В Барнауле выбрали «Королеву клубов»: полный фотоотчет

17 октября в клубе «Морс» прошел финал ежегодного конкурса красоты. За корону боролись 8 девушек.

У клубной жизни, как оказалось, практически нет возрастных границ – самой младшей участнице было 16 лет, самой страшей – 28. У некоторых претенденток на титул главной клубной красавицы Барнаула уже подрастают дети. Тем не менее, все девушки показали себя вполне достойно. Традиционную «визитку» организаторы в этот раз решили совместить с интеллектуальным конкурсом: после представления красавицы сразу отвечали на каверзные вопросы членов жюри.

Фото:
Сергей Савченко

В творческом конкурсе нужно было показать свои таланты. Все участницы единодушно остановили свой выбор на танцевальных номерах.

Фото:
Сергей Савченко

Больше всего зрители (особенно мужская половина) ждали выхода конкурсанток в нижнем белье.

Фото:
Сергей Савченко

И вот после долгого совещания жюри объявило имена победительниц. «Королевой клубов» единогласно признали Наталью Милославскую. Первой вице-мисс стала Юлия Ядрышникова, второй - Люсине Нерсесян. Мисс Woman`s Day, по мнению читателей нашего сайта, стала Алена Семченко. Остальные участницы тоже не остались без подарков.

Мисс Woman`s day - Алена Семченко
Фото:
Сергей Савченко

Полный фотоотчет смотрите здесь.

Элеонора Фарниева, 24 года

О себе: я работаю оператором контактного центра в сотовой компании. По образованию преподаватель истории.

Почему решила участвовать в конкурсе? Поступило предложение неожиданно от друга в соцсетях. Прошла кастинг и поняла, что этот конкурс для меня, и я обязана принять участие!

В клубах бываю нечасто, но ходить туда люблю. Такие места люди посещают с разной целью, но смысл у всех один – отдохнуть. Место, в котором я последнее время бываю, – это Che Guevara. Достаточно уютный клуб: есть где посидеть с друзьями, замечательная барная стойка и конечно же танцпол перед сценой. Бывает, что хочется провести время в более спокойной обстановке, тогда без сомнений выбираю Rich-бар.

В свободное от работы время люблю заниматься спортом и творчеством. Вообще я с рождения натура творческая и имею природный талант к рисованию, поэтому нарисовать что-либо на чем-либо для меня никаких проблем не составит. Бывают порывы к моделированию и шитью одежды. Умею наращивать ногти и по возможности делаю себе и подругам маникюр. Ну и конечно же люблю проводить свободное время со своим любимым сыночком, которому также прививаю любовь к творчеству.

Чтобы быть красивой, в первую очередь, нужно полюбить бег и бегать часто, много и с удовольствием. Красивых девушек сейчас много, красиво одеться и сделать макияж, если захочет, может каждая. Но главное в девушке – это внутренняя красота, которую она излучает, ее можно увидеть в счастливых глазах. То есть чтобы быть красивой – нужно быть счастливой. В жизни я встретила много сложностей, трудностей, неудач, потерь. Но как можно унывать, грустить и опускать руки, когда самый родной маленький мужчина – мой сын – каждый день говорит о том, что я у него самая красивая и любит он меня сильнее всех на свете.

Почему я достойна стать «Королевой клубов»? Во-первых, я просто достойна; во-вторых, все костюмы, подготовку к конкурсам я делаю сама без чьей-либо помощи; в-третьих, все это я делаю с душой, любовью и радостью. Несмотря на то, что времени катастрофически не хватает.

Алена Протопопова, 24 года

О себе: на данный момент я не работаю, занимаюсь фитнесом, люблю проводить время с друзьями.

Почему решила участвовать в конкурсе? С детства выступала, был модельный опыт, решила, что к моим достижениям не хватает короны.

Часто бываю в клубах «Фараон», «Морс», но особенного любимого заведения у меня нет, а чаще всего встретить меня можно в фитнес-клубе «Сафари парк».

Свободное время предпочитаю проводить с родными или друзьями, стараюсь активно проводить время.

Чтобы быть красивой, я ухаживаю за душой и телом, начиная с банального ежедневного ухода; питание, спорт, чтение книг, стараюсь постоянно самосовершенствоваться.

Почему я достойна стать «Королевой клубов»? Считаю, что каждая девушка достойна короны. Я красива, люблю танцевать, люблю любое творчество в его проявлениях, и я просто считаю себя достойной этой короны.

Юлия Ядрышникова, 29 лет

О себе: я учусь на факультете дополнительного образования педагогического университета, переквалификация на психолога.

Почему решила участвовать в конкурсе? Моя знакомая предложила пойти на кастинг, я решила проверить свои способности, повысить самооценку, да и просто занять время чем-то интересным, тем, что приносило бы мне позитивные эмоции!

В клубы хожу нечасто, с возрастом это ушло на задний план. Но бывает, душа хочет праздника, да и вообще я люблю танцевать. Не могу сказать, что я в восторге от тех клубов, которые у нас сейчас есть в городе, но, если я все-таки иду в клуб, то это «Морс».

Люблю своих подруг, свободное время стараюсь проводить с кем-то из них, приятно поболтать. Люблю в теплую погоду выехать в лес, я просто балдею от природного запаха свежести и елок. Люблю посмотреть фильм, который «цепляет», над которым я могу потом поразмышлять. Люблю расслабиться за кальяном, обычно я это делаю в «Талисмане».

