Звезды на Коачелле: как одеться на летний фестиваль

Модный среди молодежи фестиваль музыки и искусств Коачелла ежегодно проводится в городе Индио в Калифорнии и собирает тысячи людей. Знаменитости также не смогли пропустить одно из главных событий весны. По традиции звезды выбрали самые модные летние наряды. В чем пойти на летний фестиваль или пикник, рассказываем на лучших примерах для подражания!

Фестиваль Коачелла впервые был проведен в 1999 году, а с 2001 года он стал обязательным для посещения музыкальным мероприятием США. Несколько лет назад фестиваль было решено «растянуть» на два уик-энда.

В этом году первые выходные Коачеллы посетили Алессандра Амбросио, Пэрис Хилтон, Кендалл Дженнер, Нина Добрев и другие. Редакция Woman’s Day решила изучить их образы и выяснить, как выглядеть уместно на подобных мероприятиях – в конце концов, и в средней полосе лето не за горами!

Алессандра Амбросио на Коачелле-2016
Алессандра Амбросио на Коачелле-2016
Фото:
Splash News

Алессандру Амбросио можно назвать чуть ли не главной поклонницей Коачеллы. Она присутствовала на фестивале все три дня, для каждого из которых у нее был приготовлен свой образ.

В первый день супермодель появилась в долине в сексуальных микрошортах из экозамши, украшенных длинной бахромой. К шортам звезда подобрала объемную блузу на завязках в стиле хиппи, под которую она надела верх от купальника. Однако главными героями образа стали, конечно, детали: образ Алессандры был продуман до мелочей. Именно многочисленные браслеты разной толщины, подвески и ожерелья добавили луку небрежности и хипповости, особенно уместных на подобных фестивалях.

Алессандра Амбросио на Коачелле-2016
Фото:
Splash News

Второй образ Алессандры Амбросио оказался более простым: его сможет повторить, наверное, каждая девушка. Чтобы воссоздать стиль супермодели, вам понадобятся джинсовые микрошорты, черный обтягивающий топ и замшевые ботильоны. Нелишними также окажутся сумка через плечо с бахромой, украшения в этническом стиле и пара солнцезащитных очков-авиаторов.

Алессандра Амбросио на Коачелле-2016
Фото:
Getty Images

А вот на третий день Амбросио предстала в достаточно откровенном наряде. Ее выбор пал на все те же шорты из денима, поверх которых она накинула кружевной топ, больше походивший на верх от купальника. Фестивальная мода любит многослойность, а потому супермодель добавила к комплекту еще и жилетку с бахромой из экозамши.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Фото:
Splash News

Пэрис Хилтон – в своем репертуаре! Звезда скандальных хроник обожает прозрачные наряды: провокация – ее вторая натура! Однако на Коачелле она выглядела, честно скажем, отлично.

Пэрис неплохо вписалась в негласный дресс-код фестиваля, гуляя по долине в прозрачном черном платье в цыганском стиле. Под наряд она надела черный купальник в стиле ретро, так что даже в «голом» платье звезда выглядела вполне прилично. Хилтон дополнила лук крупными украшениями и стильными очками в оправе «кошачий глаз».

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Фото:
Splash News

Кендалл Дженнер просто не смогла пропустить главное музыкальное событие весны, а потому тщательно к нему подготовилась. На фестивале она появилась в белом кружевном сарафане в пол, дополнив его несколькими ярусами ожерелий. Какую обувь выбрать для летнего образа? Кендалл отдала предпочтение самому очевидному варианту – сандалиям-гладиаторам, которые отлично сочетались с небольшой сумкой с бахромой.

Нина Добрев
Нина Добрев
Фото:
Splash News

Покинувшая сериал «Дневники вампира» Нина Добрев появилась на Коачелле в белом вязаном топе и черной шелковой мини-юбке на пуговицах. Многослойность – один из главных атрибутов стиля бохо, а потому актриса накинула поверх своего наряда длинный струящийся жакет. Идеальным дополнением фестивального лука стала широкополая шляпа в духе 70-х годов.

Джейми Чанг
Джейми Чанг
Фото:
Splash News

Другая молодая актриса – Джейми Чанг – также появилась на Коачелле в эффектной шляпе. Головной убор гармонично сочетался с трикотажным платьем-майкой и серыми замшевыми ботильонами. На первый взгляд простой образ актриса решила немного освежить парой необычных акцентов – белоснежным лифом в стиле БДСМ и поясом-монисто в восточном стиле.

Эмма Робертс (справа)
Эмма Робертс (справа)
Фото:
Splash News

Звезда сериалов «Американская история ужасов» и «Королевы крика» веселилась на Коачелле вместе с лучшей подругой. Чтобы танцевать на концертах и валяться на траве, нужна в первую очередь удобная одежда. Так что неудивительно, что Эмма Робертс отдала предпочтение функциональным мини-шортам из денима и вязаному топу. Звезда завершила летний образ белыми сандалиями и парой эффектных солнцезащитных очков в круглой оправе.

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин
Фото:
Getty Images

Модель Хейли Болдуин, лучшая подруга Кендалл Дженнер, посетила pop-up магазин марки H&M, которая, к слову, создала капсульную коллекцию специально к этой Коачелле. Хейли выбрала для фестиваля рваные шорты из голубого денима, белоснежный кроп-топ и вязаный ажурный жилет в лучших традициях бохо-шик. К своему комплекту модель подобрала белое ожерелье-чокер и объемную повязку на голову, чем-то похожую на тюрбан.

Кайя Гербер
Кайя Гербер
Фото:
Splash News

Дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, выбрала для Коачеллы на удивление строгий наряд. Под палящим калифорнийским солнцем она появилась в черном мини-комбинезоне, замшевом жакете и в черных же ботильонах. Единственным ярким акцентом образа стал шарф с принтом в виде алых губ. Стоит отдать 14-летней модели должное: на фестивале она выглядела не хуже своих старших коллег по цеху.