Звезды в моде: любимые вещи Арины Постниковой

Актриса сериала «Восьмидесятые» на СТС Арина Постникова показала «Антенне» любимые наряды.

Арина Постникова: фото
Арина Постникова
Фото:
Сергей Джевахашвили

— В моем гардеробе есть все: от женственных платьев в пол до кожаных курток и настоящих армейских берцев, которые мне достали друзья из военной части. Если надеваю кеды, могу сидеть в метро в позе лотоса, да хоть ногу за ухо закинуть, а если я в платье, то сразу выпрямляется осанка, походка становится женственной. Люблю высокие каблуки, лодочки, шпильки по 16 сантиметров, потому что девушка на каблуках иначе себя ведет и преподносит.

Считаю, что одеваться нужно так, чтобы нравиться самой себе. Не зря же во всех шоу, призванных помочь женщинам решить их проблемы, обязательно присутствует элемент переодевания. Меняют человеку имидж, выдают новую одежду, и он уже чувствует себя по-другому!

В последние два-три года, к сожалению или к счастью, совсем нет времени на шопинг. Моя мама живет в Нижнем Тагиле и привозит оттуда чемоданы вещей для меня, в том числе и собственноручного изготовления. Сначала связала мне огромную жилетку из пряжи, похожей на мех, потом пальто. И тут у меня как раз украли шубу! Восприняла это как знак, что нужно от меха отойти. Сейчас ношу мамины кардиганы, кофты, на лето она мне юбку связала. Надевать ее вещи вдвойне приятно, ведь чувствуешь, что самый дорогой в мире человек всегда с тобой.

Платье Kira Plastinina, ремешок Topshop, браслеты Lady Collection, туфли Christian Louboutin

— Когда прилетела с Алтая со съемок, побежала на свадьбу к друзьям практически с самолета, по пути зашла в первый попавшийся торговый центр, померила и купила это платье. Оно с виду строгого фасона, однако с такими кокетливыми вырезами по бокам. Люблю, чтобы ноги были открыты, но без фанатизма и пошлости.

Арина Постникова: фото
Фото:
Сергей Джевахашвили

Платье Sun, туфли Waggon Paris

— Мама купила это платье без меня и вручила, когда я прилетела к ней погостить. Наряд в каком-то смысле отражает мою сущность, он не то что бы целомудренный, но и не супероткрытый, пышная веселая юбка, элегантный рукав в три четверти, вырез как на рубашке. В общем, классное платье. Почему-то, когда надеваю его, все прохожие мне улыбаются.

Арина Постникова: фото
Фото:
Сергей Джевахашвили

Платье Alex Sidorov, туфли Elmonte, браслет Nomination

— Этот наряд всего за одну ночь сшил мой знакомый дизайнер Александр Сидоров из Екатеринбурга. Специально для меня придумал такой рукав, мы вместе купили ткань, я скинула ему свои мерки и улетела в Москву. Надевала платье на выпускной в театральном институте. На официальной части на мне было строгое черное платье, а для вечеринки выбрала этот наряд. Такого больше ни у кого нет. Алекс – швейный гений.

Арина Постникова: фото
Фото:
Сергей Джевахашвили

Кардиган, авторская работа Ольги Двойниковой 2DVUSHKA2, футболка Back to Basics, джинсы By Zerga, кеды Converse All Star

— Как переехала в Москву, в моем гардеробе появилось множество джинсов. Честно говоря, есть целый шкаф, в котором живут только джинсы самых разных цветов и фасонов. Такая одежда тоже способна круто подчеркнуть женскую фигуру. При условии, что верно подобран фасон. Кардиган – мамина работа. Не представляю, как ей удается сделать на пряже такую фактуру – шерстяные шарики-пузыри.

Кроссовки Nike Air Max
Фото:
Сергей Джевахашвили

Кроссовки Nike Air Max

— Они ко мне приехали из Лос-Анджелеса. Всего у меня семь пар именно этой модели. Рада, что мода стала более лояльна к таким вещам, как кроссовки в сочетании с пальто или платьем.

Очки Prada

— Купила их в Испании, когда летала туда с друзьями на футбол. Люблю спорт и футбол в частности, отправилась в Барселону, чтобы увидеть матч команды «Барселона» – «Манчестер Сити». Заодно прикупила там очки. Когда их увидела, то подумала, что страшно мне не подойдут, а оказалось наоборот.

Очки Ray Ban

— Классические очки со стеклами-«каплями» подходят под все, что ни наденешь. Долго искала именно маленькие «капельки», потому что очень большие просто не к лицу, превращаюсь в них в стрекозу.

Браслеты, ручная работа

— Украшения прилетели вместе со мной с Алтая. На базе, где мы жили, была женщина, которая торговала различными вещами ручной работы. Каждый день мы снимались, поэтому не могли дойти до нее, а когда случился выходной, начался невероятно сильный дождь, на экскурсии нас никто не повез, поэтому побежали в лавку и вынесли практически все.

Кулон, ручная работа

— Эта женщина-птица из кедра, привезенная с Алтая, – очень мощный славянский символ. Когда ты надеваешь не бездушный металл, а вот такую вещь, сделанную из дерева, то чувствуешь ее энергетику.

Браслеты Lady Collection

— Когда была студенткой жила в общежитии, около него находился торговый центр. Периодически там происходили распродажи, помню, что в это время была готова потратить на обновки всю стипендию. Так и купила браслеты. В принципе я поклонница серебра, а эти аксессуары выбрала специально под белое платье с золотыми элементами.

Колье No name

— Купила этот аксессуар у своих подруг-дизайнеров из Екатеринбурга. Обычно осторожно отношусь к громоздким вещам, потому что сама я девушка миниатюрная. Но колье оказалось исключительным, его одного достаточно, чтобы поставить яркий акцент в дуэте с любой одеждой. Надеваешь, и оно заполняет собой все пространство.