Топ-9: самые шикарные ножки Курска

Красивые женские ножки перевернули не одну страницу истории – уверяет поговорка, разумеется, французская. Курские красавицы готовы на жертвы ради того, чтобы их ноги вызывали восторг мужчин и зависть женщин.

Анастасия Демидова

Студентка КГСХА, факультет экономики и права

Рост: 168 см

В чем секрет: я живу танцами. Работаю артистом шоу-балета и преподавателем в танцевальной студии Cardinal. Веду занятия у самых маленьких, stretching и lady-dance. Ножки из-за постоянных нагрузок, занятий, репетиций становятся все лучше, ведь нет предела совершенству!

Что говорят мужчины: постоянно получаю комплименты. Особенно часто слышу: «Твои ноги могут свести с ума».

На кого равняемся: живу по принципу «не сотвори себе кумира». У меня нет идеалов. Просто стараюсь постоянно совершенствоваться.

Анна Таратина

Инструктор групповых программ в фитнес-клубе «Венец Олимп», танцовщица в ночном клубе Matrix, преподаватель в танцевальной студии Cardinal

Рост: 166 см

В чем секрет: в бешеном ритме жизни. Регулярные тренировки и танцы делают свое дело. А еще спасибо родителям за прекрасную генетику. В питании ни в чем себе не отказываю!

Что говорят мужчины: в социальных сетях получаю комплименты от незнакомцев. Но доверю только мнению родных и друзей, а они не очень любят меня расхваливать. Так что мне еще есть к чему стремиться.

На кого равняемся: идеал женской красоты живет в моей голове, придуманный мной самой. И каждый день я стремлюсь стать им.

Алена Косова

Бизнес-леди

Рост: 170 см

В чем секрет: в хороших генах и небольших жертвах во имя красоты. Приходится заниматься спортом. Очень люблю делать разнообразные обертывания и баловать ножки кремами.

Что говорят мужчины: массу комплиментов, особенно летом, когда надеваю мини и шорты.

На кого равняемся: идеала нет. Необходимо поддерживать и развивать свою индивидуальность, именно то, чем одарила нас природа.

Карина Корянова

11-классница лицея

Рост: 170 см

В чем секрет: спортивные нагрузки, сбалансированное питание. Это не такие уж великие жертвы, на которые приходится идти. Главное – желание самосовершенствоваться.

Что говорят мужчины: проходя по улице, нередко замечаю восторженные взгляды мужчин, а некоторые не могут удержаться от комплиментов, что мотивирует поддерживать себя в такой же форме.

На кого равняемся: это образ собирательный, поскольку красивых женщин очень много, а идеала для меня нет, так как нет предела совершенству.

Анастасия Зиф

Студентка КГУ, индивидуальный предприниматель

Рост: 178 см

В чем секрет: калланетика, соблюдение диеты. Жертвы исключительно в еде.

Что говорят мужчины: что во мне красиво все, не только ноги.

На кого равняемся: на эталон красоты – Анджелину Джоли.

Анна Комарицкая

Администратор в развлекательном центре

Рост: 170 см

В чем секрет: стройность моих ног по большей степени от природы, но для поддержания данной формы, пусть не профессионально, но занимаюсь спортом. Люблю пешие прогулки. По поводу питания – диетами себя не изнуряю, но отказалась от фастфуда и газировки. На жертвы ради красоты я не иду, но следить за собой – это тоже определенный труд.

Что говорят мужчины: на данный момент ценителем моей красоты является мой муж. И это является для меня самой главной оценкой.

На кого равняемся: я за индивидуальность, считаю, что каждая женщина красива по-своему.

Кристина Гриценко

Студентка Курского медицинского университета

Рост: 174 см

В чем секрет: генетика, у моей мамы шикарные ноги. Какую-то определенную роль играет спорт и в прошлом занятие танцами.

Что говорят мужчины: от мужчин часто слышу положительные комментарии и комплименты насчет моих ног, да и саму все устраивает!

На кого равняемся: идеала у меня нет, многие известные девушки и женщины обладают шикарными ногами.

Юлия Кононова

Художник, музыкант, писатель, астролог

Рост: 165 см

В чем секрет: красота – это работа над собой. Необходимы и спорт, и правильное питание. Что касается меня, то особо не зацикливаюсь на внешности. Мне повезло иметь от природы достаточно стройные ноги и фигуру, к тому же чисто физически нет времени на излишества.

Что говорят мужчины: на комплименты не скупятся. Я отношусь к этому спокойно, так как считаю, что для женщины все же важнее быть личностью. А красота – вещь хоть и важная, но не определяющая.

На кого равняемся: уважаю самодостаточных женщин. Не фанатично стремящихся к красоте, но и не забывающих ухаживать за собой. Нужно найти свою изюминку, сильные качества личности и внешности, и сделать их своей визитной карточкой. А вообще, любите себя, и мир ответит вам взаимностью.

Маргарита Кондаурова

Менеджер

Рост: 158 см

В чем секрет: гены и здоровый образ жизни­. Я не курю и не пью, провожу все вечера в спортзале. В какой-то мере это, наверное, и есть жертва. Но мне это доставляет удовольствие.

Что говорят мужчины: всегда одно и то же: «Какие у вас шикарные ножки, какие изящные формы!»

На кого равняемся: мне нравятся женщины, которые и после родов выглядят шикарно.