Попробуй Париж на вкус

Ингредиенты: 1 лист теста (слоёного, дрожжевого), 450 г грибов, 150 г сыра, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 куриных яйца, полстакана молока,
Наши конкурсы
  • Осталось 5 дней
    Первый осенний фотоконкурс «Антенны-Телесемь» и сайта Wday.ru.
  • Голосование завершено
    Последний летний фотоконкурс «Антенны-Телесемь» и сайта Wday.ru.
  • Голосование завершено
    Новый летний фотоконкурс «Антенны-Телесемь» и сайта Wday.ru.
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
по 1 пучку свежего зелёного лука, свежего укропа, свежей петрушки, перец молотый, соль.
Приготовленное или купленное тесто раскатываем и выкладываем в форму для запекания. Края теста делаем бортиком 2-3 см. По всей площади теста вилкой делаем дырочки.
На тёрку натираем половину сыра, посыпаем равномерно тесто. И отправляем на 10 минут в разогретую до 180 гр. духовку. Достаём, духовку не выключаем.
Нарезанные грибы и лук обжариваем до готовности. Выкладываем готовые грибы сверху запечённого сыра на тесте. Приправляем солью и перцем.
Затем ложем слой измельчённой зелени и слой нарезанных кольцами помидор, солим.
Трём оставшийся сыр, взбиваем молоко с яйцами и всё смешиваем, перчим, солим. Выливаем смесь осторожно поверх помидоров.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до появления румяной аппетитной корочки, пицца по-французски готова.Приятного аппетита)))
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.