Завидные невесты и женихи Ростова: лето – время любви!

Лето – пора любви и счастья. Поэтому для тех, кто еще не нашел свою половинку, Woman's Day публикует десятку интересных молодых людей и прекрасных девушек. Только редакцию на свадьбу позовите!

Дарина Ясыновая

23 года, пресс-секретарь, преподаватель английского языка.

«Я обожаю путешествовать. Считаю, что это первое, ради чего стоит жить! Увлекаюсь танцами и сноубордингом. Мои самые верные друзья в жизни – это моя семья. У нас очень дружеские отношения с мамой, папой. Смысл жизни для меня – это радовать своих близких и делать их счастливыми. В мужчинах я ценю в первую очередь три качества: силу, щедрость, верность. Мужчина должен быть сильным: уметь принимать решения, признавать свои и мои ошибки, быть искренним в своих чувствах и желаниях. Щедрым – ненавижу скупердяев: они, не имея за душой ни гроша, удавятся и за копейку. Верным – полигамность не приемлю ни в каком виде, слишком уж я разносторонняя и непредсказуемая, чтобы мужчине хватило сил общаться еще с кем-либо.

Я образованная, красивая, умная девушка из хорошей семьи. Со мной молодому человеку никогда не будет скучно, ибо перемены в моем настроении нельзя предугадать никогда! Мне также важно, чтобы мужчина на сегодняшний день уже добился определенных успехов, потому что я хочу смотреть на него и вдохновляться. Я весьма старомодная особа и считаю, что мужчина, как и 20 лет назад, должен ухаживать за девушкой. Радовать того, кто нравится – это разве неправильно? Он также должен увлекаться каким-либо видом спорта, ведь мы должны быть, в первую очередь, друзьями, и у нас должно быть нечто общее кроме любви. Легкий на подъем, темноволосый, спортивного телосложения (не крепыш), воспитанный, с хорошим чувством юмора и вкусом. В общем, где-то он точно ходит, я это чувствую!»

Написать Дарине можно здесь: https://vk.com/tvoy_podarok

Александр Захаров

21 год, бывший участник проекта «Дом-2», директор студии танца.

«Что меня по-настоящему привлекает в девушках, так это оптимизм! Веселое настроение, улыбка – это те самые качества, чувства, ради которых хочется жить. Да и вообще – все мысли материальны, поэтому нужно быть всегда позитивным. Моя избранница обязательно должна заниматься спортом. Не скажу, что зациклен, но это очень важно. Еще мечтаю встретить девушку, которая умеет готовить, поддерживать меня, мотивировать. Не жду от нее безбашенных поступков, хотя это было бы забавно. Ей просто нужно быть нежной, доброй и ласковой, и ненавязчивой. Тогда и с моей стороны будет отдача! Обещаю любимой массу сюрпризов, подарков, путешествий, интересных вечеров, каждый день будет отличаться от предыдущего. Я уже любил и знаю, что если любовь искренняя, кроме половинки тебе ничего не нужно.

Какой я в отношениях? Люблю иногда выводить девушку на эмоции: чтобы ее это бесило, после чего прижать к себе и нежно-нежно поцеловать. Очень люблю дурачиться со своей половинкой и в то же самое время быть серьезным. Если честно, боюсь открыться девушке, чтобы не ошибиться вновь».

Написать Александру можно здесь: https://vk.com/zaharovsany

Алена Березникова

27 лет, специалист по недвижимости.

«Мужчины мне нравятся уверенные в себе, с активной жизненной позицией, стремящиеся создать крепкие отношения, со здоровым чувством юмора и жизнелюбием. Неопределившиеся молодые люди и витающие в облаках не представляют интереса. Окончательно зацепить может в человеке мелочь. В отношениях готова делать своего любимого счастливым, заботиться о нем так, как это должна делать истинная женщина – любить, ценить и уважать. В отношениях должны присутствовать готовность идти на компромиссы и осознание того, что у всех людей бывают сложности, но вместе пара сможет все преодолеть, тем более что жизнь прекрасна в своих ежедневных проявлениях, а улыбка любимого человека делает ее еще прекраснее. Также очень важна общность интересов, если один партнер альпинизмом увлекается, а второй дома вяжет крючком перед ток-шоу, то точек соприкосновения будет крайне мало, такой союз априори обречен.

