Топ-7: известные мужчины Наоми Кэмпбелл

Одна из самых загадочных красавиц мира Наоми Кэмпбелл 22 мая празднует день рождения! Понять «черную пантеру» сложно, а ужиться с ней – тем более. Наоми, словно магнит, притягивает к себе скандалы… и мужчин! Редакция Woman’s Day вспомнила самых известных любовников супермодели.

Наоми Кэмпбелл фото
Фото:
Getty

Шумихи, как и мужчин, вокруг темнокожей красавицы всегда было много! Крутой нрав Кэмпбелл не раз приводил к громким скандалам – достаточно вспомнить самые эффектные.

  • На съемках фильма «Пленница любви» в 1999 году Кэмпбелл избила девушку-ассистентку мобильным телефоном. История эта так много и часто муссировалась в прессе, что супермодели пришлось публично извиниться и понести наказание в виде штрафа.
  • В 2006 году Наоми избила собственную горничную, та не стала молчать и написала заявление в полицию. Кэмпбелл приговорили к 5 дням исправительных работ. Ей пришлось мыть полы в гараже для мусоровозов.
  • В августе 2009 года Найоми напала на фотографа Гаэтано ди Джованни. Тогда она отдыхала со своим бойфрендом Владиславом Дорониным в Италии. Наоми не понравилось присутствие папарацци поблизости, и она ударила фотографа сначала сумкой, а потом рукой по лицу. К счастью, «черную пантеру» вовремя успокоили ее же телохранители.

Впрочем, супермодель успела прославиться не только скандалами, но и своими мужчинами – уже с юности Кэмпбелл выбирала эффектных спутников.

Роберт де Ниро

Наоми Кэмпбелл и Роберт де Ниро фото
Фото:
Getty

47-летний Роберт де Ниро познакомился с совсем юной моделью… на улице! Наоми тогда было всего 19 лет. Известный ловелас почти год разрывался между Кэмпбелл и своей прежней пассией Дорис Смит. В марте терпение Дорис лопнуло, и она предложила определиться. Он выбрал Наоми, сказав, что «она моложе, и в постели тоже».

Правда, в цепких руках красавицы-мулатки он пробыл недолго. Через год пара разбежалась.

Причина расставания: В 93-м де Ниро снимался в фильме «Псих и Глория», где его партнершей стала Ума Турман. Между ними вспыхнул роман.

Кэмпбелл о де Ниро: «Он настоящий друг и опора для меня. Я нуждаюсь в большой, очень большой любви».

Адам Клейтон, бас гитарист U2

Наоми Кэмпбелл фото
Наоми Кэмпбелл и Адам Клейтон
Фото:
Getty

После расставания с Робертом де Ниро Наоми не долго горевала в холодной постели. Вскоре Кэмпбелл сошлась с бас-гитаристом U2 Адамом Клейтоном.

Они встретились в феврале 1993-го, вскоре после интервью, когда на вопрос: «Чего бы вы хотели больше на свете?» Адам ответил: «Пойти на свидание с Наоми Кэмпбелл».

Через некоторое время пара объявила о помолвке. Наоми была счастлива и думала о замужестве. Адам, по уверениям друзей, любил ее без памяти.

Однако личную жизнь «черной пантеры» постигает очередной удар.

Причина расставания: Клейтон устроил шумную вечеринку в стиле «секс, наркотики и рок-н-ролл», куда были приглашены девочки по вызову. С одной из них Кэмпбелл и застала бойфренда в постели. И в бешенстве разорвала помолвку.

Наоми о Клейтоне: «Адам знает, как сделать меня счастливой. И я хочу от него детей».

Танцор Хоакин Кортес

Наоми Кэмпбелл фото
Фото:
Getty

Наоми и известный испанский танцор Хоакин познакомились на его шоу. Их роман продлился год.

Казалось, что у Наоми и Кортеса не было ничего общего. Даже общение вызывало затруднение, так как Наоми не знала испанского, а Хоакин еле объяснялся на английском. Однако в прессе стали появляться намеки на грядущую свадьбу. Тем не менее Кортес так и не смог покорить супермодель.

Причина расставания: Наоми застала Хоакина в объятиях мужчины.

Наоми о Хоакине Кортесе: «Наконец-то я встретила мужчину еще более страстного, чем я сама».

