Звездные блондинки, которые ненавидят свой натуральный цвет

На экраны кинотеатров Самары выходит фильм «Битва полов». Главную роль исполнила Эмма Стоун, которую многие поклонники ошибочно считают рыжеволосой. Актриса – натуральная блондинка, просто очень не любит этот образ!

Мы собрали список голливудских красоток, о которых вы даже не подозревали, что они блондинки!

Эмма Стоун

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Актриса Эмма Стоун – натуральная блондинка, однако поклонникам девушка более известна рыжеволосой. Сама Стоун никогда не скрывала свой натуральный цвет волос, просто на определенном этапе жизни актриса осознала, что более насыщенный цвет сделает ее внешность еще более яркой и эффектной. Впрочем, девушка действительно гармонично смотрится с рыжими волосами, хотя на просторах интернета предостаточно фотографий, где Стоун запечатлена и будучи светловолосой. Глядя на них, остается лишь признать, что Эмма прекрасна с любыми волосами, а ее обворожительная улыбка и вовсе вскружит голову любому мужчине.

Ева Грин

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Глядя на француженку Еву Грин, сложно и представить, что актриса от рождения – счастливая обладательница светлых волос. Однако когда Грин исполнилось пятнадцать лет, она решила кардинально сменить образ, перекрасившись в темный цвет. По признанию актрисы, в таком цвете она чувствует себя куда более комфортно и свободно. Действительно, столь необычная, яркая и впечатляющая внешность Евы идеально сочетается с темным цветом волос. Однако в фильме «Мрачные тени» зрители могут лицезреть актрису со светлыми волосами. Отметим, что в таком образе девушка выглядит более нежной, что, впрочем, никак не сочетается с привычным ее образом.

Кристина Хендрикс

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Роскошная рыжеволосая актриса Кристина Хендрикс продолжает нашу подборку натуральных блондинок. Звезда сериала «Безумцы» тоже решила сменить образ в пользу наиболее насыщенного. Так, актриса остановилась на огненно-рыжем цвете волос, в который начала краситься уже с начала своей кинокарьеры. Впрочем, если покопаться в интернете, то можно найти редкие фото, на которых Кристина предстает в образе милой и в то же время соблазнительной блондинки. Хотя мы считаем, что с рыжим цветом волос девушка превращается в настоящую королеву.

Оливия Уайлд

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Обворожительная Оливия Уайлд тоже не против поэкспериментировать с цветом волос. От рождения имея светлые волосы, девушка в начале своей карьеры перекрасилась в темный цвет. В таком образе Оливия и обрела популярность и армию фанатов. Отметим, что, будучи брюнеткой, Уайлд выглядит эффектно, а вот со светлыми волосами яркие черты лица актрисы несколько блекнут и теряются. Поэтому остается лишь признать тот факт, что к советам грамотного стилиста всегда нужно прислушиваться.

Кэти Перри

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Американская певица Кэти Перри – одна из немногих, кому одинаково идет и светлый, и темный цвет волос. Будучи блондинкой от рождения, девушка активно экспериментирует с цветом своих волос: ее можно было видеть и с голубыми, и с рыжими, и с розовыми волосами! Однако наиболее привлекательным фанаты считают образ Перри – жгучей брюнетки. И правда, с таким цветом певица выглядит стильно и женственно. Впрочем, если взглянуть на Кэти в ранние этапы своей карьеры, когда она еще не сменила свой светлый цвет волос на более радикальный, то можно отметить, что блондинкой она выглядела ничуть не хуже, а напротив, милее и наивнее.

Дженнифер Лоуренс

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Обладательница престижных кинопремий, в том числе и «Оскара», актриса Дженнифер Лоуренс, как и любая девушка, любит меняться. И кстати, удается ей это делать грамотно, и не шокируя общественность резкой сменой имиджа. Так, будучи блондинкой от рождения, Лоуренс вовсе не против перекрасить волосы в более темный цвет, например, в таком образе мы видели ее в популярной серии фильмов «Голодные игры». Однако на красных ковровых дорожках именитая актриса нередко красуется и со светло-золотистыми волосами. Впрочем, точно сказать, какой из образов идет актрисе больше всего, трудно, мнение остается за вами.

Эми Адамс

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Еще одна рыжеволосая красотка, которая от рождения имеет светло-золотые волосы. Актриса Эми Адамс может похвастаться пятью номинациями на статуэтку «Оскар» и двумя «Золотыми глобусами» в копилке. Однако удалось бы ей достигнуть таких высот в профессиональной карьере, если бы она осталась блондинкой, – неизвестно. Ведь стоило Адамс перекраситься в огненно-рыжий цвет, как ее карьера тут же пошла вверх. Совпадение это или нет – остается лишь гадать.

Джиллиан Андерсон

Фото:
Getty Images
Фото:
Getty Images

Актриса Джиллиан Андерсон обрела небывалую популярность среди зрителей благодаря роли Даны Скалли во всем известном сериале «Секретные материалы». Наверное, каждый из нас помнит, что на экранах актриса представала в образе рыжеволосой девушки – агента ФБР. Однако на деле Джиллиан – натуральная блондинка, которая долгое время красила волосы в рыжий цвет. Однако не так давно Андерсон решила вернуться к натуральному оттенку и некоторое время ходила блондинкой. Впрочем, скажем, что эксперимент не особенно удался, уже сейчас актриса вновь вернулась к привычному нам образу.