Звезды в моде: любимые вещи Лилии Лавровой

Актриса сериалов «Последний мент» и «Молодежка» Лилия Лаврова показала «Антенне» любимые вещи из своего гардероба.

Молодежка, Лилия Лаврова, фото
Лилия Лаврова
Фото:
Сергей Джевахашвили

— В три года уже обожала наряжаться. Дефилировала дома в маминых туфлях, ожерельях. Моей коронной фразой было: «Мама, дай бусы, я буду красивой». Сколько всего ей испортила, но она никогда ничего не жалела. Бабушка говорила: «Лариса, зачем даешь, порвет!» А мама отвечала: «Ничего, она же девочка, пусть играет». С годами любовь к нарядам не убавилась, признаюсь, я – шопоголик. В путешествие могу улететь с двумя пустыми чемоданами, а вернуться с ними, полными покупок, и еще парой-тройкой новых с вещами. Наряды уже некуда складывать! Дарю их своим подругам и даже маминым раздаю, но количество не уменьшается.

В моем шкафу есть все, что только можно: вечерние платья, юбки и туфли на шпильках соседствуют с футболками, кедами, джинсами. Приветствую разнообразие стилей. Если одежда мне идет, хорошо сидит, подходит по возрасту и качественно сделана, а я проверяю каждый шов, то, скорее всего, куплю ее.

Украшения – это то, мимо чего не могу пройти в отпуске. У меня есть обычай – из каждого путешествия привозить серьги, бусы, колечки, которые будут напоминать мне о стране.

Сейчас жду не дождусь, когда закончу ремонт. Наконец-то одежда переместится в просторную гардеробную, где будут отдельные секции под обувь, ремни, украшения. Хочу структурировать и разложить по полочкам каждую деталь.

Шуба Mala Mati, платье bebe, сапоги Casadei

— Приобрела этот наряд вчера, платье подкупило красивым вырезом на спине. Скоро новогодние праздники, оно как раз подойдет для мероприятий.

Белая шубка хоть и не самый практичный вариант, но могу надеть ее и в повседневной жизни.

Лилия Лаврова
Лилия Лаврова
Фото:
Сергей Джевахашвили

Платье Mari Time, жилет Alice Street, часы Blancpain, сапоги Ballin

— В таком платье можно заскочить проверить, как идет ремонт, заехать в институт или отправиться по рабочим делам: на встречу или кастинг. Оно удобное и теплое. Жилет из ламы цвета баклажан стал желанной вещью для всех моих подруг. Каждая хочет такой купить.

Лилия Лаврова
Лилия Лаврова
Фото:
Сергей Джевахашвили

Юбка мамы, джемпер Northland, сапоги Giuseppe Zanotti

— В детстве влюбилась в мамину юбку, постоянно твердила, что хочу такую. Полтора года назад вспомнила о ней. Слава богу, мама не выбросила. Немного ушила в талии, поставила новую резинку и ношу. Когда прилетала в ней во Францию, весь Париж был на ушах, ко мне постоянно подходили и спрашивали, где же я нашла такую красоту. Честно отвечала, что вещь – мамина и ей более 20 лет. Горжусь, что у нее такой хороший вкус.

Лилия Лаврова
Лилия Лаврова
Фото:
Сергей Джевахашвили

Жакет и брюки Luisa Spagnoli, водолазка Zara, сапоги Chloe

— Во время отдыха в Венеции устроила себе «небольшой» шопинг. Пришлось брать еще один чемодан, чтобы все поместилось. В числе покупок был и этот костюм. Друзья называют его жокейским, потому что на брюках есть замшевые вставки, какие бывают на одежде всадников.

Сумка Versace
Фото:
Сергей Джевахашвили

Клатч Gucci

— Он не такой маленький, как кажется, вместительный, и потому носить его можно и в обычной жизни, например, взять с собой в институт.

Сумка Versace

— Полетела в Санкт-Петербург погостить у друзей всего на пару дней, но и тут не обошлось без шопинга. Купила трехцветную сумку. Люблю ее за то, что она подходит под любой наряд и особенно здорово смотрится с маминой юбкой.

Очки Italia Independent

— Конечно, у меня не так много очков, как у Григория Лепса, но кое-какая коллекция уже имеется. В этой модели привлекли необычная тканевая оправа и любимый цвет.

Ожерелье и серьги из жемчуга

— Тот самый случай, когда украшение – сувенир. Купила комплект в Венеции. Мне понравилось, что бусы и серьги такие крупные и смотрятся необычно.

Комплект с бирюзовыми камнями

— Когда мы с мамой улетали с Сейшельских островов, решили скрасить ожидание самолета прогулкой по магазинам. Набор с яркими камнями приглянулся нам обеим: красивый, глубокий цвет теперь напоминает об этом отдыхе и океане.