Что же касается меня и моих интересов, то их было бы больше, если бы часов в сутках было не 24. Я мечтаю завести собаку, но пока не могу решиться, так как это огромная ответственность: ты не сможешь позвонить своему питомцу поздно вечером и сказать, что сегодня прогулка отменяется, потому что придется задержаться на работе. А может быть, я еще не встретила того четвероного, ради которого буду мчаться домой.

Занимаюсь спортом, не могу без этого уже жить, видимо, зависимость сформировалась. Спорт отлично снимает стресс, как и хорошая музыка. Люблю готовить, это же своеобразный ритуал, колдовство.

Обожаю «море-море, мир бездонный», особенно в компании друзей любимых. Желательно смешать это все со смехом, солнцем и легким бризом и подавать прохладным. Вот он – лучший рецепт отличного отдыха!»

Написать Алене можно здесь: https://vk.com/id209951219

Илья Николаев

27 лет, бизнесмен, бизнес-тренер.

«Рост 180 см, вес 70 кг, увлекаюсь тайским боксом, поэзией и плаванием на байдарках. Алкоголь и никотин не употребляю. Это коротко обо мне.

Мне нравятся умные девушки. Такие, с которыми есть о чем поговорить. Мне не доставляет трудностей развлечь девушку, как мужчина я всегда первым проявляю инициативу в общении, задаю темп, но и девушка сама по себе должна быть интересной, уметь поддержать разговор и тему оживленным обменом идеями. Я очень общительный человек, открытый в чувствах и мыслях, и девушки мне нравятся такие же. Моя девушка должна быть нежной, женственной, не из тех, кто постоянно носит одни только джинсы и которой легче дружить с парнями, чем с девушками. К внешности девушки я не предъявляю модельные стандарты, но она должна уметь следить и ухаживать за своим телом. Сам я не курю и не пью, не люблю «пивные животики», регулярно занимаюсь спортом, девушка должна быть такой же – подтянутой, стройной, в хорошей физической форме, стильной. Курящих не приемлю категорически. Доброта – одно из главных качеств, которые я приветствую. Девушку я сравниваю с цветком: она такая же нежная, вкусно пахнет, ярко выглядит, вызывает умиление и восхищение одновременно. Но в то же время она должна быть сильной – не физически, а духовно и морально. Я умею зарабатывать деньги, и это дело мужчины, но и девушка не должна сидеть на шее. Люблю активных, с тихонями мне скучно. От девушки ожидаю верность и определенность с выбором, готовность быть женой, вкладываться в развитие семьи и отношений. Важно, чтобы мы понимали друг друга. Я готов уделять девушке столько времени и внимания, сколько она захочет, но также ожидаю от нее адекватного понимания, есть и другие стороны жизни. Очень важна поддержка друг друга в трудные и радостные моменты, умение слушать и слышать. Мы в отношениях должны быть одним целым, горой друг за друга, командой. В семье я ведущий, но всегда учитываю интересы и мысли своей возлюбленной».

Написать Илье можно здесь: https://vk.com/nikolaevii

Яна Любаева

27 лет, редактор портала, журналист.

«Мой мужчина должен быть самостоятельным, состоявшимся, не ленивым. Увальням бой! Мне должно быть с ним интересно. Верность – это выбор! Все мы ищем внимания, но всегда нужно помнить о чувствах партнера. Возможны только два варианта развития событий: или мы партнеры и все делаем вместе, или мужчина сильнее и успешнее меня внутренне, и я до него «расту». В противном случае, если почувствую, что он амеба, просто «съем».

Сейчас глобальных целей вроде выйти замуж и родить тройню у меня нет. Я работаю, воспитываю дочь. Мой девиз сегодня – ни дня без эмоций! Поэтому общаюсь с новыми людьми, участвую в разных проектах, путешествую – пусть даже в воображении или по старому Ростову.

Хочу, чтобы рядом был разделяющий мои интересы человек, который хочет пробовать что-то новое. Чтобы уважал мою профессию – домохозяйкой я не была и не стану. Я люблю готовить и хорошо умею это делать. Мне нравится радовать родных своей стряпней, но не в ущерб работе, внешности и сну. То есть, если у меня сегодня маникюр и интервью, скорее всего, мы поужинаем легким супчиком и планами на завтра.

Мужчина должен понимать, что ребенок – не кукла, с интересами дочки тоже нужно считаться. Люблю подарки! Причем внезапная прогулка по набережной с мороженым – тоже подарок, эмоциональный. Если меня радовать, я буду радовать в ответ. Знаю, что со мной интересно, нескучно. Несмотря на свой бешеный нрав, я могу быть нежной, сочувствующей, понимающей».

