«Здравствуй, детка, я брюнетка»: девушки Пензы с самым жгучим цветом волос. Голосуй!

Большинство мужчин, конечно, любят брюнеток. Загадочные, яркие, знойные, стервозные – они становятся не только мечтой поэта, но и королевой бала. Woman's Day собрал для вас самых красивых темноволосых пантер Пензы.

Анюта Ларионова, 22 года

Фото:
Алина Шеварёва

Род деятельности: В настоящий момент я являюсь мастером наращивания ресничек с 5-летним опытом работы, а также 4 года занимаюсь любимым делом в области покрытия ноготков. Но самый главный жизненный статус я приобрела в сентября минувшего года – стала мамой самого потрясающего малыша. Ежедневно я отдаюсь ему целиком и полностью, однако иногда выдается минутка, чтобы расслабиться и уделить ее любимой работе и отдыху.

Секрет ухода за волосами: В отношении ухода за волосами, начала активно принимать меры после родов: обилие масок, стрижки, минимум укладок. Однако быть красивыми хочется всегда! Стараюсь на просторах нашего Интернета найти что-то более эффективное, менее затратное по финансам и времени. С каждым разом убеждаюсь все больше – лучше, чем «народные рецепты», еще ничего не придумали!

Кто круче: брюнетки или блондинки? Что касается брю против блонди, то тут могу сказать одно: шикарные девушки есть и там и там! У меня много кумиров со светлым цветом волос, среди которых Светлана Ходченкова, Вера Брежнева. Но лично я, несмотря на всю красоту светлого оттенка, отдаю предпочтение все-таки темному цвету волос, и для меня он – лучший!

Фото:
Алина Шеварёва

Голосуй за Анюту на стр. 11!

Ирина Бегутова, 18 лет

Фото:
личный архив И. Бегутовой

Род деятельности: Я ученица 11-го класса МБОУ СОШ № 66 города Пензы. Имею законченное образование (7 лет) по классу фортепиано и эстрадного вокала в ДШИ № 12. Неполное образование (3 года) в художественной школе № 3. Законченный курс (6 лет) в ДШИ № 12 «Эстрадная и народная хореография» в коллективе «Вдохновение». Лауреат и победитель многих конкурсов и олимпиад международного и всероссийского уровня. Планы на будущее: поступление в Педагогический институт им. В. Г. Белинского по специальности «Учитель русского языка и литературы». В списке моих увлечений числится аэрография и художественная роспись на ногтях, покрытие биогелем, шеллаком и гель лаком. Также я наращиваю ресницы по японской технологии и занимаюсь коррекцией и моделированием естественных бровей нитью, хной и краской. Люблю водить машину, слушать музыку, читать бессмертную классику. Любимые произведения русской литературы – «Тихий Дон» Шолохова, «Преступление и наказание» Достоевского, «На дне» Горького.

Секрет ухода за волосами: Говоря об уходе за волосами в домашних условиях, нельзя не сказать о пользе масок для волос. Я пользуюсь ими каждый раз после мытья шевелюры, поскольку считаю, что эпизодическое применение не окажет желаемого эффекта. Обычно я чередую народные средства с профессиональными. С тех пор как я стала пользоваться масками, состояние моих волос значительно улучшилось, они стали более сильными, здоровыми. Очень люблю кефирные маски за их простоту и доступность. И с удовольствием делюсь с читательницами полезным рецептом! Перед мытьем головы нанесите немного подогретый кефир на волосы и подержите минут 40. Затем помойте голову шампунем. Я покупаю шампуни профессиональных серий. По цене они не сильно отличаются от тех, что продаются в массовых сетях, а вот по качеству! После такой процедуры волосы становятся намного мягче. Также такой уход позволяет мне сохранить естественный цвет. И я уверена в том, что до преклонного возраста я ни за что не воспользуюсь краской и не предам свой натуральный оттенок.

Кто круче: брюнетки или блондинки? Я считаю, что брюнетки на фоне блондинок смотрятся выгодней. Еще ни разу не встречала девушек и женщин, кому бы не пошел темный цвет волос.

