Бриннер: 20 причин съесть свой завтрак вечером

20 рецептов

Всем, кто любит готовить, есть и хотя бы немного знает английский, хорошо известны слова breakfast (завтрак) и lunch (обед), а также новое модное слово, произошедшее от сочетания первых двух - brunch, обозначающее поздний завтрак или ранний обед. Но мало кто знает, что такое brinner (читается как «бриннер»), тренд, в недавнее время захвативший европейские страны.

Слово brinner родилось в Америке из сочетания слов breakfast (завтрак) + dinner (ужин). А идея приготовления традиционных утренних блюд на обед или ужин возникла в Англии, где в ресторанах и пабах зачастую можно встретить таблички с надписью «Завтрак подается весь день». Конечно, если учесть, что английский завтрак, это не совсем то, к чему привыкли мы, а именно — сосиски, бекон, колбаса, яйца, картофель, помидоры, грибы, печеная фасоль в томатном соусе и хлеб, то нам совершенно не сложно представить эти блюда на ужин. Но, например, блинчики и омлет на завтрак, есть не привыкли.

Сегодня мы предлагаем разрушить стереотипы и поддаться модному тренду – приготовить красивый неспешный завтрак… и съесть его на ужин!

Диеты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Консервирование
Разное
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии

на сайте, чтобы оставлять комментарии

Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.