Бриннер: 20 причин съесть свой завтрак вечером

20 рецептов

Всем, кто любит готовить, есть и хотя бы немного знает английский, хорошо известны слова breakfast (завтрак) и lunch (обед), а также новое модное слово, произошедшее от сочетания первых двух - brunch, обозначающее поздний завтрак или ранний обед. Но мало кто знает, что такое brinner (читается как «бриннер»), тренд, в недавнее время захвативший европейские страны.

Слово brinner родилось в Америке из сочетания слов breakfast (завтрак) + dinner (ужин). А идея приготовления традиционных утренних блюд на обед или ужин возникла в Англии, где в ресторанах и пабах зачастую можно встретить таблички с надписью «Завтрак подается весь день». Конечно, если учесть, что английский завтрак, это не совсем то, к чему привыкли мы, а именно — сосиски, бекон, колбаса, яйца, картофель, помидоры, грибы, печеная фасоль в томатном соусе и хлеб, то нам совершенно не сложно представить эти блюда на ужин. Но, например, блинчики и омлет на завтрак, есть не привыкли.

Сегодня мы предлагаем разрушить стереотипы и поддаться модному тренду – приготовить красивый неспешный завтрак… и съесть его на ужин!

Диеты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Консервирование
Разное
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.