Участница «Холостяка»: «В обморок на шоу мы падали по-настоящему!»

28-летняя Елена Майсурадзе из Екатеринбурга покинула шоу на канале ТНТ за месяц до финала. Уже 30 мая станет известна победительница и будущая невеста холостяка – Тимура Батрутдинова. Woman’s day узнал, не пожалела ли уралочка о своем решении.

Елена Майсурадзе
Елена Майсурадзе ушла из шоу сама
Фото:
Личный архив Елены Майсурадзе

С Тимуром не сошлись бы по жизни

Елена, уже прошел месяц с момента вашего ухода с шоу. Не жалеете?

Когда я уходила с проекта, мое решение было много раз обдуманным. Я ушла из-за двухлетнего сыночка Феликса. Многие считают, что хорошая мать не оставила бы своего ребенка ради проекта. Но я – как раз ради ребенка – хочу развиваться, жить дальше и быть для сына примером. Однако полтора месяца разлуки – это максимум, на что я была способна… Тимур почувствовал, что я хочу уйти, решил со мной поговорить. И очень понимающе отреагировал на мой уход, поддержал меня и пожелал всего доброго моей семье.

Что было не так в Тимуре, что вы решили не оставаться на шоу? Чего ему не хватило, чтобы вас завоевать?

Да кто знает, может, всего ему хватило бы. Но на тот момент на чаше весов было возвращение к сыну Феликсу и отношения с Тимуром. Всем известно, что перевесило. И я ни разу не пожалела о своем решении!
"Холостяк"
Личных свиданий с Тимуром Батрутдиновым у Елены не было
Фото:
Канал ТНТ

Как вы считаете, каковы были ваши шансы на победу?

У меня были большие шансы. Но думаю, мы не сошлись бы с Тимуром в жизни. Он требует от девушки инициативы во всем. А мне больше подходит модель отношений, когда мужчина главный. Я – не борец. Отношения для меня – это, в первую очередь, инициатива со стороны мужчины. Заметьте: в финале остались Даша Канануха и Галина Ржаксенская – два сильнейших лидера проекта. Они готовы сворачивать горы ради Тимура, а я – ради сыночка.

Вы пытались бороться за жениха?

Так сложилось, что персонального свидания я не дождалась, а что касается групповых… На них в гонке за внимание Тимура я не могла раскрыться, показать себя такой, какая есть. Я из тех девушек, которые готовы показывать свои чувства и эмоции только наедине.
Тимуру было непросто отпустить уральскую красавицу
Фото:
Личный архив Елены Майсурадзе

Тимур требовал слишком много внимания!

Елена Майсурадзе
И в мужчинах, и в женщинах Елена ценит честность
Фото:
Личный архив Елены Майсурадзе

Какой из поступков Тимура запомнился вам с хорошей стороны?

Я всегда видела в нашем женихе искренние эмоции. Если он в шоке от какого-то поступка девушек, это сразу видно по его лицу. Тимур умеет мягко поставить на место и объяснить, в чем девушка была неправа. Он очень внимателен к девушке, очень заботливый. Например, на групповом свидании никого не обделит вниманием и позаботится о комфорте каждой. Но при этом и к себе требует внимания не меньше!

Какой поступок Тимура, наоборот, выставил напоказ неприятные черты характера?

В одной из серий он пришел к нам в гости, мы готовили ему ужин. А до этого отдыхали у бассейна. Погода была чудесной, как и настроение девушек, которые немедленно одна за другой попрыгали к нему в бассейн, кидались в объятия. В этом развлечении не стали участвовать только я и Галя. Тимур был недоволен нашим отказом, потому что ему не уделили внимания. Хотя, если бы он пригласил меня персонально, я бы прыгнула.
Елена Майсурадзе
Елену обидел поступок Тимура у бассейна
Фото:
Личный архив Елены Майсурадзе

Елена, за кого будете болеть в финале шоу?

За Дарью Канануху, мы подружились во время шоу – в какой-то момент коллектив был против нее, а я ее поддержала. После моего ухода из проекта мы продолжаем общаться. Она очень воспитанная, статная, аристократичная, умеет себя держать достойно, ее силе мысли можно позавидовать. Я считаю, что она достойна лучшего в этой жизни. И даже если Тимур не выберет Дашу, то для нее найдется свой прекрасный принц.

А с кем из девушек у вас сложились самые непростые отношения?

Почти со всеми девушками я была в хороших отношениях. Я прекрасно относилась даже к Алине Чусь, хотя многие зрители ее недолюбливали. Но Алина по сути своей – честная, прямолинейная и не подлая. С ней не соскучишься. А не сошлись характерами мы с Катей Фишер. Потому что в моих глазах она была неискренна во всем и всегда.
Елена Майсурадзе
За красивыми кадрами в шоу скрываются тяжелые съемки
Фото:
Соцсети Елены Майсурадзе

Как строился ваш быт – все ли было комфортно? Чего не увидели зрители в кадре?

Весь наш быт зрители видели – виллы, океан, вкусные завтраки, шикарная природа. Так и было! Но зрители не видят, что за красивыми кадрами скрываются многочасовые съемки. На них не всегда тепло, порой они длились до раннего утра. Например, «Церемония роз» по длительности съемок – один из самых тяжелых процессов. Зритель также думает, что все обмороки и помутнения в сознании – наиграны, но девушкам действительно становилось плохо. Начинала кружиться голова от нервов, от камер, от ожидания.
Прекрасной брюнетке идут все оттенки красного!
Фото:
Личный архив Елены Майсурадзе

Мечтаю о предложении в Париже

Елена Майсурадзе
К этому маленькому мужчине Елена ушла от Батрутдинова!
Фото:
Личный архив Елены Майсурадзе

Как изменилась ваша жизнь за этот месяц после «Холостяка»?

Я продолжаю заниматься воспитанием сыночка. Пять раз в неделю мы ходим в развивающий центр. С ним там рисуют, танцуют, поют, плавают. Он у меня плавает сам, очень уверенно, не боится. Недавно мы впервые пошли в детский сад! Моя душа была, конечно, не на месте, потому что я оставила Феликса чужим людям. Но все прошло хорошо, Феликс выбежал довольный и заявил, что он снова пойдет! Теперь, я надеюсь, у меня появится время на мои хобби. Я окончила курсы визажа и имею некоторый опыт, хочу развиться в этом направлении. Еще люблю фотографироваться и сниматься в рекламных роликах. Мои хобби – это одновременно и моя работа. И, конечно, хочу активно заняться спортом.
Елена Майсурадзе
Сын Феликс – пока единственная любовь уралочки
Фото:
Соцсети Елены Майсурадзе

В Екатеринбурге у вас стало больше поклонников? Узнают на улицах?

Да, меня узнают постоянно. Сначала спрашивают, я ли участвовала в «Холостяке». А потом пишут в социальных сетях, какая я молодец, как правильно поступила, что ушла к сыну. И без внимания поклонников я теперь не остаюсь. Недавно прислали из жарких стран огромную корзину клубники и черешни. Безумно вкусно!

Насколько мнение вашего сына важно для вас при выборе спутника жизни?

Вы в курсе, что моему сыну 2 года? Он пока может только сказать, вкусная ли конфетка (смеется). Думаю, если мужчина будет меня любить, он никогда не обидит Феликса. Для меня главное, чтобы человек был мне близок по духу, чтобы мы дополняли друг друга. А еще в отношениях должна быть романтика. Например, я – за красивое предложение руки и сердца. В моих мечтах местом предложения был всегда Париж…
Елена будет и дальше заниматься модельным бизнесом
Фото:
Личный архив Елены Майсурадзе

Финал шоу «Холостяк», ТНТ, 30 мая, 21:30