В природе существуют тысячи видов грибов, многие из них люди издавна собирают и употребляют в пищу. Рецептов блюд с грибами существует множество – это и икра, и рагу, и салаты, и супы. В них много белка, и по этой причине иногда их даже называют мясом из леса, или лесным мясом. Грибы не только вкусны, но и полезны. Содержащиеся, например, в белых грибах микроэлементы способны благотворно воздействовать на сердце, способствуют поддержанию иммунитета. А лисички и вовсе называют природным антибиотиком. При очевидной пользе с грибами следует быть осторожными – не собирать в лесу незнакомые грибы. Не следует давать грибы маленьким детям.

Грибная коллекция – 10 проверенных рецептов

10 рецептов

Осень – самое щедрое гастрономическое время. Урожай, как правило, радует не только дачный, но и лесной. «Тихие» охотники всей страны вооружились корзинками и отправились в рощи, дубравы и боры. Настала пора грибов, и грех не воспользоваться щедротами природы и  не насладиться лесными деликатесами. Лисички, грузди, маслята, боровики и опята – Wday.ru собрал коллекцию самых проверенных грибных рецептов.

Диеты
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Консервирование
Разное
Ищете ответ? Задайте вопрос экспертам
Комментарии
Комментарий не добавлен. Попробуйте снова.
Добавляя комментарий, вы соглашаетесь с условиями правил.
Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария.
Будь первой, и о твоем мнении узнают все!
Загрузка...

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.