Топ-15 автоледи Воронежа. Выбираем самую очаровательную девушку за рулем

Девушкам за рулем многие мужчины доверяют не только ключи от дома, машины, но и от своего сердца. Любуемся воронежскими гонщицами! Может, они и лукавят, что не нарушают правил, но за красоту и смелость им прощается все. Смотрим, голосуем, дарим подарки.

Ксения Титова

Фото:
Ксения Анисимова

Стаж вождения: 7 лет

Как зовут вашу «ласточку»? Porsche 911

Мое первое авто: Mercedes C

Первое впечатление от вождения: очень люблю управлять автомобилем с первого дня вождения. Обожаю скорость. Но с появлением детей стараюсь ездить, соблюдая все правила дорожного движения. Время, проведенное за рулем, позволяет поразмышлять о жизни, о работе, спланировать день и просто послушать любимую музыку.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: улыбка.

Каблуки и вождение совместимы? Девушка и каблуки – это совместимо, значит, и за рулем они никак не могут помешать. Естественно, все должно быть в пределах разумного. А вот телефон и СМС точно не совместимы.

Совет женщинам за рулем: будьте внимательны за рулем, берегите себя!

Голосуй за Ксению на последней странице

Анна Смальцер

Фото:
личный архив Анны

Водительский стаж: 5 лет

Как зовут вашу «ласточку»? Skoda Fabia

Первое авто: Daewoo Matiz

Первое впечатление от вождения: было очень волнительно, когда поехала первый раз одна, но почувствовала радость от того, что не заглохла зимой на горке, добралась без происшествий и даже припарковалась там, где нужно, а не там, где смогла.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: на мой взгляд, главный секрет – это грамотность водителя. Общение с дорожной полицией должно быть уверенным и доброжелательным. Не нужно их бояться, необходимо знать свои права и обязанности водителя.

Каблуки и вождение совместимы? Конечно! Я сама не ожидала, что каблуки могут быть такими удобными, когда ты за рулем!

Совет женщинам за рулем: думать! (шучу) На самом деле многие женщины ездят очень внимательно и аккуратно, даже лучше некоторых мужчин! Но есть и такие, кто не думает о других участниках движения: не соблюдают рядность, скорость потока, едут в левой полосе со скоростью 50 км/ч., заставляя обгонять их справа. Им я посоветую этого не делать, и тогда мнение о женщине за рулем будет меняться в лучшую сторону даже у мужчин!

Голосуй за Анну на последней странице

Александра Субботина

Фото:
личный архив Александры

Водительский стаж: 9,5 лет

Марка авто: BMW X3

Первое авто: Peugeot 308

Первое впечатление от вождения: помню, как хозяин ВАЗ-2110 сильно переживал за свое сокровище при виде приближающейся опасности в лице миниатюрной блондинки.

Секрет общения с ГИБДД: слава Богу, спроса с беременных нет! Только надо успеть этим попользоваться.

Каблуки и вождение совместимы? Мне абсолютно все равно, туфли или кроссовки на мне. И в том и в другом навыки вождения не теряю.

Совет женщинам за рулем: ... и не только женщинам: гроза дорог – это не быстрый волк, а черепаха в крайнем левом ряду, ее «полюбят» все.

Голосуй за Александру на последней странице

Нина Глушкова

Фото:
личный архив Нины

Водительский стаж: 9 лет

Как зовут вашу «ласточку»? Автомобиль BMW 3er, купе. А «ласточку» зовут Мечта.

Первое авто – «Пежо 206». Когда я села за руль своего первого автомобиля, подумала, что надо поставить памятник человеку, который придумал коробку-автомат. Есть подозрение, что это была девушка.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД банален. Надо сделать бровки домиком, глазки – невинными, улыбку – нежнейшей. Ни один мужчина не позволит себе вас оштрафовать.

Каблуки и вождение совместимы? Лично мне удобнее в них, чем без них. Когда ты в обуви на каблуке, то пяточка очень удобно упирается шпилькой в пол. А когда ты в тапочках, то нога все время будто на весу и это жутко неудобно.

Совет женщинам за рулем: уступайте на дороге всем и всегда, даже если вы спешите. Поверьте, это будет гораздо быстрее, чем ждать сотрудников ГИБДД. И еще приятно, когда твой город может похвастаться культурными водителями.

Голосуй за Нину на последней странице

Оксана Таранюк, ведущая на канале «ТНТ-Губерния» и «TV Губерния»

Фото:
Личный архив Оксаны

Стаж вождения: 10 месяцев

Как зовут вашу «ласточку»? Citroen

Первое впечатление от вождения: первый самостоятельный выезд на дорогу можно сравнить с первым выходом в прямой эфир. С одной стороны – сумасшедшее волнение, с другой – восторг, что ты смогла это сделать!

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: своими секретами я еще не обзавелась, так как стаж вождения маленький. Но, как в любой жизненной ситуации, думаю: тут помогает вежливость.

