Товары для дома: новогодние скидки

На новогодние подарки близким людям мы тратим деньги, не считая. И это правильно! А вот на «подарках» собственному дому в декабре–январе можно изрядно сэкономить! Сезон распродаж в московских интерьерных салонах уже открыт!

Новогодние скидки
Новогодние скидки

Мебель и свет

Grange

Что продают: Современные реплики мебели в разных исторических стилях — от прованса и ампира до стиля шейкеров.Акция: Скидки 40–50% на отдельные модели. Сроки: Декабрь–январь.

Piacere

Что продают: Кухни, мягкую мебель, модульные системы для гардеробных. Акция: Скидка 50% на предметы из экспозиции и 20% на все остальные товары.Сроки: До 20 января.

Palladio interiors

Что продают: Кожаную и мягкую мебель, кухни, аксессуары для ванных комнат, светильники, посуду. Акция: Рождественская распродажа: скидки до 50% на мебель, свет, посуду и аксессуары 26 марок, в том числе Pozzoli, Baga, Rudolf Kämpf.Сроки: С 4 по 20 января.

Трио

Что продают: Дизайнерскую мебель более чем 200 итальянских брендов — как классическую, так и современную. Акция: Скидки от 30 до 70% во всех салонах сети, кроме салона на Большой Дорогомиловской, 9А. Самая масштабная распродажа — в салоне на Пятницкой, 39. Информация о скидках на конкретные модели — на сайте салона.Сроки: Декабрь–январь.

Флэт-интерьеры

Что продают: Итальянскую мебель, кухни, текстиль, аксессуары и отделочные материалы. Представлены около 400 фабрик, в том числе Edra, Flexform, Driade, Besana. Акция: Новогодние подарки всем покупателям. Клиенты, сделавшие заказ в дни акции, получат в подарок пуф Playspace, специально разработанный по этому случаю.Сроки: До 31 декабря.

Aurrum

Что продают: Мебель, свет, аксессуары итальянских и испанских марок в современном и классическом стиле.Акция: Новогодняя смена экспозиции: скидки от 30 до 70% на следующие товары: кровать Pozzoli (Италия), встраиваемый кабинет и спальня Pico (Испания), столовая и спальня Mice Versailles (Италия), бюро Armando Rho (Италия), аксессуары и светильники разных марок. Кроме того, вас ожидают рождественские подарки при покупке мебели и аксессуаров от Fendi Casa.Сроки: До 15 февраля.

Индомебель

Что продают: Мебель и аксессуары из экзотических материалов от Карло Пессины — итальянского дизайнера, живущего на Бали. Акция: Скидка 20% на мебель и аксессуары из ассортимента магазина.Сроки: С 1 по 31 декабря.

ТК «Гранд-2», Гипермаркет мебели Family Room, ТВЦ «Твинстор»

Что продают: Мебель и аксессуары для интерьера.Акция: Подарки всем покупателям норвежской мебели Strenesse — домашний текстиль от компании «Сны i Секреты»Сроки: С 1 декабря по 31 января.

  • Далее: Кухни, Отделочные материалы, Все для праздника

Кухни

Studio-line

Что продают: Кухни, мебель для ванных, сантехнику, керамическую плитку, свет, камины, интерьерный текстиль.Акция: Скидки 30–50%, подробности на сайте салона (раздел «распродажи»)Сроки: Декабрь-январь.

Стелс

Что продают: Мебель итальянских и немецких фабрик.Акция: Скидка 18% на некоторые модели кухонь Berloni.Сроки: С 1 декабря по 15 января.

Магазины «Дом кухни»

Что продают: Кухни двадцати итальянских фабрик.Акция: «Камень в подарок». При покупке кухни на сумму 15 000–25 000 евро в подарок столешница из камня стоимостью 3000 евро. При покупке на сумму 25 000–35 000 — подарок на 4500 евро. При покупке на сумму от 35 000 — подарок на 6500 евро.Сроки: С 1 по 31 декабря.

Танго

Что продают: Мебель итальянских марок Angelo Cappellini, Zonta, Provasi, Jumbo и Martini Mobili.Акция: Скидки от 5 до 15% на кухни разных производителей.Сроки: Декабрь–январь.

Отделочные материалы

Skol

Что продают: Отделочные материалы и элементы декора от производителей из Франции, Японии, Бельгии и Италии.Акция: Скидки 15% на коллекции бельгийских обоев Pioni и Victoria фабрики Omexco. Сроки: 1–31 декабря.

O Design

Что продают: Дизайнерские обои шведских марок Eco Tapeter и Borås Tapeter.Акция: Скидки 20–50% на 15 коллекций обоев.Сроки: Декабрь–январь.

Французский интерьер

Что продают: Столярные изделия и отделочные материалы из Франции.Акция: Новогодняя акция «Порадуй себя!»: скидка 20% на каждую третью дверь из массива дуба или, при заказе десяти и более дверей, ручки из патинированного железа в подарок.Сроки: С 1 декабря по 31 января.

Все для праздника

Shishi

Что продают: Искусственные растения, декоративные вазы, новогодние украшения. Акция: «Два по цене одного». Предложение распространяется на некоторые виды товаров. Сроки: Декабрь–январь.

Сенс

Что продают: Все для праздничного стола: предметы сервировки, посуду и текстиль. Представлены хрусталь марок Mario Cioni и Cristallerie de Montbronn, лиможский фарфор, столовый текстиль Dibbern, детская коллекция столового серебра Masini.Акция: Скидки 30–50% на некоторые предметы.Сроки: Декабрь–январь.

  • 12 месяцев: настоящие мужчины – настоящие чувства. Не пропустите календарь 2010 на WDay.ru!