Написать Яне можно здесь: https://vk.com/yara87

Вячеслав Мельников

26 лет, предприниматель.

«Увлекаюсь психологией, экономикой, автомобилями. Всегда стараюсь узнать что-то новое и получить бесценный опыт и навыки. Всегда стремлюсь к развитию, что и хочу видеть в своей спутнице. В доме привык к уюту, чистоте и порядку.

Мне нравятся стройные эффектные девушки, на которых обращают взгляды окружающие. В идеале она должна обладать собственным «Я», быть немного стервозной и знать, где и как себя нужно вести, заниматься саморазвитием, разделять мои взгляды и идеи. И, конечно же, отличной хозяйкой и настоящей хранительницей семейного очага».

Написать Вячеславу можно здесь: https://vk.com/id4578953

Наталья Кознова

35 лет, бизнес-консультант.

«Надеюсь встретить не половинку, а цельную личность 32-45 лет. Самодостаточного мужчину, который умеет брать ответственность, а не ожидает, что с приходом женщины в его жизнь решатся проблемы. Надежного мужчину, с которым буду чувствовать себя как за каменной стеной, когда можно иногда расслабиться и перестать решать вселенские вопросы и просто почувствовать себя женщиной, наполнять этой энергией своего мужчину. Нравятся люди с активной жизненной позицией, успешные, которые умеют быть собой, которые знают, чего хотят и умеют этого достигать. В первую очередь обращаю внимание на чувство юмора, гибкость ума, далее – схожесть интересов и похожие жизненные направления. В отношениях мне важно взаимное уважение, доверие и поддержка, партнерские отношения, построенные на ценностях. Взамен могу дать любовь, нежность, женственность, заботу и верность, уважение.

Себя я могу описать как непосредственную, спокойную, самодостаточную и чуткую. Со мной легко, всегда интересно и комфортно. Обладаю интеллектом и чувством юмора. Люблю путешествовать, знакомиться с культурой других стран. Я сторонник здорового образа жизни, но без фанатизма. В свободное время читаю. Мое хобби – моя работа. Еще не люблю шумные компании и тусовки».

Написать Наталье можно на stroy_m@bk.ru

Илья Абрамов

29 лет, поэт, начинающий писатель и представитель офисного планктона.

«Отношения мужчины и женщины. Как они должны начинаться и развиваться, чтобы иметь перспективу? В зависимости от конкретного периода собственного развития и предыдущего опыта каждый из нас воспринимает по-своему очередную встречу с потенциальным партнером. Для кого-то важна страсть, для кого-то – уверенность в завтрашнем дне, предсказуемость и стабильность. Для других определяющей является возможность вместе развиваться. Я считаю, что все перечисленное работает только вместе. А в первую очередь я и она должны быть друзьями, не только понимающими, но и принимающими друг друга: особенности характера, поведения, реагирования на различные ситуации – в отношениях это не должно вызывать раздражения или неприятия. Эта совокупность чувств гораздо глубже и основательнее, чем мимолетные отношения, оставляющие лишь след разочарования либо кратковременного счастья. Хотя последнее – неплохое вложение в копилку воспоминаний.

Если кратко, хочу встретить девушку со схожими с моими интересами для влюбленности и совместного развития, взаимной поддержки в стремлениях и общего будущего. Романтичную, стройную, симпатичную, задумчивую и улыбчивую».

Написать Илье можно здесь: https://vk.com/id15436986

Ольга Петрищева

24 года, стилист.

«Работа парикмахером – мое настоящее увлечение. Поняла еще в раннем детстве, что это мое! В свободное время я узнаю что-то новое, развиваюсь. Получаю удовольствие от общения с людьми, видеть их радость и улыбки.

В мужчинах меня привлекает в первую очередь доброта, забота. Мечтаю встретить единомышленника, самодостаточного человека, который бы одарил меня вниманием».

Написать Ольге можно здесь: https://vk.com/parikmaxerollya

Андрей Моисеев

24 года, эзотерик.

«Люблю читать, медитировать, заниматься саморазвитием. В отношениях я добрый и отзывчивый, говорю только правду… по большей части. Еще я ласковый, романтичный и люблю всех людей.

Хочу встретить верную и красивую, добрую и жизнерадостную девушку, которая сможет меня понять. Буду ей верен, буду любить, заботиться. Мечтаю о троих детях! Не потерплю измены».

Написать Андрею можно здесь: https://vk.com/moisei013