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные. Мне мой цвет волос очень помогает даже в работе: думаю, к моему мнению меньше прислушивались бы, будь я блондинкой.

красивые брюнетки
Фото:
личный архив