Каблуки и вождение совместимы? 100% совместимость. У меня в багажнике всегда лежит несколько пар туфель, и практически все они на каблуках.

Совет женщинам за рулем: на дороге нет женщин и мужчин – есть водители. И главный совет – помнить об этом.

Голосуй за Оксану на последней странице

Анастасия Ашифина, студентка

Фото:
личный архив Анастасии

Стаж вождения: чуть больше года

Как зовут вашу «ласточку»? Suzuki Jimny

Мое первое авто: училась водить на Chevrolet Lacetti, она была длинной и неповоротливой.

Первое впечатление от вождения: был безумный восторг и немного страха.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: во-первых, стараться не нарушать правила, к счастью с этой задачей я справляюсь, поэтому не страшно перед сотрудниками дорожной службы. И во-вторых, нужно быть вежливой.

Каблуки и вождение совместимы? Да, нужно просто привыкнуть.

Совет женщинам за рулем: быть уверенными, внимательными и не забывать об элементарной вежливости на дороге.

Голосуй за Анастасию на последней странице

Алена Чернышева

Фото:
личный архив Алены

Водительский стаж: с сентября 2007 года. За рулем каждый день, кроме тех периодов, когда машинка стоит на очередном ремонте. Но не будем о грустном.

Как зовут вашу «ласточку»? Машинка Volvo s40 или Вольво v40 (с панорамной крышей)

Мое первое авто: Hyundai Getz

Первое впечатление от вождения: первую неделю я ездила только со штурманом – им был мой муж. И вот он уезжает в командировку, а передо мной встает выбор: самостоятельно на машине или на маршрутке? На улице дождь, и так не хотелось идти на остановку в сырой общественный транспорт… В общем, я решилась. Теперь каждый день за рулем.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: все зависит от того, на кого нарвешься. Надо быть легкой и веселой, признаваться в нарушении только в том случае, если не отвертеться никак. Сотрудники ГИБДД иногда берут тебя на понт, поэтому уверенность в себе всегда помогает.

Каблуки и вождение совместимы? Я переобуваю правую ногу в балетку, но не потому, что на каблуках неудобно, а потому что кучу обуви пришлось выкинуть из-за протертой правой пятки на обуви.

Совет женщинам за рулем: девушки, когда выезжаете на круг или делаете поворот, пожалуйста, придерживайтесь рядности, соблюдайте радиус поворота. Ну нельзя начинать поворачивать (или въезжать на круг) со среднего ряда, а заканчивать маневр в правом или левом крайнем ряду. Мало того что создается опасность ДТП, еще и они – мужчины – по этому поводу над нами смеются. Похоже, этот косяк присущ исключительно женскому полу.

Голосуй за Алену на последней странице

Евгения Авдеева

Фото:
личный архив Евгении

Стаж вождения: 3,5 года

Как зовут вашу «ласточку»? Suzuki Sx4

Первое авто: Nissan Micra

Первое впечатление от вождения: не покидала мысль: «Только бы не «врезаться», папа дома отругает».

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: будь уверена в своей правоте и немного кокетлива. Умная женщина в нужной ситуации всегда становится дурочкой.

Каблуки и вождение совместимы? Да! Женщина должна всегда красиво выходить из машины и садиться в нее.

Совет женщинам за рулем: если вам бибикают, помните – с вами просто хотят познакомиться.

Голосуй за Евгению на последней странице

Юлия Исаева

Фото:
личный архив Юлии

Стаж вождения: 5 лет

Как зовут вашу «ласточку»? Nissan Qashqai

Первым автомобилем личного пользования была «Ока».

Первое впечатление от вождения было смешанное: страшно и в то же время невероятное удовольствие.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: любому человеку любой профессии приятно, когда с ним уважительно и доброжелательно общаются.

Каблуки и вождение совместимы? Конечно, совместимы, главное – внимательнее быть.

Голосуй за Юлию на последней странице

Валерия Робустова, PR-специалист

Фото:
личный архив Валерии

Водительский стаж: получила права более 7 лет назад, но активно вожу только 3 года.

Как зовут вашу «ласточку»? У меня не «ласточка», а «медвежонок». Имя появилось довольно забавно. Когда мы с мужем купили мой «мини купер», то позвонили родственникам, чтобы поделиться с ними радостной новостью. Связь была не очень хорошего качества, и в ответ на наше: «Мы купили «мини купер»!» – услышали «Винни Кукер»? Так «Мини» стал «Винни», ну а потом и «медвежонком».

Первое авто: первой собственной машиной стал как раз «мини купер», а первый раз я села за руль «Волги».

Первое впечатление от вождения: страх и ужас. Удовольствие от вождения я стала получать только спустя год постоянного вождения.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: улыбайтесь, и все будет хорошо. Меня иногда останавливают, но только чтобы посмотреть документы и, как мне кажется, легендарный спидометр «мини-купера». Был однажды забавный случай. Я ехала с детьми в другой город, дочь спала. На посту меня остановили. Чтобы девочку не разбудили, я попросила постового говорить тише. Он очень удивился. Наверное, это была очень неожиданная просьба. Но, увидев спящего ребенка, перешел на шепот. Посмотрел документы и тихо-тихо пожелал удачной дороги.