Как любая порядочная девушка, ухаживаю за своей внешностью, стараюсь правильно питаться, это самый главный залог моей красоты. Тогда и кожа в порядке и нет никаких лишних жировых отложений.

Почему я достойна стать «Королевой клубов»? Отшучусь на данный вопрос: клубы посещала с 13 лет, помню даже самый первый клуб нашего города «Бункер», вела активный клубный образ жизни, но к 29 годам как-то приуныла, так что пора бы получить корону и достойно уйти на «пенсию» клубной жизни!

Алина Кудинова, 22 года

О себе: я работаю парикмахером.

Почему решила участвовать в конкурсе? Участвовала в подобных конкурсах, пока не стала мамой, вот сейчас решила попробовать снова.

Для клубов у меня сейчас мало времени, но стараюсь ходить чаще, так как очень люблю танцевать!

Свободное от работы время провожу со своим замечательным сыном. Танцуем вместе!

Что нужно, чтобы быть красивой? Я работаю в индустрии красоты, но не очень люблю косметику, я за естественную красоту!

Почему я должна стать «Королевой клубов»? Главное не победа, а участие, но почему бы и не стать победительницей?

Алена Семченко, 23 года

О себе: на данный момент я студенка, жена и мама.

Почему решила участвовать в конкурсе? Я никогда не участвовала в подобных мероприятиях, стало интересно оценить свои способности и возможности.

В клубах, как это ни парадоксально, бываю нечасто. Свободное время предпочитаю проводить на активном отдыхе, со своей семьей, друзьями.

Что нужно, чтобы быть красивой? Я считаю, каждый человек красив по-своему от природы. Красота кроется не только во внешности, но и в душе, любви, доброте, отношению человека к человеку. Если человек счастлив, он красив. Ну а если говорить о красоте внешней, то я не злоупотребляю ярким макияжем и килограммом тонального крема. Все должно быть естественно.

Почему я достойна стать «Королевой клубов»? Затрудняюсь ответить. У нас все девчонки красотки, каждая достойна этого титула!

Анастасия Ковалева, 16 лет

О себе: я учусь в школе № 114.

Участвовать в конкурсе я решила для того, чтобы совершенствоваться, узнать свои способности, познакомиться с новыми людьми.

У меня почти не бывает времени для похода в клубы из-за многочисленных тренировок и занятий. Я предпочитаю проводить свободное время с пользой, работать над собой, ведь нет предела совершенству. А вообще мне очень понравился клуб «Морс».

Чтобы быть красивой, я делаю различные прически, макияж, занимаюсь танцами.

Я считаю, что именно я достойна стать «Королевой клубов», так как очень стремлюсь к этому и много работаю над собой, чтобы одержать эту нелегкую победу.

Наталия Милославская, 20 лет

О себе: занимаюсь pole dance, рукоделием. Люблю фитнес и приключения.

Почему решила участвовать в конкурсе? Захотелось показать себя, свои таланты.

В клубах бываю нечасто, но если прихожу с подружками, то веселимся по полной программе. Нравится в «Морсе». А вообще, свободного времени у меня мало, и я уделяю его самым близким людям.

Я поддерживаю свою естественную красоту с помощью фитнеса, правильного питания и конечно же правильно подобранного образа. Считаю, что красота девушки напрямую зависит от ее внутреннего состояния. Чтобы быть истинно красивой и притягательной, нужно обрести душевную гармонию.

Почему я должна стать «Королевой клубов»? Потому что мне есть чем удивить публику.

Диана Заречнева, 26 лет

О себе: я работаю, воспитываю двоих детей.

Почему решила участвовать в конкурсе? Хочу узнать свои возможности и открыть что-то новое для себя.

В клубах бываю редко. Свободное время провожу с детьми на отдыхе.

Что я делаю, чтобы быть красивой? Природа уже все сделала за меня.

Почему я должна стать «Королевой клубов»? Потому что я красивая, стройная, не пью и не курю, практически все мне дается легко, как в общении, так и в действии...

Люсине Нерсесян, 22 года

Я работаю стилистом.

Я много раз принимала уже участия в конкурсах красоты и в том числе в конкурсе «Королева Клубов» я участвовала в прошлом году, это мой самый любимый конкурс! Потому что это конкурс не только красивых девушек, но и смелых, активных во всем и конечно же талантливых. Спасибо оргнизаторам и «Модельному агентству «Татьяны Жилиной», что проводят такие классные проекты в нашем городе.

Клубы люблю, но не пропадаю там постоянно, а бываю по настроению в них. Мое любимое заведение – то конечно же клуб «Морс», где и будет проходить наше замечательное шоу.

В свободное время люблю отдыхать и заниматься спортом.

Быть красивой мне помогают занятия в модельном агентстве и здоровый образ жизни.

Я достойна победы в этом конкурсе, потому что я много работаю над собой, хорошо танцую, люблю спорт и конечно же яркая, красивая и стильная девушка, а именно такой и должна быть «Королева Клубов"2015.

Выбери «Королеву клубов-2015»

  • %43 голоса
  • %20 голосов
  • %150 голосов
  • %24 голоса
  • %8 голосов
  • %705 голосов
  • %741 голос
  • %27 голосов
  • %15 голосов