Фото:
личный архив И. Бегутовой

Голосуй за Ирину на стр. 11!

Дарья Коробкова, 23 года

Фото:
личный архив Д. Коробковой

Род деятельности: Я очень люблю активный образ жизни! Занимаюсь спортом, а еще обожаю танцы, так как считаю, что в них можно выражать чувства, эмоции. Так уж сложилось, что моя работа также связана с движением. Я являюсь заместителем директора самого лучшего, современного и большого фитнес-клуба в Пензе UNI-GYM (Терновка), где буду рада видеть всех девушек с каждым днем шагающих по тропинке самосовершенствования. Мы поможем вам стать еще прекраснее и стройнее!

Секрет ухода за волосами: В первую очередь, я стараюсь свести к минимуму искусственное выпрямление волос. Пользуюсь утяжком 1 раз в неделю, сопровождая эту процедуру термо защитой от Kapous. Мою голову всегда разными шампунями – это помогает волосам не привыкать и не так часто грязниться! Выбираю Fructis, Syoss, Pantene, «Чистую линию» и лечебные продукты из серии Natura Siberica. Использую шампунь и бальзам одной и той же марки. Иногда делаю маски фирмы Estel.

Кто круче: брюнетки или блондинки? Ну как еще может на этот вопрос ни разу не крашенная брюнетка?! Конечно же, девушки с темными волосами! Мы более яркие, жгучие и сексуальные.

Фото:
Антон Прокопенко

Голосуй за Дарью на стр. 11!

Любовь Ахапкина, 19 лет

Фото:
личный архив Л. Ахапкиной

Род деятельности: Студентка ПГУ специальности «Туризм». Занимаюсь танцами гоу-гоу, состою в пензенском шоу танцовщиц под названием ElinaGoldsmanShow. Много путешествую и изучаю иностранные языки.

Секрет ухода за волосами: Я очень бережно отношусь к свои волосам и стараюсь как можно реже сушить их феном и выпрямлять утюжком. Часто питаю свои волосы профессиональными маслами для блеска. А где-то раз в два месяца подстригаю секущиеся волосы по всей длине.

Кто круче: брюнетки или блондинки? Думаю, что брюнетки круче. А иначе носила бы я этот цвет?!

Фото:
личный архив Л. Ахапкиной

Голосуй за Любовь на стр. 11!

Александра Кудашова, 21 год

Фото:
личный архив А. Кудашовой

Род деятельности: Работаю менеджером, и вот уже 3 года хожу в спортзал, занимаюсь восточными танцами и йогой. Люблю путешествовать, открывать новые места и знакомиться с новыми людьми.

Секрет ухода за волосами: Особого секрета ухода я не раскрою. Стараюсь подбирать профессиональные средства для волос, правильно питаться и ходить в салон на процедуры. В домашних условиях делаю маски, работающие на увлажнение и питание от корней до самых кончиков. В зимнее время года стараюсь меньше использовать горячую укладку (выпрямитель, плойку для завивки).

Кто круче: брюнетки или блондинки? Брюнетки намного круче: они яркие, страстные, не боятся быть в центре внимания и всегда пользуются успехом у мужчин.

Фото:
личный архив А. Кудашовой

Голосуй за Александру на стр. 11!

Анна Никифорова, 21 год

Фото:
личный архив А. Никифоровой

Род деятельности: Учусь на 5-м курсе в медицинском институте. В свободное от освоения будущей профессии время, люблю делать различные поделки своими руками, занимаюсь спортом. Я также успела овладеть техникой маникюра, чтобы делать ручки девушек еще прекраснее за счет смелого и необычного ногтевого дизайна. Так что, милости прошу ко мне за красотой!

Секрет ухода за волосами: За волосами ухаживаю очень тщательно, делая маски из кокосового масла 1–2 раза в неделю. Для ежедневного нанесения использую профессиональные маски Matrix.

