Участник «Дома-2» Андрей Черкасов: о башкирских шиханах и своей женитьбе

Не так давно участник популярного реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Андрей Черкасов побывал в Стерлитамаке (Башкортостан), где провел кастинг среди желающих попасть на проект. Woman’s Day из первых рук узнал о результатах поездки, а также об отношениях Черкасова с уфимкой Либерж Кпадону и своей девушкой Викторией.

«Я практически женат!»

Селфи участника реалити-шоу на фоне уфимского аэропорта
Фото:
«Инстаграм» Андрея Черкасова

Андрей, как встретили тебя жители Стерлитамака?

Замечательно встретили! Когда я приезжаю в новое место, всегда присматриваюсь к людям. Заметил, что жители Башкирии умеют правильно отдыхать – пляшут, радуются, поют... А вообще, люди у вас достаточно скромные и вежливые, а еще не наглые, как москвичи, и очень тактичные в общении. Мне это понравилось.

Понравились башкирские красавицы? Я знаю, ты побывал в модельном агентстве…

Как вам сказать… Я практически женатый человек… Мне сложно судить сейчас о женской красоте. Скажу так: вашим девушкам есть чем гордиться и есть что показать.

А как тебе природа Башкортостана?

Мне повезло, что я не только увидел прекрасных людей, но и полюбовался природой. На второй день после приезда мы выделили время и поехали к реке Белой, посмотрели на Шиханы, побывали в бывшей женской колонии. К сожалению, не было времени осмотреть какие-то другие достопримечательности.

Кастинг: парни превзошли девушек

Андрей построил свою любовь с Викой Романец
Фото:
пресс-служба ТНТ

Расскажи о цели своего визита – как прошел кастинг?

Было более 20 человек. Желающие подходили даже в клуб, где я выступал. К моему сожалению, девушки были представлены слабо, а вот мужчины себя хорошо зарекомендовали. Наше внимание привлекли двое молодых людей: Руслан и Александр. Их кандидатуры сейчас рассматриваются организаторами.

Кстати, а новенькие участники долго ждут своего часа?

После того как участника приглашают на проект, он вместе со своим конкурентом приезжает на Поляну. Вместе они ждут своего выхода на Лобное в аппаратной, но это занимает не более часа. Ну а дальше вы знаете.

«Мы с Либерж много воевали»

С Либерж Черкасов воевал, а Руднев его, наоборот, поддерживал
Фото:
«Инстаграм» Андрея Черкасова

Как ты сейчас относишься к нашей землячке Либерж Кпадону?

Раньше негативно относился. Мы с ней много воевали. Все знают, что у Либерж были проблемы, связанные с алкоголем. Я просто категорически против употребления спиртных напитков. Считаю, что она с этой проблемой справилась. В целом сейчас мы общаемся на нейтральной ноте.

Скоро состоится одно из волнительных событий на проекте – стартует ежегодный конкурс «Человек года». Многие делают ставки на Либерж…

Шансы у Либерж действительно есть. Думаю, она будет в тройке. После ее развода с Рудневым телезрительницы обязательно захотят ее поддерживать.

Кто же тогда, по-твоему, должен выиграть?

Я или Виктория Романец. Я очень хочу квартиру! (Смеется.)

Евгений Руднев в одном из интервью сказал, что верит в искренность ваших с Викой чувств. Вы на самом деле счастливы вместе?

У нас все чудесно. Все идет к свадьбе, которую мы планируем в октябре после «Человека года».

Все идет по плану?

Я бы сказал, все идет от души…

Следить за развитием событий на реалити-шоу «Дом-2» можно каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ.