Развода не будет! Джоли и Питт решили сохранить семью

Анджелина и Брэд в ближайшее время снова могут выйти в свет вместе.

Отличная новость для фанатов Бранджелины: кажется, звездная пара передумала расходиться. В настоящее время они отложили работу с адвокатами по бракоразводному процессу, чтобы попробовать наладить былые отношения. Конечно, знаменитости комментировать свою личную жизнь отказываются, зато об этом рассказал журналистам их общий друг, пожелавший остаться неизвестным.

«Брэд до сих пор любит Анджелину, а она любит его. Это же очевидно!» – поведал приближенный к актерам источник, пишет западное издание Hollywood Life.

Фото:
Getty Images

Также инсайдер отметил, что новость о том, что Джоли нашла себе миллиардера и собирается за него замуж, не соответствует действительности. Более того, она, наоборот, делает все возможное, чтобы сохранить семью. Так, недавно, к примеру, Анджелина выразила желание приобрести дом, который находится рядом с особняком Брэда.

При этом Питт тоже время зря не теряет: много работает, а также всеми силами старается избавиться от алкогольной зависимости, которая, напомним, и стала основной причиной его разлада с Джоли. Кроме этого, актер в интервью американского журнала GQ признался, что их с Энджи брак распался только по его вине.

«Я не могу вспомнить день после выпуска из колледжа, когда я не пью или не курю. Я бросил все, кроме алкоголя, когда создавал свою семью. Но даже в прошлом году я слишком много пил. Это стало проблемой», – заявил Брэд. Подробнее читайте здесь.

Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смитт» в 2005 году. Долгое время они скрывали свои отношения, но в январе 2006 года Энджи сообщила, что ждет ребенка от Брэда, подтвердив их роман. В апреле 2012-го пара объявила о помолвке, но тайно сыграла свадьбу только в августе 2014 года во Франции. На их бракосочетании присутствовали только их близкие друзья и шестеро детей.