Все напоказ: самые эпатажные звезды соцсетей

Woman’s Day собрал отечественных знаменитостей, которые порадовали нас глубоким декольте и откровенными нарядами.

«Зачем, зачем вы… оголились?» Некоторые звезды так и напрашиваются, чтобы фанаты задали им этот неудобный вопрос. Загадочные силуэты, вызывающие снимки с обнаженными частыми тела, а порой и откровенно неприличные селфи то и дело появляются на звездных страницах в социальных сетях.

Сегодня мы решили составить список самых эпатажных звезд, которые не стесняются выставлять свои прелести на показ и собирают за свои снимки сотни тысяч лайков. И главное, ни капельки не комплексуют по поводу того, что подумают люди!..

Наташа Королева

Фото:
Instagram

Этой гарной дивчине действительно есть чем похвастаться. Когда лет двадцать назад она, томно закатив глаза и поддерживая бюст обеими руками, пела «Мои подсолнухи!», все мужское население страны сидело перед экранами со слюнями у рта.

Время прошло, а подсолнухи все так же свежи и привлекательны. И Наталья их демонстрирует с завидной регулярностью. За что лично мы ей чрезмерно признательны.

И пускай толпы фанатов обрушиваются на популярную певицу с критикой. Мол, какой пример современному поколению подаете? Исполнительница «Желтых тюльпанов», «Белой сирени» и еще целого букета потрясающих песен нисколько не смущается, а напротив, удивляется столь высокому интересу к своему бюсту.

Правда, за последние «себяшки» певице все-таки пришлось оправдываться перед публикой. Мол, грудь выложила в сеть не случайно, а шутки ради. Поспорила с Ургантом и, кстати, спор проиграла...

Анна Седокова

Фото:
Instagram

Пожалуй, именно этой девушке стоит отдать пальму первенства в нашем импровизированном рейтинге. Нет столько звезд на небе и капель в Мировом океане, сколько снимков бюста Ани Седоковой на ее страничке в соцсети.

Кадры есть со всех ракурсов, в разных жизненных ситуациях. Можно все снимки даже смело делить на альбомы: «Моя грудь на отдыхе», «Грудь дома», «Грудь на работе», «Грудь. Лучшее».

А действительно, почему бы не показать, если есть что?

Татьяна Котова

Фото:
Instagram

Видимо, у них это в «ВИА Гре» воздушно-капельным путем передается. Еще одна экс-представительница коллектива Константина Меладзе постоянно раззадоривает подписчиков пикантными снимками своих округлостей. Что ни наряд, так декольте чуть ли не до пупа. Да и на обложках мужских журналов Котова – частая гостья. Поэтому ее грудь можно изучить в мельчайших деталях. Спасибо, Таня.

Ольга Серябкина

Фото:
Instagram

С уходом из группы Serebro Лены Темниковой эстафету самой сексуальной участницы коллектива перехватила Серябкина. И несет ее гордо, с высоко поднятой грудью.

Каждый ее концертный наряд украсил бы витрину самого модного секс-шопа. В обычной жизни Оля также скромностью не отличается. Поэтому строение ее тела мы знаем наизусть.

Слава

Фото:
Instagram

Впервые страна познакомилась с бюстом Славы в начале 2000-х, когда начинающая певица представила клип «Попутчица». О, как она извивалась на капоте мощного ретроавто в откровенном оранжевом лифчике. Шли годы. В фильме «Параграф 78» мы увидели абсолютно голую Славу, почем зря дубасящую мужиков.

Сейчас все куда скромнее. Певица больше никого не бьет в обнаженном виде, хотя наряды с декольте примеряет достаточно часто. И делится откровенными снимками с поклонниками в соцсети. Месяц назад девушка хотела было уйти из Инстаграма. Но по многочисленным просьбам осталась. Слава богу!

Настя Каменских

Фото:
Instagram

Еще одна представительница Украины (что и говорить, богата страна на дам с формами и желанием их показать). Примечательно, что Насте совсем не важно, сколько она весит и в какой физической форме находится.

Откровенные наряды она носит и будучи в теле, и изрядно исхудав. Правда, стоит отметить, что в любом весе девушка выглядит потрясающе. Поэтому под ее снимками так много восхищенных комментариев.

Анастасия Волочкова

Фото:
Instagram

Про тело этой прекрасной барышни впору писать анатомический атлас. Его мы изучили вдоль и поперек. Любит свою фигуру Анастасия и охотно делится с нами ее изображениями. Как забыть эти фотосессии из бани или чудную подборку с Мальдив?

Сама Волочкова говорит, что ей стесняться нечего. Над своим телом она денно и нощно работает. Почему бы не показать результат? Правильно, Настя. Не слушай завистников.

Анфиса Чехова

Фото:
Instagram

Пусть она уже много лет не ведет «Секс с Анфисой Чеховой» и не рассказывает своим сексуальным полушепотом о венерических заболеваниях, случайных связях и потенции. Пусть она уже стала чудесной женой и заботливой мамой. Своих поклонников Анфиса не лишила своей главной прелести. Она то и дело выставляет в сеть фото в купальнике, а на вечеринках и светских мероприятиях появляется в нарядах с глубоким вырезом.

Дана Борисова

Фото:
Instagram

Если ты отвалила бешеные деньги за новую грудь, почему бы ей не похвастаться? До операции Борисова не отличалась пышным бюстом и обилием его снимков. Однако после пластики девушка преобразилась и поспешила поделиться своей радостью с миром.

Один за другим выходили журналы с обновленной перси Даны на обложке. Да и декольте увеличилось пропорционально бюсту.

Фото:
Instagram

Анимация – это, конечно, хорошо. Но если бы Наташа Ионова в свое время не «вылезла» к нам из своих мультиков с доберманом, мы бы и не знали, какими достоинствами обладает эта девушка.

Как оказалось, есть что показать миру. Многие отмечают, что в последнее время Ионова чересчур сильно давит на животные инстинкты мужского населения нашей необъятной Родины. Мол, и наряды открытые, и позы пошлые. Но мы спишем это на происки недоброжелателей. Продолжай, Наташа, в том же духе!

А тем временем…

А вот обладательница одного из самых роскошных бюстов Анна Семенович не так давно заявила, что больше наряды с декольте носить не намерена. Жаль, очень жаль…