Звезды в Oscar de la Renta: лучшие выходы в свет

Сегодня произошло печальное событие: умер Оскар де ла Рента, один из лучших дизайнеров мира. Его постоянными клиентами были такие звезды, как Сара Джессика Паркер, Тейлор Свифт, Пенелопа Крус, Блейк Лайвли и многие другие. Woman's Day вспоминает лучшие творения модельера, в которых были замечены знаменитости на важных мероприятиях.

Амаль Аламуддин

Фото:
People.com

Последней работой Оскара де ла Ренты стало создание подвенечного наряда для невесты Джорджа Клуни – Амаль Аламуддин. Платье было сшито на заказ в Нью-Йорке и состоит из кружева и французского тюля, вручную расшитого жемчугом и бриллиантами. Его же он добавил в свою свадебную коллекцию весна-2015.

Тейлор Свифт

Фото:
Getty

В последние годы музой модельера была певица Тейлор Свифт. Она появлялась в нарядах Oscar de la Renta практически на всех мероприятиях. Особенно запомнился всем выход звезды на церемонии Met Gala в мае этого года. Для красной ковровой дорожки девушка выбрала нежно-розовое длинное платье с шлейфом, расшитое золотыми узорами, на спине которого был красиво задрапирован бант.

Сара Джессика Паркер

Фото:
Getty

Сара Джессика Паркер дружила с Оскаром де ла Рентой еще со времен популярности сериала «Секса в большом городе». Несмотря на то что актриса признавалась, что стиль ее героини Кэрри Брэдшоу кажется ей слишком вычурным, для мероприятия Met Gala в этом году она согласилась примерить довольно своеобразный наряд от своего любимого модельера. Впрочем, на ней черно-белое платье с длинными перчатками смотрелось весьма гармонично.

Кэти Перри

Фото:
Getty

Появление Кэти Перри на дорожке American Music Awards в прошлом году запомнился всем. И все благодаря оригинальному платью. Черное бюстье с мелким белым горохом и вышивкой в виде цветов – оригинальное видение женственности Оскара де ла Ренты!

Фрида Пинто

Фото:
Getty

Для Фриды Пинто дизайнер сшил розовое платье с элементами индийских узоров и драпировок. В нем она появилась на Каннском кинофестивале в этом году.

Энн Хэтэуэй

Фото:
Getty

Часто в Oscar de la Renta можно заметить Энн Хэтэуэй. Причем актриса чаще всего отдавала предпочтение одному стилю – минималистичным золотым платьям.

Дженнифер Гарнер

Фото:
Getty

На премии «Оскар» в этом году Дженнифер Гарнер покорила всех сексуальным и женственным платьем от своего любимого дизайнера. Особенно трогательно смотрелась актриса на ветру, когда бахрома от наряда разлеталась...

Камерон Диас

Фото:
Getty

На премии Annual Academy Awards в 2010 году Камерон Диас покорила всех своим золотым платьем. Кстати, все пайетки на нем нашиты вручную.

Наташа Поли

Фото:
Getty

Русская модель, прославившаяся на Западе, Наташа Поли покорила всех в Каннах. Драматичное черное платье из шифона и кружева-сетки идеально смотрелось на ее изящной фигуре. Впечатляет и дизайн наряда: полупрозрачный корсет и многослойная юбка – отличное сочетание!

Эмма Уотсон

Фото:
Getty

Идеальный черный наряд продемонстрировала в этом году и актриса Эмма Уотсон на премьере фильма «Ной». Глубокий вырез на спине добавил сексуальности, казалось бы, простому атласному платью.