Флавио Бриаторе, гонщик «Формулы–1»

Наоми Кэмпбелл фото
Наоми Кэмпбелл и Флавио Бриаторе
Фото:
Getty

В юности почти все избранники Наоми подходили под один типаж – «пожилой светский лев», воплощающий в какой-то мере образ отца, которого у нее не было (в свидетельстве о рождении Наоми в графе «отец» стоит прочерк – прим. Woman's day).

Возможно, поэтому ее новым избранником стал немолодой итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, чье состояние оценивается в $150 млн.

Познакомившись с Флавио, Наоми в очередной раз задумалась о семье. И говорила журналистам, что все ее усилия направлены на то, чтобы забеременеть. Только вот на деле быть примерной женой Наоми не желала. И продолжала закатывать своему избраннику громкие скандалы.

Причина расставания: Роман закончился дракой. Пара отдыхала на яхте Бриаторе «Lady Blue», когда Флавио влепил ей пощечину и до крови разбил лицо.

Наоми о Флавио Бриаторе: «Я не собираюсь быть призом! Если вы думаете, что я буду готовить завтрак на кухне на шпильках и с утра до вечера выглядеть как с обложки журнала, так этого не будет! Мне сейчас очень хорошо, и я довольна. Я одна, но я не одинока. Я знаю, что со стороны это все выглядит как нескончаемая вереница известных бойфрендов, но не в этом дело. Я просто хочу семью, детей, как обычная женщина».

Сильвестр Сталлоне

Наоми Кэмпбелл и Сильвестр Сталлоне
Фото:
Getty

Ходят слухи, что только за один год Сталлоне сумел обольстить 88 манекенщиц, в том числе Линду Евангелисту, Синди Кроуфорд и… Наоми Кэмпбелл. Хотя роман был скоротечным, именно в паре с этим актером Наоми выставлена на всеобщее обозрение в музее мадам Тюссо.

Причина расставания: У пары не было серьезных отношений, скорее, это было увлечение.

Наоми Кэмпбелл и Сильвестр Сталлоне
Кэмпбелл и Сталлоне в музее мадам Тюссо
Фото:
Getty

Владислав Доронин

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин
Фото:
Getty

Став старше, Наоми начинает понимать, что ее идеал мужчины — опекающий старший партнер — в реальности не способен принести ей счастья.

Пара Наоми Кэмпбелл и русский олигарх Владислав Доронин образовалась именно в этот момент. Это не было любовью с первого взгляда. И Доронин, и Кэмпбелл хорошо понимали, что им нужно от новых отношений. Доронин получил новые контакты и связи — Наоми ввела его в роскошные особняки друзей-знаменитостей. Сама же супермодель получила от Владислава признание в готовности создать семью.

И даже предложение «русский принц» сделал как в сказке. На одной из вечеринок Доронин встал на одно колено и протянул любимой коробочку с потрясающим кольцом с изумрудом.

Ради Владислава Наоми впервые в жизни научилась идти на компромисс. Сначала она высказывалась, что терпеть не может Москву, но позже практически переехала сюда и даже была готова выучить русский язык и принять православие. Но и тут не сложилось…

Причина расставания: со временем Наоми и Владислав практически перестали проводить время вместе. А в их чувствах стало больше показного, чем настоящего.

Наоми о Владиславе Доронине: «Это он научил меня по-настоящему любить, быть терпимее».

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер
Фото:
Starface
Наоми Кэмпбелл фото
Фото:
Getty

Пока о романе «черной пантеры» и нового секс-символа Голливуда Майкла Фассбендера ходят лишь слухи. Так, по сообщению английского таблоида The Sun, после разрыва с бизнесменом Владиславом Дорониным Наоми коротает вечера в компании известного актера. Звездную парочку уже заметили за ужином в лондонском ресторане Coya. При этом встреча скорее напоминала свидание, чем дружеские посиделки: Наоми и Майкл «открыто целовались и обнимались». К чему приведет общение известной супермодели и 37-летнего актера – пока неясно, но очевидно одно: взаимная симпатия Кэмпбелл и Фассбендера есть.

Кстати, за эффектным актером, номинированным в этом году на «Оскар» за роль в фильме «12 лет рабства», давно закрепилась слава поклонника темнокожих красавиц. Именно с коллегой по съемочной площадке Люпитой Нионго Фассбендер не так давно закрутил роман. Но из-за плотого графика оскароносной актрисы романтические отношения сошли на нет.

В числе возлюбленных Майкла также значится и Николь Бехари, партнерша Фассбендера по съемкам в фильме «Стыд». Так что, учитывая предпочтения Майкла и желание Наоми создать семью, возможно, скоро появится новая звездная пара!