Каблуки и вождение совместимы? У меня в машине лежит сменная обувь. Я скорее буду вести машину босиком, чем на шпильках. Водить на каблуках мне крайне неудобно.

Совет женщинам за рулем: будьте спокойны, вежливы и настроены позитивно.

Голосуй за Валерию на последней странице

Вера Кириллова

Фото:
личный архив Веры

Водительский стаж: 3 года

Как зовут вашу «ласточку»? Свою маленькую машинку («Пежо 107») называю ласково «моя девочка».

Впечатления от вождения: обожаю ездить за рулем, особенно по вечернему городу, когда нет машин и ты одна на скорости, а вокруг огни нашего шикарного города.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: меня останавливали всего два раза за три года и всегда весело, на позитиве.

Каблуки и вождение совместимы? Каблуки не мешают, в них даже удобнее водить.

Совет женщинам за рулем: огромного терпения и внимания на дороге.

Голосуй за Веру на последней странице

Екатерина Батищева, ведущая на канале «ТНТ-Губерния» и «TV Губерния»

Фото:
архив Екатерины

Водительский стаж: второй год.

Как зовут вашу «ласточку»? Официально у меня «Киа Рио», но с близкими мы называем его Магомед.

Первое впечатление от вождения: «Это мое!»

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: рейтинги наших программ! Впервые меня остановил сотрудник ГИБДД в первый же день моего самостоятельного вождения. Остановил для проверки документов, посмотрел на меня, прочитал имя-фамилию и говорит: «Я же с вами каждое утро встречаю! Что же вы сразу не сказали?!»

Каблуки и вождение совместимы? Для меня каблук при вождении может быть только на левой ноге.

Совет женщинам за рулем: на чем бы ты ни ехала, на «Порше» или «Оке», соблюдай ПДД и уважай других водителей.

Голосуй за Екатерину на последней странице

Наталья Меняева

Фото:
личный архив Натальи

Водительский стаж: 1 год

Как зовут вашу «ласточку»? Крошка (Chevrolet Spark)

Первое впечатление от вождения: «Мамочки, я еду 20 км/ч.! Как же это быстро!»

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: мне пока попадались адекватные инспектора, поэтому на какие-то уловки идти не приходилось. В любой ситуации нужно сохранять спокойствие и доброжелательность.

Каблуки и вождение совместимы? Конечно, совместимы, но я предпочитаю водить без них.

Мой совет всем девушкам-водителям: будьте внимательны и включайте поворотники!

Голосуй за Наталью на последней странице

Надежда Кожина

Фото:
личный архив Надежды

Стаж вождения: права получила 4 года назад, за рулем только месяц.

Как зовут вашу «ласточку»? свою «Шкоду фабиа» из-за цвета называю Рыжик.

Первое впечатление от вождения: было страшно, особенно когда выехала в город с инструктором, а впереди случилось ДТП. Я притормозить успела, но не знала, что делать дальше. Инструктор посоветовал: «Выкручивай и поезжай дальше. Не с ними же ГАИ ждать».

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: всегда нужно улыбаться.

Совет женщинам за рулем: не бояться ничего на дороге, главное – внутренняя уверенность, и тогда каждый день за рулем будет проходить без стресса.

Голосуй за Надежду на последней странице

Юлия Вориводина

Фото:
личный архив Юлии

Стаж вождения: 5 лет

Как зовут вашу «ласточку»? Audi A1

Мое первое авто: Daewoo Matiz

Первое впечатление от вождения: когда обучалась в автошколе, думала, что это ужас и никогда не смогу водить, но я ошибалась. Как только садишься в свое авто, совсем другие ощущения. На данный момент не представляю жизни без машины.

Секрет общения с сотрудниками ГИБДД: надо стараться не нарушать ПДД – и все будет хорошо.

Каблуки и вождение совместимы? Никогда не возникало сложностей вождения на каблуках.

Посоветую всем за рулем: будьте добрее и вежливее! Нужно повышать уровень культуры вождения.

Голосуй за Юлию на следующей странице

Подарки девушкам. Голосуйте!

Участницу, набравшую больше всего голосов, мы порадуем

билетом на два лица на спектакль «Декоратор любви» со Стасом Садальским

(постановку можно будет посмотреть в Воронежском концертном зале 7 ноября в 19.00).

Тех, кто займут второе и третье места, ждут билеты в кинотеатр «Спартак».

Голосование завершено.

Кто из девушек за рулем покорил вас больше всех? Голосование завершено

  • %81 голос
  • %437 голосов
  • %314 голосов
  • %1348 голосов
  • %32 голоса
  • %25 голосов
  • %21 голос
  • %24 голоса
  • %29 голосов
  • %73 голоса
  • %53 голоса
  • %15 голосов
  • %16 голосов
  • %4 голоса
  • %28 голосов