Салаты, заготовленные на зиму собственными руками, – что может быть вкуснее в морозный день! Немного законсервированного в банку лета – это несомненная польза, витамины, минералы и хорошее настроение. Содержащаяся в овощах клетчатка будет способствовать гармоничному пищеварению. Низкая калорийность салатов порадует тех, кто следит за собственным весом. Овощные салаты можно употреблять как самостоятельное блюдо, можно также использовать в качестве гарнира к мясу.

10 салатов в банках на зиму

10 рецептов

Спрятать лето в банку – задача не только гастрономическая, но и стратегическая. Так уж повелось, но еще в далекие советские годы хозяйки научились миксовать в банки самые разные овощи: от знакомого всем лечо до фасоли, кабачков и капусты. Любой салат из банки – вещь в зимнем рационе вполне универсальная: его можно пустить по назначению и как салат, и как дополнение в запеканку, в кастрюлю солянки или густого нажористого супа. Wday.ru собрал коллецию самых «рабочих» рецептов.

Диеты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Консервирование
Разное
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.