Топ-16 очаровательных брюнеток Курска

Продолжаем следить за девушками из Курска: на этот раз в подборке от Woman's Day самые красивые и сексуальные брюнетки города.

Анастасия Воробьева

21 год.

Сфера деятельности: студентка заочного факультета СХА, продавец-консультант.

Я брюнетка, а это значит… что я уверена в себе.

Секреты ухода за волосами. Ничего особенного не делаю. шампунь и бальзам – вот и весь уход.

Елизавета Владимирова

19 лет.

Сфера деятельности: учусь в ЮЗГУ на естественно-научном факультете на нанотехнолога. Кроме того, работаю преподавателем и руководителем в модельном агенстве Kursk models.

Я брюнетка, а это значит… что я яркая, таинственная, властная, сексуальная.

Секреты ухода за волосами. Очень люблю кефирные маски за их простоту и доступность. После нанесения волосы становятся мягкими и увлажненными. Также сделать волосы здоровыми и пушистыми поможет оливковое масло.

Катерина Язвинская

24 года.

Сфера деятельности: по первому образованию я педагог. По второму – журналист. Два года отработала ведущей на одном из местных телеканалов, после чего затянуло в искусство фотографии. Муж – фотограф, а я на данный момент являюсь декоратором нашей студии и его администратором одновременно.

Я брюнетка, а это значит… что про меня не рассказывают смешных анекдотов. А вообще, это ничего не значит. Просто цвет волос. Не верю в глупость блондинок, это все предрассудки и мифы. Каждая женщина прекрасна и уникальна по своему.

Секреты ухода за волосами. В первую очередь спасибо генетике. У женской половины моей семьи густая кудрявая шевелюра. Но самый главный секрет – это правильное питание, здоровый образ жизни и любовь в каждом дне. Никакая косметика не заменит этого.

Анастасия Мункуева

25лет.

Сфера деятельности: дизайнер-модельер, основатель Дизайн-студии ANASTASIA MUNKUEVA.

Я брюнетка, а это значит… что природа щедро наделила меня локонами темного цвета и, если верить стереотипам, возможно, с этим связаны эксцентричность и авантюризм моей натуры.

Секреты ухода за волосами. Я не отношу себя к «волосоманьякам», хотя это лишь из-за напряженной работы и нехватки времени. Поэтому особых секретов ухода за волосами у меня нет. Стараюсь их просто не портить. Ежедневные укладки, накрутки и выпрямления для меня под запретом.

Ирина Быкова

22 года.

Сфера деятельности: свадебный декоратор.

Я брюнетка, а это значит… что я не только красива, но и умна.

Секреты ухода за волосами. Считаю, что залог красивых волос – увлажнение. Маски, спреи, обертывания – все с увлажняющим эффектом. И никогда не сушу волосы феном и не пользуюсь утюгами и щипцами.

Надежда Зайцева

26 лет.

Сфера деятельности: фотограф, визажист, фотостилист.

Я брюнетка, в это значит… что одно это слово ассоциируется с загадочностью, яркостью и страстью.

Секреты ухода за волосами. Добавляю в шампунь несколько капель сока алоэ, чтобы они были более послушными. После мытья головы, ополаскиваю волосы настоем из крапивы и ромашки.

Верджиния Нестерова

21 год.

Сфера деятельности: училась на психолога, в этом году защитила диплом. В планах работать в совершенно иной сфере.

Я брюнетка, а это значит… что мне повезло чуточку больше, чем другим.

Секреты ухода за волосами. Периодически меняю марку шампуня и ополаскивателя, чтобы не возникало зависимости от определенных препаратов и не появлялось перхоти.

Регина Харченкова

23 года.

Сфера деятельности: детский стоматолог.

Я брюнетка, а это значит… что я никогда не буду блондинкой или рыжей, потому что это мой натуральный цвет и я не представляю себя никак иначе.

Секреты ухода за волосами. Поменьше горячих видов укладок, побольше масел и укрепляющих масок. Для меня идеальны – маска Numero от Brelil с маслом карите, жидкие кристаллы от Brelil и увлажняющая сыворотка от Kapous. А вот на шампуне можно и сэкономить.

