Wday рекомендует: варианты модного макияжа для новогодней ночи

Еще ни одной стильной штучке с приходом Нового года не удавалось ограничиться приобретением красивого праздничного платья, забыв при этом о прическе и макияже для волшебной ночи. Своими советами о том, как на собственном примере наглядно продемонстрировать окружающим не только безупречный вкус и творческий подход при создании, beauty-образа, но и знание модных тенденций, поделилась стилист-парикмахер Елена Артамошкина.

Стилист-парикмахер Елена Артамошкина
Фото:
личный архив Е.Артамошкиной

Чтобы угодить озорной покровительнице 2016, Красной Огненной Обезьяне, смело идите на всевозможные make-up авантюры: будь то необычные материалы и текстуры или яркие и броские цвета.

Обладательницы светлых глаз могут поэкспериментировать с природными красками и добавить в свой макияж «пламенных» оттенков. В этом смысле идеальными компаньонами станут золотые, бронзовые и шоколадные тени. А легкой игривости придадут их блестящие, переливающиеся фактуры, ставшие трендом наступающего года.

Фото:
архивы пресс-служб

На темноглазых красотках зверюшке-хозяйке очень понравится вся гамма серебристого металлика. Идеальный результат даст сочетание теплых «металлических» тонов с кожей медового оттенка. Фарфоровую кожу украсят как нейтральные серо-коричневые тона, так и насыщенные, в более холодной гамме.

Фото:
архивы пресс-служб

В этом году Обезьянка разрешает нам забыть о всех правилах! Не упустите возможности пошалить и родить образ, где глаза будут не единственным ярким пятном. Важный момент, который нужно учесть – это постараться подобрать подходящий оттенок для губ, с учетом цвета теней. Лучшей комбинацией станут коралловые, экзотические апельсиновые и как никогда актуальные nude помады с мерцающей текстурой.

Фото:
архивы пресс-служб

Учитывая праздничность момента, не стоит забывать о том, что ни один, даже самый фантазийный макияж, не будет смотреться достойно, если не уделить должного внимания коже. Тональный крем или корректор, немного хайлайтера, рассыпчатой пудры и румян под щеку подарят лицу здоровый, сияющий вид.

Смотрите также: как промываь лакуны

В духе символа года в новогодней прическе допустима и даже желательна нотка озорства! Если вы привыкли эпатировать публику, соорудите на голове «Обезьянку» из двух классических пучков или пучков на основе косичек по бокам, очень сильно зеркалящую обличие приходящей баловницы. Не прогадаете вы и с необычным вариантом прически африканские косички. Выберите его, и Госпожа Африки обязательно принесет удачу!

Фото:
архивы пресс-служб

Огненная Обезьяна также благоволит к непоседливым кудрям, играющим разноцветными переливами, или воздушным косам с объемными волнами, отлично подходящими для новогоднего веселья.

Теперь вы знаете все секреты роскошного образа на Новый год 2016, который способен вскружить голову любому!