Внезапно: сын Роналду не хочет быть похожим на папу

Тот неловкий момент, когда ты получаешь пятый золотой мяч, а твой ребенок фанатеет от другого футболиста.

На этой неделе Криштиану Роналду добавил в свою копилку еще одну награду. Футболист сборной Португалии и мадридского «Реала» в пятый раз стал обладателем «Золотого мяча» и сравнялся по количеству призов с другим уже ставшим легендой футболистом – аргентинцем Лионелем Месси, играющим за «Барселону». Получается, что с 2008 года они на двоих завоевали все престижные футбольные награды мира.

— Наша битва с Месси продолжается, – признался Роналду на церемонии награждения.

Похоже, что сражается Криштиану не только за право называться первым на футбольном поле, но и за внимание собственного сына. На днях интернет облетел снимок: Криштиану-младший жмет руку аргентинскому нападающему.

«Спасибо, мой кумир» – так было подписано фото, размещенное в «Инстаграме», который велся от имени сына Роналду. И два смайлика: сердечко и сложенные в молитве руки.

Фото:
скриншот

Любопытно, что годом Роналду утверждал, что его сын никогда не будет болеть за «Барселону».

— Это невозможно. У него мои гены. Но если бы это случилось, я бы принял это, – цитировали футболиста спортивные издания.

Отметим, что страница была верифицирована, то есть проверена на оригинальность. Тем не менее спустя пару дней в соцсети не было ни этой записи, ни в принципе этой странички – ее удалили без объяснения причин.

— Папе обидно стало, – иронизировали пользователи соцсетей.

Однако источники, близкие к Роналду, сообщили журналистам, что этот аккаунт фейковый и у семилетнего мальчика нет ни одной страницы в интернете. Правда ли это или же хорошая мина при плохой игре, неизвестно.

Напомним, Криштиану – многодетный отец. 12 ноября его возлюбленная родила ему дочку Алану Мартину. Это четвертый ребенок Роналду. Летом у него родились близнецы от суррогатной матери.

— Что вы пожелаете себе на Рождество? — спросили Роналду на церемонии награждения.

— Пятого ребенка, – не задумываясь ответил футболист.

И тут же закричал:

— Шутка! Мы будем наслаждаться четверыми детьми.

А потом добавил:

— Но вообще, я хотел бы семь золотых мячей и семь детей.