Зимние каникулы: что взять в отпуск?

Празднование Нового года – не единственное важное событие наступающей зимы. Многие пакуют чемоданы и отправляются в долгожданный отпуск. Отдых в Европе, на горнолыжном курорте или в спа-отеле – куда бы ни лежал ваш путь, Woman’s Day поможет с выбором вещей в дорогу.

Дениз Ричардс (Denise Richards)
Дениз Ричардс (Denise Richards).
Фото:
Splash News
Меган Фокс (Megan Fox)
Меган Фокс (Megan Fox).
Фото:
Splash News

На снежных просторах

В январе-феврале на популярных горнолыжных курортах Австрии, Швейцарии и Финляндии будет морозная и свежая погода, поэтому стоит запастись одеждой, которая сможет согреть даже в самые лютые холода. Самой теплой горнолыжной страной можно назвать Австрию. Здесь столбик термометра не опускается ниже нуля градусов. На курортах Швейцарии и Финляндии в январе будет от -10 до -6 градусов. Кстати придутся уютные свитера с романтичным скандинавским узором, теплые зимние сапоги и стильная шапка - все – спортивном стиле.

Кайли Миноуг (Kylie Minogue)
Кайли Миноуг (Kylie Minogue).
Фото:
Splash News
Карлы Бруни-Саркози (Carla Bruni Sarkozy)
Карлы Бруни-Саркози (Carla Bruni Sarkozy).
Фото:
Splash News

Прогулки по старой Европе

В таких европейских городах, как Париж, Прага или Рим, сравнительно теплая малоснежная зима. Это ли не шанс «выгулять» самые стильные наряды? В Париже средняя январская температура составляет около +5 градусов. Для прогулок по Монмартру идеально подойдет легкий полушубок из искусственного меха, небрежно накинутый на трикотажное маленькое черное платье – символ французской моды. В Праге чуть прохладней – около -2 градусов, что не мешает примерить комфортные и функциональные вещи в духе а-ля гарсон: узкие брюки, жокейские сапоги и безразмерное шерстяное пальто «мужского» кроя. Самой теплой европейской страной можно назвать Италию. В январе в Риме около +10 градусов, что позволяет носить актуальные тонкие пальто насыщенных оттенков, полупрозрачные шелковые блузы с отложным воротником и сексуальные шпильки.

Алессандра Амброcио (Alessandra Ambrosio)
Алессандра Амброcио (Alessandra Ambrosio).
Фото:
Splash News
Кирстен Данст (Kirsten Dunst)
Кирстен Данст (Kirsten Dunst).
Фото:
Splash News

Лови волну!

Отчаянные серфингистки, наверняка, отправятся на зимних каникулы в Дахаб или на Бали, где смогут наслаждаться волнами и свежим морским ветром. Брать с собой нужно только самое необходимое: купальник, пару майек, шорты и, конечно, несколько легких платьев. Легкое летнее платье, полное отсутствие макияжа и золотистый оттенок кожи – такая «униформа» еще один способ выглядеть сексуально. Мини-шорты и кружевные топы не только спасут в жару, но и станут отличным дополнением к идеальному загару.

Кейт Мосс (Kate Moss)
Кейт Мосс (Kate Moss).
Фото:
Splash News
Пэрис Хилтон (Paris Hilton)
Пэрис Хилтон (Paris Hilton).
Фото:
Splash News

Путь к релаксу

Устроить себе неделю релаксации в спа-отеле в Таиланде или на Кипре мечтают многие. Чтобы обрести внутреннюю гармонию, не стоит нагружать багаж роскошными платьями или броской одеждой из синтетики. Для отпуска на спа-курорте, стоит брать с собой только легкие простые наряды из натуральных тканей, которые придадут расслабленному отдыху новый смысл. Особое внимание стоит уделить выбору купальника. Благородный цвет, качественная отделка и ровные швы – требования к купальнику должны быть не менее строгими, чем требования к вечернему платью.

Аманда Сайфред (Amanda Seyfried)
Аманда Сайфред (Amanda Seyfried).
Фото:
Splash News
Rihanna (Рианна)
Rihanna (Рианна).
Фото:
Splash News

Под Кубинские ритмы

Зажигательная музыка, страстные танцы, знойные вечера и белоснежные песочные пляжи - Куба будто бы создана для безудержного веселья с ночи до утра. В январе и феврале на острове стоит ясная погода со средней температурой +23 градусов. На Кубу стоит брать яркие топы, мини-юбки и короткие платья-бюстье. И, конечно, не стоит забывать о сексуальных шпильках и классических балетках, которые спасут ноги от усталости в течение 24-часового танцевального марафона!