Кто круче: брюнетки или блондинки? Конечно брюнетки! Мы ярче, экстравагантнее и вообще те еще жгучие штучки!

Фото:
личный архив А. Никифоровой

Голосуй за Анну на стр. 11!

Эвелина Кантарджиева, 21 год

Фото:
личный архив Э. Кантарджиевой

Род деятельности: Хожу в тренажерный зал, занимаюсь профессионально уходом за волосами, состою в цирковом коллективе LIGArt.

Секрет ухода за волосами: Кто, как не мастер по уходу за волосами, сделает самое интересное предложение для красавиц? Всем рекомендую посетить меня, чтобы на себе ощутить всю прелесть кератинового восстановления и выпрямления локонов, а также «инъекцию красоты», известную как ботокс волос. Вас ждут отдельная комната с оборудованием, полезные советы на будущее и, конечно, гладкая, упругая и шелковистая шевелюра надолго! Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что теперь – это не рекламный миф, а прекрасная реальность.

Кто круче: брюнетки или блондинки? Само слово «брюнетка» рождает бурю эмоций – от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.

Фото:
личный архив Э. Кантарджиевой

Голосуй за Эвелину на стр. 11!

Юлия Ренскова, 21 год

Фото:
личный архив Ю. Ренсковой

Род деятельности: Студентка.

Секрет ухода за волосами: Нужно любить свои волосы и беречь (правильно расчесывать, делать косметические процедуры дома и посещать салоны красоты).

Кто круче: брюнетки или блондинки? Здесь все индивидуально. Даже будучи брюнеткой, не могу сказать, что мы круче.

Фото:
личный архив Ю. Ренсковой

Голосуй за Юлию на стр. 11!

Ольга Грознова, 22 года

Фото:
личный архив О. Грозновой

Род деятельности: Работаю офис-менеджером в IT-компании, увлекаюсь фотографией.

Секрет ухода за волосами: Примерно раз в 3–4 месяца, в целях профилактики, я делаю маски из сульсеновой пасты. Это очень полезно как для волос, так и для кожи головы. Стараюсь не мыть свои локоны долгое время одним и тем же шампунем, чтобы не вызвать привыкание и снижение эффекта от него. Примерно раз в полгода/год подстригаю кончики волос.

Кто круче: брюнетки или блондинки? Это риторический вопрос. Все, мы, женщины – прекрасны!

Фото:
личный архив О. Грозновой

Голосуй за Ольгу на стр. 11!

Алена Сугробова, 18 лет

Фото:
личный архив А. Сугробовой

Род деятельности: Заканчиваю 11-й класс, готовлюсь к сдаче Единых государственных экзаменов. Но и помимо учебы мне есть чем заняться. Любимым делом стал сетевой бизнес в партнерстве с компанией NL-int.

Секрет ухода за волосами: Из поколения в поколение женщины передают секреты изготовления чудодейственных эликсиров молодости и красоты. Сегодня на просторах Интернета можно найти рецепт на любой вкус. Я очень люблю увлажнять волосы всевозможными масками, поэтому всегда внимательно изучаю статьи о них.

Кто круче: брюнетки или блондинки? По-моему, главное в противостоянии блондинок и брюнеток – оставаться самой собой. И тогда мужчины предпочтут вас, независимо от цвета ваших волос.

Фото:
личный архив А. Сугробовой

Голосуй за Алену на стр. 11!

Голосование завершено!

После проверки голосов системным администратором места распределились следующим образом:

1-е место - Любовь Ахапкина, 2-е место - Александра Кудашова, 3-е место - Анна Никифорова.

Благодарим всех девушек за участие и поздравляем победительниц!

Дорогие финалистки, о времени, месте, порядке получения призов уточняйте 30 мая по тел.: 8-967-702-01-48.

Голосуй за самую красивую темноволосую пантеру Пензы!

  • %2 голоса
  • %34 голоса
  • %212 голосов
  • %176 голосов
  • %152 голоса
  • %170 голосов
  • %2 голоса
  • %10 голосов
  • %2 голоса
  • %3 голоса