Татьяна Шлыкова

24 года

Сфера деятельности: заканчиваю клиническую интернатуру по специальности неврология.

Я брюнетка, а это значит… что глупых анекдотов про мой IQ , к счастью, не существует.

Секреты ухода за волосами. У меня от природы красивые волосы, поэтому я ухаживаю за ними без фанатизма. На моей полочке в ванной всегда найдутся разные масла.

Анна Беседина

24 года.

Сфера деятельности: ОАО «Сбербанк России».

Я брюнетка, а это значит… что жизнь удалась!

Секреты ухода за волосами. Ничего особенного, главное, подобрать шампунь и пользоваться хорошей маской раз в неделю.

Екатерина Барбашова

21 год.

Сфера деятельности: учусь в КГМУ на 5-м курсе лечебного факультета.

Я брюнетка, а это значит… я умнее и сексуальные блондинок, и этим горжусь.

Секреты ухода за волосами. Народные средства: репейное масло, маски из хлеба, комплекс витаминов, правильное питание, использование профессиональной косметики для волос Next.

Виктория Козлитина

21 год.

Сфера деятельности: работаю мастером ногтевого сервиса.

Я брюнетка, а это значит… что я стильная, загадочная, знойная, стервозная, яркая и непредсказуемая. А главное – интеллигентная и постоянная!

Секреты ухода за волосами. Даже если вы отращиваете волосы, регулярное подравнивание кончиков является необходимой процедурой. После стрижки волосы выглядят намного лучше, живее и здоровее.

Ольга Новожилова

25 лет.

Сфера деятельности: закончила Московский государственный университет тонких химических технологий им. М. В. Ломоносова. Специальность – химик-технолог.Вторая профессия, которую осваиваю, связана с таможенным делом. Несколько лет преподавала восточные танцы, совмещая с работой в визовом центре. В данный момент, главная деятельность в моей жизни – быть мамой еще совсем маленького сынишки.

Я брюнетка, а это значит… что я лучшая черная полоса в жизни своего мужа!

Секреты ухода за волосами. Природа наградила меня густотой волос. Что есть, то есть. Поддерживать их красоту и длину мне помогают масла, витамины, средства, обогащенные минералами, и, несомненно, хорошее настроение.

Анастасия Полякова

21 год.

Сфера деятельности: в этом году окончила с отличием КИСО (филиал РГСУ), теперь работаю телеведущей на телеканале «СТС-Курск».

Я брюнетка, а это значит… что я уверенная в себе, целеустремленная, жизнерадостная, но вместе с этим очень чувствительная и легкоранимая девушка.

Секреты ухода за волосами. Как обладательница длинных вьющихся волос, с уверенностью могу сказать, что они, хоть и являются моим главным украшением, но приносят все-таки немало хлопот. Пористые и непослушные волосы требуют большого внимания, начиная от выбора шампуня и бальзама, заканчивая дорогостоящими процедурами в салонах. Я часто делаю ухаживающие и регенерирующие маски, которые либо покупаю готовыми, либо делаю сама: с маслами, витаминами. В ход идут иногда даже кефир, желток, хлеб.

Яна Бударина

23 года.

Сфера деятельности: частный преподаватель иностранных языков.

Я брюнетка, а это значит… что я всегда немного непредсказуема.

Секреты ухода за волосами. Стараюсь как можно реже использовать фен, утюжки, щипцы. Густые, длинные волосы – это больше вопрос генетики. Сложно исправить то, что заложено в генах. Но в любом случае правильное питание и уход необходимы.

Ольга Самолина

28 лет.

Сфера деятельности: в настоящий момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком.

Я брюнетка, а это значит… для меня нет разницы брюнетка я или блондинка, чем родители наделили, тому и рада. Для меня в настоящий момент главное быть хорошей, любящей мамой, женой и дочерью для наших с мужем родителей.

Секреты ухода за волосами. Спасибо папе, это он наградил меня кудряшками. В школьные годы намучилась я с ними. Все хотелось прямые, гладкие и шелковистые, а они как назло не слушались ни плойки, ни утюжки. А сейчас меня все устраивает. Помыла голову, причесала, потрясла головой вперед, назад, влево, вправо и пошла счастливая.